ID работы: 10134887

Новый путь.

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Друзья победили Хорд прайма неделю назад. В Яркой Луне была суматоха, друзья готовились к новым приключениям, а ещё скоро должен был состояться праздник, в честь победы над Хорд праймом. Все носились по замку, готовясь к торжеству. Катра сидела в саду, она сладко потянулась наблюдая, за тренировкой Адоры. Она каждый день тренировалась вместе с Катрой, но сегодня кошка не хотела ничего делать. Она с грустью думала о будущем, кошка понимала, что Энтрапта, через несколько дней починит корабль и они отправятся в космос. Кошка ждала этого с нетерпением, но что-то глубоко внутри не давало ей покоя. Мелог остался с Энтраптой, потому что Катра попросила его, присмотреть за ней. Он чувствовал беспокойство хозяйки, даже находясь на расстоянии, но продолжал охранять непоседливую принцессу, выполняя просьбу Катры. Катре снились кошмары. Они снились ей, с тех пор, как они победили Хорд прайма. Ей часто снится, как она стоит около чёрного портала, а вокруг появляются люди, которым она навредила, они притягивают к ней руки и кривятся от боли. " прекрати! " - кричат они, а затем исчезают. Кошка поворачивается, пытается найти их и... портал за ней затягивает её внутрь. Катра пытается удержаться, но портал тянет её внутрь. Она цепляется когтями за край портала и исчезает в нём. Катра всегда просыпается с тихим криком в своей комнате и дрожит от страха. Кошка поёжилась, вспоминая об этом и загрустила. " Адора не должна узнать, об этом." - Подумала она.

<center>***

</center> Адора знала о кошмарах Катры. Однажды ночью она пришла к кошке в комнату и увидела, как кошка мечется во сне. Адора попыталась разбудить её, но Катра не просыпалась. Адора вышла за дверь и тут... Катра закричала. Блондинка заглянула в комнату и увидела кошку. Она сидела на кровати, жадно глотая воздух и тряслась. Адоре было страшно, она хотела помочь подруге, но незнала как. Кошка схватила подушку и кинула её в стену. Адора поняла, что сейчас кошка никого не хочет видеть и врят ли примет её помощь. Адора тихо вернулась в свою комнату и легла спать. Позже, она много раз просила Катру переночевать у неё, но она всегда отказывалась. Сегодня Катра не сможет отказаться, решила блондинка. Она тихо подошла к задумавшейся кошке сзади и специально уронила свой шест, рядом с ней. Катра сидела и думала, и вдруг... она резко подскочила от громкого звука. Кошка повернулась назад и увидела Адору. - Что, ты здесь делаешь? - Спросила Катра. - Я кое-что хочу. - Игриво сказала Адора. - И Что? - С сомнением спросила её кошка. - Тебя. - Ответила Адора. - Что?! - удивлённо Переспросила Катра. - Тебя. Я хочу, чтобы Сегодня ты спала со мной. - Сказала Адора. Катра удивлённо на неё посмотрела. - Нет. - Сказала грустно кошка. - Мне холодно спать одной. Глиммер и Стрелок будут вместе весь вечер, я не хочу оставаться одна. - Грустно сказала Адора. - Тогда возьми тёплое одеяло. - Ехидно сказала Катра. - Катра, пожалуйста сегодня останься со мной. - Попросила блондинка. Кошка тяжело вздохнула и кивнула головой. Адора улыбнулась ей. Вдруг появилась Глиммер. Адора не успела отреагировать, как Глиммер схватила её за руку и перенесла в замок. Весь день они занимались подготовкой к празднику и обе устали. На улице уже была ночь и девушки пошли спать. Адора зашла в свою комнату и устало опустилась на кровать. В комнате было пусто, блондинка посмотрела вокруг и загрустила, она не хотела сегодня спать одной. Вдруг дверь открылась и вошла Катра, кошка неуверенно приблизилась к кровати, и остановилась перед ней. - Катра. Я думала, ты не придёшь. Иди сюда. - Сказала Адора и похлопала рукой по кровати. Кошка скрестила руки на груди и посмотрела на подругу. - Ложись в постель. - Сказала Катра. Адора быстро встала с кровати, сняла с себя одежду, аккуратно сложила её на стуле, а затем легла на кровать. Кошка стояла посреди комнаты и грустно смотрела на неё. - Катра. Ложись спать, я не кусаюсь. Полежи со мной рядом, немного. Я соскучилась по тебе. Или ты боишься меня? - ехидно сказала Адора. - Я! Нет! Я не боюсь тебя! - Разозлилась кошка. Она неуверенно подошла к кровати и села на край. Адора рывком встала с постели, схватила любимую за плечи и в вместе с ней упала на кровать. - Что ты делаешь? - Возмущалась Катра. Адора крепко обняла её и прижалась к ней. Катра слабо задёргалась, пытаясь отодвинуться от подруги. Адора с удивлением наблюдала, как кошка ёрзает на кровати и пытается отодвинуться от неё подальше. " ну, нет, ты так просто не избавишься от меня" - Подумала Адора, опуская одну руку к животу любимой кошки, а второй стала гладить её по волосам, затем блондинка наклонила голову к шее кошки и осторожно коснулась её губами, а затем лизнула её языком. Катра перестала дёргаться, она закрыла глаза и положила руку на живот, накрывая руку подруги. Адора уткнулась носом в шею любимой кошки, а затем она подняла голову и прошептала: - Я люблю тебя. - Катра убрала свою руку, а после положила свой хвост на ногу блондинки и заснула. - Я знаю, что тебя снятся кошмары. - Сказала Адора, но кошка уже не слушала её, она спала и тихо урчала во сне. Блондинка улыбнулась и легла рядом с ней, затем она обняла Катру за талию и заснула.

***

Адора проснулась посреди ночи, от сильного тычка в лицо. Она открыла глаза и увидела Катру. Ей снился кошмар. Кошка металась во сне и хрипела, она била руками Адору, оставляя на её руках мелкие царапины. Кошачий хвост взъерошился и натянулся. Он сжимал ногу блондинки и делал ей больно. - Катра! - Позвала её Адора. Она попыталась её разбудить, но кошка не просыпалась. Адора перевернула её на живот и коснулась рукой её спины. Кошка дёрнулась и заскулила. - Простите меня. - прошептала кошка и затряслась. Адора положила обе руки на спину кошки и стала аккуратно гладить её. Катра даже, сквозь сон почувствовала чьи -то тёплые руки на своей спине. Они гладили её и прогоняли кошмары. Кошка успокоилась, её хвост расслабился и отпустил ногу блондинки. Адора убрала руки от спины Катры и обняла её, затем положила свою ногу на ноги кошки и заснула. Адора обнимала Катру всю ночь и даже утром не хотела её отпускать. Кошмар отступил и навсегда исчез. Адора так и не увидела, как хвост кошки лёг на её талию и обернулся вокруг неё. Утром Катра проснулась и увидела руки блондинки на своей талии. - Адора, что ты делаешь? - Спросила Катра. - Ничего. - Ответила блондинка. - Тогда Отпусти меня. - Сказала недовольная Катра. - Нет, теперь ты моя. - Сказала счастливая Адора. Она сильнее сжала руки, не давая кошке двигаться и заснула. Адора не отпускала Катру всё утро, она крепко держала её руками и не давала ей встать. Кошка сдалась и спокойно лежала в кровати, ожидая когда блондинка отпустит её.

<center>***

</center> Днём Адоре всё же пришлось встать. У неё было много дел. Она тихо встала с кровати и стала одеваться. Катра увидела синяк на лице блондинки и царапины на её руках. Кошка поняла, что это она сделала и испугалась. Адора оделась и вышла из комнаты, оставляя Катру одну. Следующие несколько дней Адора была занята, она помогала Глиммер готовиться к празднику. Она больше не видела Катру и очень по ней скучала. Адора не показывала друзьям, царапины на руках, она боялась ненужных вопросов и потому, молчала. Катра сидела в кровати и думала. " мне не нужно было приходить. Я ранила Адору, она никогда меня не простит." Потом она встала и ушла. Несколько дней, Адора не замечала её. Катра поняла, что блондинка боится её, а ещё её ошибки постоянно напоминали о себе. Кошка не понимала, кошмары ли это, или воспоминания. Она видела людей, которым навредила везде. Она больше не могла ждать она решила сбежать. Кошка вышла из замка и направилась в лес. Стрелок обещал сегодня помочь подругам с подготовкой к празднику и пришел к ним. Стрелок подошёл к замку и увидел Катру. Кошка шла к лесу и постоянно оглядывалась. - Привет Катра! - Сказал весело Стрелок. Кошка подскочила на месте, а потом увидела его и успокоилась. - Не пугай меня. - Сказала Катра. - Ладно. Куда идёшь? - Спросил Стрелок. - Подальше отсюда. - Сказала недовольная Катра. - Почему? Я думал, мы друзья и вместе отправимся в космос. - Недоуменно сказал Стрелок. - Ты не понимаешь, я меняюсь. Я не хочу навредить Адоре или кому- то из вас. Я уже ранила её один раз, и больше не хочу. Я должна уйти. Позаботься об Адоре и.. пока. - Сказала Катра и побежала в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.