ID работы: 10134394

Когда все рухнуло, мы нашли друг друга

Смешанная
NC-21
Заморожен
65
bekova бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 2: новая жизнь

Настройки текста
Спустя некоторое время. Когда Темери и Дарию завели на борт, и корабль сразу тронулся с места. Старшая плакала, обнимая сестру, младшая же еще не поняла полностью что произошло. --Темери не плачь. Мама, папа и Артур придут же к нам потом? Этот парень закрыл мне глаза, и я не увидела, куда они побежали. Старшая сестра посмотрела на сестренку и пыталась сдержать слезы. Только не могла. Девушке было больно осознавать, что они с сестрой теперь сироты. Но больнее было сказать это сестренке, а соврать она не могла. Темери, захлёбываясь слезами, уже собиралась сказать, что родители больше не придут, и то, что они теперь одни. Но не успела. Дарию взял на руки парень в форме какой-то школы. - Да, они сели на другой корабль. Не бойся принцесса, они придут потом. Пойдем, поиграешь с нами? Кстати, можешь меня звать Пятым. Настоящее имя мне не нравится. На парне была надета белая рубашка, жилетка, пиджак, короткие шортики и гольфы. Почти вся одежда была темно-синего оттенка. У него была аккуратная ухоженная причёска. Выглядит он на лет 16, а за ним стоял его младший брат, лет 14. -Меня зовут Никки. Принцесса поиграешь и со мной тоже? Дария кивнула, смотря на парней. По первому взгляду на Никки можно было понять, что он весёлый парень, в отличие от его старшего брата. На Никки были надеты яркая футболка оранжевого цвета и синие джинсы. Парни, взяв девочку за руки с двух сторон. Повели ее во внутреннюю часть корабля, в каюты. Только Дария остановилась. - - Темари пошли с нами! — но старшей сестры уже не было. Пятый объяснил, что она ушла умыться. - После такого стресса, девочки подростки всегда плачут, - будто усмехаясь, сказал парень, - ты-то у нас молодчина, не плачешь, - добавил Никки, погладив девочку по голове. Где же была Темари? Её увёл парень в узорчатой яркой рубашке. Волосы у него были довольно длинные и приятная внешность. Кстати, как и у его братьев. Хотя если подумать, то они будто близнецы, но возраст явно отличался. По виду старшему было лет 17-18, но это не удивляло Темери. Так как Дария тоже, будто ее близнец хоть между ними разница 11 лет, да и не до этого ей сейчас. В мыслях девушки был лишь момент, когда её семью ели зомби. Взгляд опустошён, а слезы сами по себе стекали по щекам. Только что она потеряла брата и родителей, а теперь на ней лежит ответственность за защиту младшей сестры. Изнутри её душа уже умирала. Такую боль она еще не испытывала, будто бы её сердце пронзили иголками. Только она пришла в себя, когда почувствовала объятия. Подняв глаза, она поняла, что её обнимает старший из братьев. Во взгляде парня читалась забота, сострадание… и… понимание? Девушке понравилось это чувство, только она оттолкнула от себя парня и начала кричать на него. - Если бы не вы! Если бы не вы… Моя семья была бы жива! Почему.… Почему?! Почему вы привели за собой зомби!? Вы же могли приехать, скинув хвост! Теперь из-за того что вы сглупили мы с сестрой сироты! Мне придется защищать её от зомби, одной! — девушка кричала на него, а в ответ он просто обнял её, прижав к себе. Девушка пыталась вырваться и била парня по груди, но тот крепко ее держал, все время, прося прощения. Парню было больно и физически и морально. Девушка была права, они могли отбить хвост за собой. Только их водитель занервничал, поэтому получилось, так, что они поехали сразу к кораблю. Вина была и на парне и на их водителе. Сейчас он понимал, что максимум, что он может сделать, это успокоить девушку и помочь ей. -Прости. Прости. Я понимаю, что мы виноваты, но их больше не вернуть.… Успокойся, пожалуйста, ради своей сестры. Ты должна держаться сильной ради неё. Давай сделаем так. Ты поплачешь немного, а потом как только успокоишься, предлагаю пойти в мою каюту. Я отдам вам свою каюту. Для меня и моих братьев выделили 3 каюты, а для тех, кто попал сюда, без денег выделили общую каюту, с другими выжившими. А я буду спать в комнате одного из моих братьев. Парень говорил все это, поглаживая девушку по голове. Та же немного успокоилась, но слезы не переставали течь по ее щекам. Девушка понимала, что семью уже не вернуть и все что говорил парень правда. Так что она согласилась принять отдельную каюту. -Вот и молодец. Я кстати…- хотел представить парень, но девушка перебила его. -Эйдан Галлахер. Я сначала не узнала тебя, но поняла, когда увидела лица твоих братьев. Эйдан Галлахер певец и самый юный представитель ООН. Я слушала твои песни и знаю кто ты. Парень был приятно удивлён и просто улыбнувшись, кивнул. --Совершенно, верно. Что знаешь о моих братьев? – спросил парень. Девушка начала перечислять: - Второй из Галлахеров. Пятый. Один из известных представителей элитной академии. Полиглот, знает много математических формул и выигрывал в известных олимпиадах. Третий брат. Никки Галлахер юный актер. Снимается в комедийных сериалах. Все вы трое умные, по своему, и вегетарианцы. Отличаетесь только характером и стилем. -Все верно. Ты слишком много о нас знаешь. Это даже пугает, - немного нервно смеясь, ответил Эйдан, - фанатка что ли? - спросил парень с ухмылкой на лице, при этом он немного приблизился к девушке. Та покраснела и слегка оттолкнула его от себя. После направилась в сторону кают, надув немного щеки. Парня это позабавило и, улыбаясь, он шел за девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.