ID работы: 10133410

ПОЛНОЛУНИЕ!

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало 🖤

Настройки текста
Примечания:
С Чего начать мой рассказ ...???!!! У Меня очередной кризис бытия. Слишком давление много ... Мать со своими секретами ... Я Умру из-за них. На улице страшный ливень ... Я Встал на автобусной остановке ... Ливень словно стена. Мать его! Совершенно не нехотя из автобуса неподалеку ... Выходит девушка. Миниатюрная, маленькая. Метр 60 едва - без без каблука. А Она без каблука. Маленькие лодочки. Довольно миловидная девушка. Жаль - будет стоять под дождем. В Такой ливень. Можно восполнение легких подхватить - гарантировано. Жаль. Глаза! Откуда откуда она мне знакома???!!! Видел где ее - не помню. Но нравится! :)) Юбченка ниже колен. Топ без рукава и кофточка легинькая поверх ... В Автобусе - много люду все толпятся ... Она ежится от от того что на нее смотрят. Да брось ты это все. Оно тебе надо???!!! Уезжай! Чего ты встал ...???!!! Не тупи! В Миг заболеет. Нет не могу - я на это смотреть. Не пугайся! Здравствуй! Садись в мою машину. Заболеешь. Как тебя зовут...???!!! Джаннет ??? Дже-рен ???!!! Да точно - Джерен! Все-таки вспомнил. Я Вас ... Не понимаю. Хотелось сказать. Дженк ...???!!! Зачем ???!!! До дома не так далеко ... Я Сама ... Девочка! Я Слышал о гордости! Не заставляй меня ... Выходить за тобой. Я Заболею и умру - будешь выхаживать меня???!!! Ты меня узнала - я вижу. Ты меня боишься...???!!! Нет! Что вы ... Ты ???!!! Тогда тогда садись. Не трону. Начиталась журналов???!!! Я Не такой как думают - в в большинстве случаев :)) Благодарю! Там-м очень холодно. Особняк Карачай. Ты ведь к нам переехала ...???!!! Да. Вместе с родными ... Так ты не согреешься. Снимай всю мокрую одежду. У Меня затонированые окна. А Я Обещаю закрыть глаза. У Меня осталась куртка ... Надень. Благодарю! Не нужно ... Чего не нужно - глаза закрывать???!!! Тебе еще детей рожать ... Снимай. Слово чести! Глаза свои не открою. Сними все что считаешь нужным ... Есть моя моя куртка и плед. Вы серьезно???!!! Все все больше похоже на шутку. Ты ... Мы с тобой на ты - я серьезен. А У Меня дома - очень строгая семья. Все и так думают что - непутевая. А Вот у старшей сестры - образование достойное. Ты всегда такая болтушка ...???!!! А Бабушка ... Только только на нер-нервах. Извин-ни. Пожалуйста! Чего замолкла ...??? Что с бабушкой ... Готова продать меня - за деньги! ОЙ! Стыд один. Вот вот бы ей ваш особняк! Была бы она по моложе. Или с с со своим молодым телом - да своей старческой мудрости. А Брат - возомнил из себя - отца. Хоть и младше меня в два раза. Заболеть и вправду не не не хочется - зуб на на зуб не попадает. Здесь тихо. Окна тонированы. Я Могу верить на слово ... Дженку ...???!!! Я Буду следить за за тобой. Сдержи слово. Пожалуйста! Я Очень нервничаю. Мой поступок не разумный со стороны. Но я не дам повода - подумать обо мне дурно. Малышка! Остынь! Все в порядке. Слово чести! Стукнешь меня - когда - все закончишь. А Как ты здесь оказался???!!! Также как и и ты по пути домой. Вот и все или ты думаешь я - я имею маниакальные наклонности ...???!!! Честное слово! Давай уже промокла до до последней нитки. Смелее! Да я даже не знаю тебя толком. Мелькаешь только ... Я Что кусаюсь ???!!! Такая шустрая ... Не замечает порой моего взгляда на себя! Только глаза и запомнились и цвет волос вспомнил пока пока смотрел на на это - мокрое чудо света! Еще раз спасибо ... Не за что. Будь спокойна. Порядок! Давай уже. Чего еще ждешь???!!! Я Слово дал ???!!! Конечно. Только это это все равно не неправильно. Я Не хочу! Не хочу чтобы ты подумал ... Успокойся! Я Ничего не не подумал про тебя! Дурного ... Все ???!!! Я Ушел в сон. Разбуди :)) Я Видел как как она нервничает ... Закрыв глаза - я ничего не мог поделать - я слушал. Не спеши. Я Слышу как тебя трясет. Тебе так страшно???!!! Почему тогда села???!!! Еще секунду ... Пожалуйста. Да без забот :)) Но говорить мне никто не запрещал. Так ведь???!!! На улице холодно. Я Промокла до до нитки - зуб на зуб не попадает. Люди косо смотреть стали - потому что - белье ничего не прикрывало уже - проклятая жара! У Тебя в машине плед - в жару???!!! Да специально для таких вот секунд :)) А Я Только хотела сказать что - ты кажешься весьма надежным :)) Я Все ... Можешь смотреть. Но не трогать :)) Ты с с юмором! :)) Молодец! Девочка! :)) Не-немного! Плед отдавал ей свое тепло. А МоЯ собственная куртка - надежно прячет ее красоту от от меня! :)) Должен признать это довольно возбуждающе. Я Буквально чувствую - чувствовал как моя кровь отходит от от мозга в другом направлении совершенно! Думай! Думай головой своей! Парень! Что с с тобой???!!! Ты что давно не не ...???!!! Все все таки - голая девушка - в моей машине ... Это это испытания для меня! Как мне это в голову не пришло???!!! Не думал что это так интересно чувствуется! А Трезвую голову нужно вернуть на место и и строчно. Интересно - где - она - белье ее в данный момент времени???!!! Черт! Дьявол! Только ведь прошлой прошлой ночью от этого дерьма избавлялся! Включить печку ...???!!! Да нужно ... У Меня жар голову - а ей ведь холодно. Все еще холодно ???!!! Нет! Спасибо! Лучше! Лучше ... Спасибо. Только я домой не успеваю - и и получу за это ... Ты что-то сказала ...???!!! Ничего важного. Прости! Не знаю - что что делать ... Одежда не высохнет ... Нужно домой ... А Я Как девка в в чужой машине ... Перестала сейчас же ... Джерен! Все хорошо! ... Я Разве повел себя плохо по по отношению к тебе???!!! Все все так строго???!!! Сейчас пойду - куплю точно такую же одежду. Оденишься! Может может лучше сушилку ...???!!! Глупо до до ужаса! Извини за за это все ... Такой не купишь - это сестры ... Хоть меня и бесит что у у меня нет практически ничего своего. Волосы в порядок ... И Никто ничего не заметит. Спасибо тебе ... За за уважение ко ко мне! Не глупи! Девочка!

***

Где ты была???!!! Мама ...???!!! Три часа ???!!! Мама! Не надо пожалуйста! Я Не сделала ничего! Шл@ха! Дождь ... Ты должна была вернуться вовремя. Даже если у у тебя завтра - восполнения легких! Где была ...???!!! Нуртен :)) У Нас есть что нибудь перекусить???!!! АЙ! Мой хороший! Конечно. Ты попал под дождь сегодня????!!! :)) Да. Но мне повезло ... Стой. Я С Тобой говорю ... Что это за шум ...???!!! Девочке - здорово достается от матери. Бедняжка! Не не может узнать где та была ... Ее отправили на рынок ... Хлеб, фрукты ... Да - со со мной была явное дело ... Потому и молчит. Только не говори этого вслух ... Да - я знаю. Милая! Тот случай когда репутация идет впереди тебе самого. Мама ну хватит ... Позор ты на маю голову! Джерен! ???!!! Осторожнее! Прости! Снова ты ???!!! Вы ... Я В Порядке! Благодарю за заботу! АХ! Еще и сестра Нуртен ... Позор! Этот день я - я я хочу чтобы он закончился! Здравствуй! Милая! Не волнуйся так! Несносная девченка! Почему я ищу тебя по по всему дому! Был бы жив отец! Он бы тебя убил! ХВАТИТ! !!!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.