ID работы: 10133410

ПОЛНОЛУНИЕ!

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

ДЖЕРЕН КАРАЧАЙ! 🖤

Настройки текста

***

Я Джерен Карачай!

Это Моя история!

История Боли и Борьбы!

Сегодня - я выйду - замуж!

Замуж за Дженка Карачая!

Я Так думала - всего-то еще одну минуту тому назад ... Я Так мечтала и боролась! Сплошное упрямство - только бы быть счастливой! Я Стерва - да???!!!! Что ж хорошо - но знаете - не вам судить - меня - не смейте! И Историю эту даже не открывайте - поскольку она - моя. Вы - терпеть - меня - не можете! :))

***

И Так начнем???!!! :)) Я Стерва - причем и вид же просто - уникальный:)) Сегодня - я должна - должна была ... Выйти замуж за - Дженка Карачая! Он же и является - моей - болью! Дженк! Он же бывший муж - моей старшей сестры - Джемре.

***

И - Так - моя история. Которую - я - начну - рассказывать - вам - с летнего утра. Летнего утра - где-то в июне. Того - самого - утра! Этого летнего утра - моего - самого ... Моего - самого - счастливого дня ... Я Так думала. День - моей - мечты ... День - моей - свадьбы - я - впервые в жизни выхожу замуж и не просто так. Не просто - а - за любимого человека! Но все не так легко! Это - вам - не - сказка - принцессы. Далеко - не сказка! Дженк - МОЯ ЛЮБОВЬ! Но - спросите - его - он - вряд-ли найдет в этом что-то - радостное. В Своей любви к нему - я - почти - маньячкой - стала. Он - мой - единственный. Это я должна была - стать - его - женой.

***

Я - А - Не - моя - сестра. Ладно не важно ... Сейчас - ничего неважно! Я - Так и стану его - женой - пусть - второй его женой в жизни - что ж - пусть. И Пусть - он - не - любит - меня - и сбежал бы - терпеть меня не может - с ума свожу его! Я Не вкладываю в эти слова ничего - интимного - напротив - скорее всего - негатив! Он в вашем понимании - сволочь :)) Но - с совестью - мне - уж поверьте. Обещал мне! Обещал - мне - нашу - свадьбу - именно - нашу! Чтобы - он - не чувствовал - я знаю - знаю - что - так - и - будет. Ради - Нашего - сына! Пусть - не меня. Но - своего - сына - он - любит! Мы оба с Дженком - знаем - что - такое - быть - несчастным - одиноким - ребенком. Никто из нас никаким образом - не хочет - такой же судьбы - нашему - сыну. Вот откуда пришла - наша - свадьба. И Никто из нас от нее не откажется!

***

Если бы не Шениз Карачай. Она мать - Дженка. Терпеть меня не может. Так бы и убила меня - вот - до такой степени ненависть! Собственно в этом и ее план - был - сегодня.

***

Сейчас - я - абсолютно - счастлива! Находясь в полном - одиночестве. Словно ребенок на день рождение - загадываю - желание :)) Я Так мечтала - и вот оно - мое - свадебное платье! Ослепленная - радостью! Да - так - что - я - ничего - не слышу! Не слышу - что - происходит ...

***

Происходит - сейчас - у меня за моей спиной. Да - я - и не ждала никого - никого - кроме - Дженка. Который - предупредил о своем приходе. И - Попросил - меня - к его приходу - закончить с макияжем. Я Согласилась - сказав - хорошо - сказала - что - вполне - могу успеть.

***

Я Ждала его! Но - то что оказалось - происходит у меня за спиной ... Это вовсе - не - то - чего - можно - ожидать в жизни - в принципе.

***

Шок! Шениз Карачай. Убедила - всех - что - слетела чуть ли не с 15 этажа. Стоит передо мной - на своих ногах. Была сегодня в инвалидном кресле ... И Стоит сейчас передо мною. С Ножом в руках! Сыпет мне проклятия на мою голову. За любовь - к ее сыну - меня прокляла. Убить - меня. Убить - меня - готова - прямо здесь и сейчас. В Руках довольно весомый - нож.

***

Я Не отдам - тебе - своего - сына!

***

Эти слова едва не стали последними - что - слышала - я. Шок от происходящего не проходит и как я не услышала ее шагов???!!! И Голос - пропал. Мой - голос - я - словно - онемела.

***

И Вот он взмах ее руки ... Окровавленный свадебный наряд - не совсем - то - что - я - хотела в жизни своей. Она - убеждена - что - я - порчу - жизнь ее сыну. Гонюсь за деньгами и наследством. Да - я - хотела - вырваться - из жизни - бедной - девочки ... Но Свою - душу - дьяволу - не - не продала. Я Знаю - тайны - этого - дома их здесь слишком много и в этом ее проблема. А Ее сына - я - люблю. И Это тоже ее проблема. Я - Проблема. И Мой - сын - тоже. Наш - сын - сын - Дженка ... Благодаря ему у меня в этом мире - теперь есть самый ... Самый :)) Любимый человек на весь мир. Я Всегда - хотела - чтобы - меня - любили. Понимаете???!!!

***

Нет - конечно - нет ... Тот - у кого было счастливое детство - никогда - понять не сможет. А Любовь - моего - сына - самое - прекрасное - лучшее. Лучшее - что - я - когда либо испытывала - самая - чистая - любовь. Просто - просто - за - то - что - я - есть. В Его глазах - я - хорошая. Я - Хорошая - без ошибок по жизни. И Я Хочу оставаться такой - для него! Я Хочу - оставаться - хорошей - матерью! А Для этого нужно - нужно быть - живой. Остаться - живой - ради - своего - сына.

***

Я Узнала - что - такое - быть - матерью! Быть нужной ему - до страха необходимой - важной - своему - сыну. Вы - когда-нибудь будучи - ребенком - испытывали страх???!!! Я Не хочу - не хочу - чтобы - мой - сын - знал - это - чувство! Любовь - ребенка - очень - очень - важна - просто - бесценна! Понимаете???!!!

***

Но ее так легко потерять. Никогда не разочаровывайте своего ребенка. Мне - страшно - я - думаю - о своем - сыне - о том - что - дико - скучаю по нему - сейчас. Сейчас - он - просто - спит - в своей комнате - а - я начинаю - сходить с ума от тоски.

***

Я Еще так много - не успела - сделать для него - такой маленький еще. Такой маленький - даже - не вспомнит - меня. И Слово - мама - для него будет ... Останется совершенно - пустым - звуком. Говоришь - но ничего не чувствуешь.

***

Я Боролась за - за свои - свои мечты - боролась - за счастье - своего - сына! Не для того чтобы - он - сейчас - стал - сиротой. И Что ему скажут - после - после - моей - смерти???!!!

***

Нет! Я Представляю - чтобы - могли - сказать - вы. Нет - уж - благодарю - не нужно.

***

Я Начинаю бороться с ножом - направленным на меня.

***

Да - ты - что - и впрямь - рассудка - лишилась???!!! Брось! Ты ... Проклятие! ... Отпусти!

***

Самый счастливый день - моей - жизни. Может стать днем - моей моей же - смерти. Я Жалею???!!! нет! Я Не жалею. Никогда не пожалею. Слышите меня???!!! Да - я - совершала ошибки ...У Каждой ошибки - есть - своя - цена и плата.

***

Джерен???!!! Джерен! Нас - уже - ждут - нам пора. Если бы - ты - только - знала - как - я устал. Этот костюм - клянусь - что - в последний раз его надел.

***

У Меня уже сознание помутилось или - я слышу - голос???!!! Голос - я - и правда - его - слышу! Дженк! О Господи! Только ...

***

Только только что???!!! Не открывай - эту дверь! Или - только ... Приди - сюда - поскорее???!!! Я Не знаю - что - я подумала ... Просто - забыла - я - не помню ...

***

Я Оттолкнула от себя - Шениз - так - далеко - насколько вообще возможно ... С Той силой - которая - у меня осталась - я - так - устала ... Я Не кричала - нет. Я Не просила - о помощи. Я Лишь лишь - думала ... Я Так не люблю - этих дурацких традиции - свадеб ... И Дверь распахнулась.

***

Джерен ???!!!

***

Дженк ... В Один момент - встал - встал в то самое пространство - между - нами.

***

Мама! Какого черта???!!! Что - ты - делаешь???!!!! Я Просил - тебя - не трогать ее ???!!!

***

И Лишь тогда - я понимаю - что - не - не дышала - вовсе ... До этой секунды - вдох - не сделала. Не дышала спокойно. От чего мой рассудок сейчас стал мутным. Ноги - меня - не - не держат ... И - Я - Буквально буквально падаю ... Я Чувствую - но не не могу это контролировать. Я Это чувствую - но - не - не чувствую ... Удара - хоть где нибудь ... Что - должен быть в результате ... Дженк ... Он здесь ...???!!! Он успел - успевает поймать меня. Посадил на ближайший диван - что-что-то - говорил мне ... Мне - плохо. Я Изо всех своих сил - стараюсь - его услышать. Но - не - не не могу понять. Понять - смысл сказанного - так так близко и далеко в в тумане все. Господи! С Ума схожу!

***

Дженк ... Он что-то говорит - матери ... Не помню! Или не слышу???!!! Господи! Я Осталась у него за спиной. Я Пытаюсь успокоиться ...

***

Мама! Прекрати смеяться! ... Какого черта - здесь - было...???!!! Что смешного???!!! Даже сам Дьявол не - не сможет - понять - тебя! Что - ты - ей - сделала???!!! Если только ...

***

Вай! Мой - сын - герой :)) Ну разве ж это не смешно???!!! Мне так прям очень! Нервы расшатались :)) Слабенькая она у тебя :)) Не бережешь совсем ее!

***

Не твоего ума дело! Заткнись! ... Это уже за гранью ... Брось нож! Хватит!

***

Проклятия - на твою голову! Ты откуда - здесь - только - взялся???!!!! Убирайся! Как не вовремя то! Ты - только - подумай! Жаль - тебя - честное слово! Вон отсюда! Все что тебе нужно сделать :)) Просто развернуться и уйти! ВОН! Пошел прочь! Ты - ничтожество ... И Ты знаешь - знаешь - это правда ведь???!!! Сынок мой! :)) Ты - жалок и труслив - мелкий паршивец! Ты - никогда - меня - не слушал! Убирайся прочь! И Не смей более - говорить так - со мной. Никогда больше - не становись поперек моих планов. Устанешь - мальчик мой! У Меня много - много планов. Не сегодня - так - так - завтра - жизни ей не будет - не будет! Маленькая - шл@шка - а - у тебя то и вовсе вкуса нет :)) Одна - лучше - другой! Клянусь - еще - нужно - проверить ... Твой ли - этот - маленький ... *???!!!

***

Ну уж нет! Не смей! Не произноси ... Следи за своими словами ... Не смей! Имей - ты - хоть каплю - уважения! Черт возьми все это! Как же я устал!

***

Ты уже и вовсе - спятила???!!! Ты - подумай - только - что - ты хотела???!!! И Все еще хочешь - сделать - подумай о причинах - ради чего только???!!! Господи!

***

Деньги - наследство - да - к черту - все! Ты понимаешь???!!! Я Завтра! Сегодня же от от всего - откажусь. Я Могу это сделать - будучи - спокойным - совершенно! А У Тебя и души уже - не осталось ... Жаль - тебя! Мне - стыдно - что - ты - моя - мать! Ты веришь мне???!!! Посмотри только на все это ... И Не смей - даже - даже - имя ... Имя - своего - внука - произносить! Не пачкай его в свою грязь! Не смей! И Не угрожай - ему - здесь - при мне! Ты - понимаешь???!!! А - То - я ненароком - и могу забыть - свои - остатки - разума! И Забуду вовсе - о выдуманном - уважении! Кто - ты - и кем была - для - меня ... Все забуду!

***

АХ! Как много слов! ... А - Она - то - небось - до сих пор - себя - не помнит... Посмотри на нее! Дешевка ... Не слышит ведь - правда???!!! Зря говорил только! :)) Причем здесь она ...???!!! Я Говорил с с тобой! Сегодня я женюсь! Иди к черту! !!!!!

***

Джерен???!!! Джерен! Милая! Милая моя! Ты - меня - слышишь???!!! Что с тобой???!!! Что-то болит???!!! Смотри ... Посмотри на меня. Ты ранена ???!!! Ты видишь меня???!!! Я Пришел! Я Рядом! Я Пришел! Я С тобой! Пойдем! Сможешь сможешь сейчас идти???!!! Тебе плохо???!!! Что произошло???!!! Что сейчас сейчас происходит с тобой???!!! Скажи! Скажи - ты - хоть - слово - одно - только ... Я Волнуюсь за тебя! Джерен! Я же только только-только и - взяла его за руку. Его руки ... Это все на - на - что - у меня сейчас хватило сил. Руки у меня словно - лед. С Такой температурой тела - вообще жить то возможно???!!!

***

А Вот убью - ее - сейчас! Просто просто - чтобы - тебе - плохо - было! Слышал меня???!!! :)) Так говорил - ох - и против - меня - встал! Дорога - тебе - стала???!!! АЙ ЖАЛЬ ТЕБЯ! :)) А Вот убью ее сейчас - просто - из вредности - чтобы не - не был - ты - на моем пути впредь!

***

Мы - собирались - уйти. Он хотел помочь - мне - подняться на ноги ... Дженк! ... Как - он - успел - посмотреть - что происходит за его спиной ...???!!! Я - Не помню. А В Следующие секунду ... Джерен! Только и успел - произнес ...

***

Дженк! Дженк - успел - закрыть - меня ... От удара - ножом. Который - был - моим и для меня - не для него! Мое - свадебное - платье ... Залилось - кровью - любимого мною человека. Его кровь! Его кровь ... Ну - зачем - почему - почему же не не моя - не моя - не моя???!!! Мой крик! Мой - крик - трясет - все - стены - этого проклятого особняка. Я - Начинаю - просто просто - рыдать ... Голова - Дженка - на моих коленях ...

***

Будь - ты - проклят! Зачем???!!! Ради кого???!!! Будь - проклят! Я Не делала - ты - сам - сам - сам! Сам виноват!

***

Будьте - вы - оба - прокляты! Слышала???!!! Если - он - умрет - то - из-за тебя одной! Жизни - тебе - не - не дам! Не дам! Ни тебе ни твоему маленькому - дьяволу! Так - себе и знай! Помни всегда! Ты - что - все - еще не - не в себе???!!! Он умер! Умер! Слышала???!!! Проклинаю тебя! Он умер. Мой - сын. Из-за тебя! ...

***

Пошла прочь! Не приближайся к нему! Не смей! Клянусь! Ты - только - что - прокляла - своего - сына! Не смей! Убью тебя! Не прикасайся к нему! Этим же ножом ... Веришь мне???!!!

***

Ушла - сбежала ... Да и пропади ... В АД! Что - еще - мне - сделать - сможешь???!!!

***

Скорую!

***

Дженк ???!!! Дженк! Открой свои свои глаза ! Умоляю тебя! Господи! Прошу ... Ты ты же не мог - не мог умереть! Не мог! Правда???!!! Умоляю! Не смей! Останься! Не можешь! Слышал???!!! Ты не можешь умереть! Прошу! Прошу! Не делай! Не делай! Прошу тебя!

***

Джерен???!!! Жа-ль - твои - слезы - клянусь! Не плачь! ... Господи! Я - Что - сошла с ума вовсе???!!! Ты жив! Я Жи-в! Твой - крик - меня и с того света достанет ... Веришь???!!! Так - так - не кричи - не надо! Не кричи! ... Наш - сын - спит - наверху. Все хорошо ... Ты - же в порядке???!!! Правда???!!!

***

Господи! Ты живой! Жив! Боже! Не говори сейчас ... Я Подумала ... Слава Богу! Спасибо! Жив! Скорая - сейчас ... Потерпи! Молю! Господи! Я Думала - сойду с ума! Живой!

***

Руки в крови - трясутся ... Телефон - едва нашла ... Алло, особняк - Карачай! Нам - необходима - скорая ... Умоляю! ...

***

Все - хорошо - успокойся! Жив ... Только - платье - твое - испортил - жаль! ...

***

Дамла! Скажи - что идеального - ничего не бывает. Пусть - знает - правду этой жизни. Скажи - я сбежал от тебя :)) Скажешь - отложил - свадьбу - на пару дней - всего :)) Но - ты - же знаешь - что - я - я - никуда ... Не - не смогу уйти! ... И Все вокруг потемнело ... Замолчи! ... Замолчи! Глупый! Зачем???!!! Мне - страшно - прошу - тебя! ... Дженк???!!! Нет! Умоляю! НЕТ!

***

***

***

Шиниз - сбежала из комнаты. Вылетела из комнаты - то ли от безразличия к сыну. Толи от страха - клянусь - я - тогда - могла ее убить - и ножом и пилочкой для ногтей. Сбежала до того как - Дженк - пришел в себя. Потому - это - ее - кара - если - не вернется. То - будет - думать - что - убила - своего - сына - своей же рукой. Вылетела из комнаты - оставив ее открытой. На пороге - сейчас - толпа - народу ... Все просят - у - меня - ответы - которых - нет! Есть - но - сосредоточиться - так - сложно. Сил - нет - моих! Нашли время! Боже! Да - черт возьми - где - скорая???!!! Да - что - вы - на меня уставились???!!! Это - не моя кровь! Он - умирает! Слышите - меня - вы???!!! Ненавижу - вас всех!

***

Джерен! Отойди - от него - дай - ему - помочь ... Недим! Не трожь меня! Не смей! ... Его - кровь - уходит ... Мои - руки ... Я Хотела - помочь ... Нужно - остановить кровь ... Ты - то больше всех - хочешь - его - смерти! Так ведь Недим???!!! И Не ври мне! Не трогай его! Без меня - он - сейчас - умрет! Или я я без него???!!! Не трогай - меня! Я Отсюда не сделаю и шагу! Где - твоя - медсестра - пусть - делает - свою - работу. Джемре! Сестра - сделай - что-нибудь ... Прошу! Помоги - ему - я умоляю! Можешь???!!!

***

Брат! Господи! Что случилось???!!! Брат???!!! Джерен! Что случилось - за что???!!! Братик мой! Вставай! Умоляю! Открой свои глаза!

***

Дамла! Родная! Прошу - услышь меня - успокойся! Я Все расскажу обещаю! Он - живой - верь - мне - прошу - тебя! Ты - слышишь меня???!!! Не надо так! Он жив! Он - очень - любит - тебя - очень - волновался - за тебя! Вот - скорая - приехала. Не надо так - успокойся. Хорошо???!!! Постарайся! Хорошая моя! Все будет хорошо! Верь мне! Можешь???!!! Ты слышишь???!!! Ты можешь верить мне???!!! Умут! Плачет - иди - иди к нему - прошу тебя! Он совсем маленький ... Помоги - ему - умоляю! Я Не смогу - сейчас - я - сама - сейчас - сознание потеряю. Веришь???!!!! Позаботься о нем! Прошу! Молю! Дженк! Твой - брат - сына - своего! Сына - своего - тебе - доверил - и я доверяю! Понимаешь???!!! Тебе - и только - тебе ... Ты - ему - роднее всего - всех! Ты - слышишь меня вообще???!!!

***

Слышу! Слышу - но - с трудом ... Понимаю! Хорошо - слово - даю - для него - все сделаю! Джерен! Ты - поклянешься - мне - в том - что - мой - брат - жив???!!! Ты - можешь???!!!

***

КЛЯНУСЬ! Клянусь - что - жив! Говорила с ним - с минуту - в себя приходил! Клянусь! Я Сама ... Я Сама - очень - очень - за него беспокоюсь! Ты - мне - веришь???!!! Я Его люблю! Ты же ведь знаешь!

***

Он - спас - мне - жизнь ... Ваша - мать - ходит - знаешь???!!! Это - все - все - она - понимаешь - меня???!!! Она сделала это - мне - она хотела убить меня - это все - мне. Твой - брат- из-за меня! ... Мне - тоже - больно - веришь???!!! Только - кровь - перед глазами - его кровь - и это все - моя - вина!

***

Мама! Мама! Не - не могла ... Она - не - могла - так ...

***

Я Вру - да???!!! Я бы хотела - но ... Смогла ... Может - она и вправду не - не хотела так ... С Твоим братом ... НО - Я Со со мной - вполне! Так - бы и убила - меня ... Но - твой - брат! Защитил меня! Твоя мать - встала - сегодня - с инвалидного кресла ... Веришь мне???!!! Чтобы - не - дать - мне - жить! НО - Твой - брат! Твой - брат - в таком состоянии - потому что - защитил - меня! От - твоей - матери. Я бы поменялась с ним местами ... Знаешь???!!! Мне - так - плохо - сейчас! Так больно! Больно - умереть - могу! Веришь мне???!!! Люблю его так - так - что - аж самой - страшно! Умру - сейчас - умру - от - боли - от - тоски по нему!

***

5 часов операции ... Я - чуть не спятила - верите???!!! Операция - продлилась 5 часов с осложнениями - но - прошла ... Мы - живы. Состояние стабильно тяжелое - но - он - живой. Много крови потерял ... Переливание крови - понадобилось - но - прогнозы хорошие. Врачи - очень - старались - ранение сложное. Нож задел его серьезно - легкие - страдают. Вообще - чудо - что - жив - если бы - нож - сдвинулся хоть на миллиметр ... Он - бы и до больницы не дожил. Я Все это время - с ума сходила! Каждую минуту ... И Секунды даже - я считала. Никто даже - не думал и спрашивать ... Кто - я - для него ...???!!! Представьте - себе - невесту в платье - с кровью ... Я Так и просидела там и и ждала. Я Ждала ждала - чтобы - он вернулся! Он - не - не может! Не может иначе поступить. Он мне обещал!

***

Джерен! Ты - того и гляди так и рухнешь - здесь. Нельзя так ... Тебе - нужно - взять себя в руки. Бледная - ты - совсем ... Воды хочешь??? Тебе - умыться - тебе - нужно - ты - словно - мертвая! 5 часов - сидишь - ты - здесь! И Платье ... Платье - надо бы ... Ты понимаешь - что - пугаешь - всю больницу??? Оно в крови ... Ты словно - восставшая из мертвых ... Клянусь! Прямо так и страшно за тебя!

***

Джемре! Ты - думаешь - что - мне - есть - дело - сейчас - вообще до чего-нибудь???!!!! Я И Есть - восставшая - восставшая - из мертвых! Ты - можешь - меня - понять???!!!

***

Думаешь - я - здесь???!!! Я С Ним! Он - там - умирает! Понимаешь???!!! Если ... Если - он - не сможет - выйти из тех дверей - живым ... Я Умру! Ты - можешь - мне - верить! Какая - может - быть - вода???!!! Умру! Я Жить - не хочу! Ты - меня - понять - не сможешь! Ты - его не любила - никогда! Никогда не любила! А Я бы душу - сейчас - свою - отдала! Он - меня - из за тебя .... Словно - словно - того - котенка - бросил - не жалел - меня ... Из за тебя! А - Что - ты - сделала - ради - него???!!! А Я Даже гордость и уважение - к себе - забыла! Уважение - уже - потеряла ... Я Простила - простила ему все! Все!

Я - Все - еще - его - люблю!

Я - Все - ему - простила!

И Поверь мне! О Его крови на себе - я - помню - помню - очень - хорошо!

***

***

***

Джерен???!!!

Я Здесь!

Здесь! Слава Богу! Ты жив! Проснулся! Спасибо - что - ты - здесь! Напугал меня! Господи! Ты - словно - ребенок - спишь - уже 5 дней. Бредишь и все без конца ... Думала - так и сойду с ума совсем! Живой! Что нибудь болит???!!! Бледный совсем ... Врача позову ... Да???!!! Сейчас ... Потерпи ...

Джерен! Подожди... Прошу тебя! ...

Не - не - спеши - прошу - тебя ... Я Ничего не успеваю понять ... Веришь???!!! Не спеши - умоляю! Умоляю - не волнуйся - я - в порядке - поверь - мне! Тебя ... Тебя - вижу ... И - Мне - легче ... Ты - мне веришь???!!! Я То и жив - только - потому что - дал - тебе - слово ... И Сыну нашему - обещал! И Бог - знает - это! Знает - я поклялся вам все возможное - исправить! Потому - я - и здесь - здесь - вернул меня - для - вас. Ты - знаешь - что - я - видел - вас - во сне своем???!!! Все это время - вы - со мной! 🖤

***

Я Спал - 5 дней ... Так - ты - говоришь ???!!!! Правда???!!! Невероятно ... Нет - верю - конечно ... Но - я - так - устал. Воды - можно???!!!

***

Конечно сейчас ... Сейчас - только - осторожно ... Я Помогу тебе ... Еще - мне - мне - трудно ... Я Не могу - вспомнить ... Теперь - ты - спешишь! Глупенький :)) Сколько слов - ты - сказал и спросил???!!! А - Тебе - покой - нужен - волноваться нельзя - нельзя - вовсе ... Игра???!!! Хорошо???!!! Я Предлагаю - тебе - игру. Игру - всего на 3 вопроса. Только 3 - помни. 3 Коротких - ответа - короткие - но - правда. Даю - тебе - слово! Веришь мне???!!! Хорошо???!!! Согласен - да???!!! Хорошо с с какого момента - сложно - вспомнить???!!! Я Согласен. Давай - свой - первый вопрос.

Наш - сын - он - в порядке - правда???!!!

Правда! Он - в порядке - клянусь - тебе - в этом - зная - что - правда! Дамла! Сейчас - с ним - заботиться о нем и весьма надежно! Ты - же веришь???!!! Знаешь! Дамла! Сестра твоя! Покой по тебе - потеряла! Так так себе и знай! Каждый - день - звонит - по нескольку раз. Очень - очень волнуется - за тебя! А - Твой - сын - очень - по тебе скучает! Веришь???!!! Такой - малыш - а - знает - все!

***

Какой - твой - следующий - вопрос???!!! Помни - что - только - 3 вопроса. И Осталась - только 2

***

Ты ???!!! Ты - в порядке???!!!

***

Ты - тратишь - свои - силы - впустую ... И Время тоже ... Тебе - сейчас - нужен - врач ... А Не этот - разговор ... И Вопрос ... Вопрос - на меня потраченный.

***

Ответь. Ответь - мне. Я Прошу!

Я Болен - мне же волнения противопоказаны. Ответь! Мне важно! Веришь???!!! Хорошо! Не нервничай. Я - Отвечаю - отвечу - тебе ... Со мной - все хорошо. Что - мне - то будет???!!!

А - Если - правду???!!!

Ты - обещала мне!

Почему - ты - здесь - со мной???!!!

ЕСЛИ - Я Здесь - как - ты - сказала - пока - я здесь - спал - и вполне себе - живой. Почему - просто - не пошла - домой???!!! Почему - ты - здесь - со мной???!!! Извела - себя!

Неправда! Я Была - дома.

Ты - тоже - мне - обещал!

И Свои вопросы - ты - исчерпал все. Ты - врешь. Ты - дома - не была. Ну хорошо! Я Вру! Ты - доволен - теперь???!!! Если - я - скажу - правду - как - я - чувствую себя - на самом деле ... Ты снова ...

***

Джерен???!!! Я Снова - что ...???!!!

***

Ты - снова ... Найдешь - способ - уйти - от свадьбы - со мною. И Подумаешь - подумаешь - что - умереть ... Было бы - легче! Джерен! Зачем - ты - так???!!! Я Может и сволочь ... НО - Я - Не чудовище.

***

Мне было так ... Так - страшно. Страшно - ты ... Понимаешь меня???!!! Очень ... Не стоило ... Не стоило так поступать. Ты здесь ... Из-за меня! Прости - меня! Я Прошу ... Прошу прощения! Не нужно было - так - так - значит???!!! Никогда. Больше - так - не говори! Ты слышишь меня???!!! Не смей! С Ума сойду - скоро - клянусь! Зови - врача. Тебе плохо???!!! Нет. Пусть он придет и проверит - кто из нас болен???!!! Болен ... На самом деле! Чтобы - я - смог - смог - сказать - твоему сыну???!!!

Глупенькая - ты - моя.

Не из-за - тебя! Ты - не виновата! Ты - слышишь меня???!!! Прошу! Умоляю! Не заставляй - меня - повторять. Умоляю тебя! Мне - даже - просто - говорить - сейчас - сложно. Очень - больно ... Это все твое упрямство! Ты ведь знаешь да???!!! Потерпи! Потерпи! Прошу! Я Сейчас же зову - врача. Вот - же - ты ... Упрямый! Невыносим!✨❤️

***

***

***

Здравствуйте! Скорейшего выздоровления вам. И Так. Вы - находитесь в больнице. В Этой палате - вы - находитесь 5 день. После реанимации - где - вы - были 3 дня! Около 5 часов - операция - была у вас.

***

Как вы чувствуете себя сейчас???!!! Что - вы - помните???!!! Ваше последнее воспоминания???!!! Я Хочу сказать - потеря сознания - легкая потеря памяти ... Возможны. Происходящие с вами события ранее - забыть - их вполне нормально. За тем все придет в норму - вы - не волнуйтесь. Память - вернется к вам. Что можете - сказать???!!! Вам - трудно говорить???!!! Вам - сложно - дышать???!!! Шкала - вашей - боли - вы - можете - сказать от 2 до 10 ??? Говорить - вы - можете???!!! Если же нет - нет - у вас на данный момент - такой - возможности ... Вы - можете - попробовать по-другому. Говорить - всего лишь - только - своими - глазами. Намного легче - так - попробуйте. Всего лишь - глазами. Легко - не думайте - много. Все просто - закрываете глаза - один - раз - нет. Закройте глаза - дважды - что - значит - да. Понимаете меня???!!! Словно - детская игра. Просто - игра. Метод - такой - наш. Так - нашим - больным - легче - легче - общаться. Хорошо - что - нож никто не трогал и не вытащил. Как бы это дико не звучало. Иначе не говорил бы я с вами сейчас. Вы бы просто не смогли - приехать. Приехать к нам в больницу - живым. Вы понимаете - как это серьезно???!!! Вы понимаете - какие - серьезные вещи вы смогли пережить! Вы - очень - счастливый - человек - по жизни! И Так давайте - еще - раз. Попытайтесь сказать ... Насколько - вам - больно - от 2 до 10 ???!!!

***

Здравствуйте! Доктор.

Я бы очень - хотел - потерять - свою - память.

Но - я - все - понимаю. Кроме - нескольких мгновений.

Как - вы - понимаете - я - я - говорю.

Шкала - моей - боли - весьма - занятная тема.

Но - игра - интереснее.

Я Догадался уже - что - так весьма проще.

Знаете - я - только - что - играл в подобную игру со - своей - женой.

Шкала - моей - боли ... Знаете - я - уже - очень - устал.

Глазами - забавно - я - все же помучаюсь - еще :)) на 8

***

К Вам здесь - полиция. Жаловаться - будете???!!!

Будьте - так - любезны - у вас же есть возможность не пускать их???!!! Скажите - им - что - я - умер - пусть - не беспокоят - ни - вас - ни - меня. Я Не жалуюсь. Я Сам подставил себя. Жизнь - скучна - мне. Я Все сам.

У Вас весьма интересное - чувство - юмора. Я Готов это признать :))

Знаете - все - что - осталось ...

Я Устал - не - хотел - бы более говорить. Простите.

Или поговорить - но наедине.

***

Дженк! Я Никуда - не уйду.

Я Не уйду! Ты - слышишь - меня - достаточно - хорошо - сейчас???!!!

Даже - если - ты - сам - сейчас - встанешь. В Попытке - выкинуть - меня ... Отсюда.

Доктор! Вы - скажите - скажите ему хоть что-нибудь ... Прошу вас! Скажите ... Чтобы - он - не смел больше ... Испытывать - меня - на выдержку. Иначе - вам - прибавится - вашей же работы ... А Я Заработаю - себе - нервный срыв!

Доктор! У Меня нет сил ... Верите???!!!

Прошу вас - дайте - воды - для - моей жены.

Сил не осталось - клянусь. Она - снова - плачет - плачет из-за меня.

***

      Что ж я был рад - видеть - вас. И Вам помочь ... Я - Зайду сегодня еще к вам.

Скорейшего - выздоровления.

***

Джерен! Солнышко! Прошу - не - надо - так - все хорошо. Зачем - ты - так- мучаешь - себя???!!! Зачем - ты - так! Скажи???!!! Я Здесь! Я Здесь. Здесь. Я Жив - ну насколько возможно ... Сейчас ... Жив. Жив. Но ... Лучше бы - умер. Клянусь! Тебе - было бы легче. Легче. Спокойнее. Тебе и нашему - маленькому сыну. Он еще совсем крошка - едва ли сиротой не стал. Не было бы меня в твоей жизни. Не было бы столько ненависти в твою сторону. Из-за меня - нож на тебя направила ... Ты - почему тогда - онемела вовсе???!!! А Если бы не я - твоя жизнь - была бы спокойной.

***

Лучше бы я умер. Он - так - говорит!

Ты - что - болен - еще - с головой???!!! Такое - мне - сказать - смог!

И Не плачу - я - я - не - не плачу - не плачу - и даже - не - не собираюсь! Я Не хочу ... Не хочу! Ты ... Думаешь легко ...???!!! Ты ... Ты - сам - меня ... Сам меня привел ... Человека в такое состояние ... До истерики ... Вот - чтобы - ты - жил - теперь ... Теперь - еще 150 лет - жил! Теперь ... И Не смог умереть - раньше! Даже - если - сам того захочешь. Ты - понял - меня???!!! И Не думай - о себе много! Знаешь???!!! Слезы - они сами идут. Слышал - ты - меня???!!! Не - не - про - тебя - и не не - не для тебя! Ты - можешь понять ...???!!! Ты знаешь ...???!!! Думаешь - легко???!!! Ты - знаешь???!!! Знаешь - что - я пережила - здесь с тобой???!!! Прилипла сюда и домой не шла - вовсе ... А Ты ... Я Никуда не уйду. Понял???!!! Сам - встань! И Выбрось ... Понял меня???!!! Ты - сможешь???!!! Сейчас ... Сможешь???!!! Сможешь - ты - встать - сейчас???!!! Сможешь???!!! Ты - сможешь - я - знаю. Вставай - сейчас! И Выбрось ... Из из жизни! И Выбрось меня из этой чертовой палаты - видеть не могу эти стены. Эти стены уже неделю ... Тошнит меня уже от от этих стен ... Я Спать не могу ... Веришь???!!! Не могу! Ты - веришь мне???!!! Я Здесь сутками - напролет ... Здесь ... С Тобой! Здесь ... И По ночам. Здесь ... Живой ли ты???!!! Дышишь ли ты???!!!

Поцеловал - бы - тебя - сейчас! Знаешь - да???!!!

Что ???!!! Я ... Черт бы тебя побрал... ОХ! НЕТ! ЖИВИ! Но шуточки - твои - к черту!

А Кто - здесь - шутил???!!!

Что - я - говорила???!!! ОХ! НЕТ! Сделай вид - что - ты - не слышал! Прошу!

У Меня - стресс. Стресс - просто ... Понимаешь???!!! Как ты вообще вынудил меня ... Вынудил меня это сказать???!!! Ты - все это забудешь. Ты - понял меня???!!! Все! Все - что - ты - себе - там в голове своей сам напридумывал. Все - что - ты - понял. Или же еще не успел. Все забудь. Хорошо???!!! Забудь. Не нужен ты мне. Совсем. Совесть. Совесть у меня есть. Понимаешь???!!! Измучила. Измучила - меня - она ... Вот сижу - здесь. Днями. Хорошо???!!!

Прошу - не заставляй меня смеяться.

Мне и улыбнуться - сложно. Да и причины такой нет. У меня память отключена. Я Уже все забыл. Ничего не знаю. Ты - веришь мне???!!! Я Все знаю. Я Все понимаю. Зато помогло. Ты стала - стала - нервной - стала ... Стала ... Подбирать - слова и думать ... Но - перестала ... Ты - перестала - наконец - плакать! И Затихла - голос спокойный. Голос - спокойным - стал. Все сказано???!!! Все - что - хотела???!!! Еще - что-нибудь???!!! Хорошо???!!! Хорошо - тебе - стало - легче - нет???!!! Ничего. Ничего - нет. Прошло.

Психолог - ты - чертов! Я Не знаю ... И Вправду - стало - легче!

И Где - врач???!!! Он - тоже - все слушал???!!!

Нет. Не - слушал. Дал - тебе - воды. И Ушел.

Ничего. Ничего нет.

***

***

***

Доктор! Я Устал - очень ... Домой - хочу к своему сыну!

Он - маленький - совсем ... Я Скучаю - по по нему страшно!

Верите???!!! С Ума схожу!

Почему же я - я - вам - верю. Верю.<center>

И Вижу - вы - правда - безумны :)) Вы уж простите меня. Мы только вчера с вами - смогли встретиться. И Вы и с трудом - могли - ответить на мои вопросы и сегодня вам не чуть не лучше.

Нельзя. Домой - вам - нельзя.

В Лучшем случае - через 2 месяца. Еще лучше 4 А Где - ваша - ваша жена???!!! Сегодня???!!! Вчера - она - была - права! Понимаете??!!! Знаете???!!! Простите меня ... Хорошо???!!! Я Не - не все слышал. Потому как ушел и права такого я не имею. Но - мои - глаза - видели - то - что - ваши - знать - не могут. Потому - как - вы - были не в себе. Она старается и заботиться о вас. Защищает вас. А Вам - нужна - защита. Даже от самого себя. Потому - как - будь - ваша - воля! Будь она ваша - вы бы уже сейчас - ушли своими ногами. Пешком - к сыну! Так - где - вы - говорите???!!! В Кафетерии - наверное - да???!!! Впрочем - я - с ней уже говорил - вчера. Очень - она - волнуется за вас. Знаете себе! И Все мои рекомендации для вашего здоровья. Которые - вы - просто - обязаны выполнить - она - знает. Доза обезболивающих еще будет сегодня. Однако - превышать - нельзя. Не можем. Вам - будет - больно ...

Я Знаю. Я Переживу.

Переживу. Не волнуйтесь - доктор - жаловаться - я - не стану. А Может я и заслуживаю???!!!

Что - мне - старому человеку - вам - на это ответить???!!!

Скорейшего - выздоровления!

***

А Сколько - вашему сыночку - вы - можете - мне сказать???!!! Ай - конечно же - доктор :)) 8 с половиной месяцев. Очень - его - люблю!

Вы будете - здесь 2 месяца.

И Это при условии - ничего - из того - что - я - вам - говорю - никак не нарушать. А Такие - Крошки - сейчас - очень - быстро - растут. Он - может - бывать - здесь. Может - может - если - вам - так - легче. Вы - нужны - мне - здоровым! А Нервы - вам - в этом не помогут - совсем. Вы - понимаете меня???!!! Потому - только - он - сможет - сейчас - вас - радовать :)) У Него будет такая возможность - навестить вас. Хотя бы часа 2 несколько раз в неделю. Скажем - подумаю - немного - снова таки - 2 - 3 - 3 дня. Все таки 2 месяца - не видеть - своего ребенка. Наш договор - вступает в силу ... Так - вам - легче - будет легче???!!! Ох - доктор! А Возможно???!!! Конечно - мне - легче - в одно мгновение. Я бы очень хотел ... Естественно - возможно - здесь же не тюрьма - честное слово. Элитная больница - палата - отдельная у вас. Места - здесь для детской кроватки - достаточно вполне. Больница - само по себе - страшное место ... Доктор. А Для - малыша ... Я - За за него боюсь. Он маленький ... Настолько - что и не не не вспомнит к тому же ему вреда - вреда нет. А Вам все все же легче. Положительные эмоции! Знаете???!!! Есть у нас методика такая. Дни вы вольны выбирать сами - вместе со - своей женой. Что ж я уже наверное - пойду. Вам - отдых - нужен.

Я Благодарю вас за все! Доктор.

Ничего - работа такая. Поправляйтесь.

Отдыхайте. Режим - мы никак не нарушаем. А Иначе все - все наши с вами договоренности - падают к нулю. Помните.

Хорошо. Я На - все - все согласен. Доктор. Я Все понимаю.

Хорошо. Я Ушел.

АЙ! Я Кажется нашел - нашел вашу дорогую - любящую жену!

Только - спит - она - сейчас - сном беспокойным. Того и гляди - проснется. Прилегла - она здесь у нас на диванчике ... Вы - то не не знаете - вы - то и не знаете - что - есть то в вашей палате???!!! А Чего и нет потому как - вы - ее не осмотрели. Потому что не имеете - сейчас возможности - даже - ходить. Но - вы - сейчас - даже и вставать не думайте - себе. Вы слышите???!!! Я - Сам - с вашего позволения - ее пледом укрою. И Сразу же уйду. Уйду. Оставив вас в покое. Вы уж не ревнуете - стар я для ревности. А - Вы - вы молод - мало ли - что - подумать - можете. Увидимся с вами позже ... Доброго вам здоровья.

Мои - мои мысли в одиночестве.

Ревность???!!!

Ревность - до чего же забавно. Забавная мысль ... Но - может - вы и правы???!!! Еще - так - пара дней - она появится ... Можете поверить???!!! Или же проснется :)) если - она - была???!!! Если - если - я - признаю хотя бы - сам ... Сам себе - что - она - была. Верите???!!!

Спокойных снов - тебе - Джерен Карачай! ♥

***

Всю прошлую ночь - я - сходил с ума ... Верите???!!! Боль никуда не ушла и и я просто лез на стену. Моя - первая - ночь - после того как - я - проснулся - после - моего ранения ... Моя первая ночь - страшная ночь ... Которую я я я помню ... И Отчетливо испытал. То ли - мне - больно???!!! То ли жар у меня???!!! То ли - холод???!!! ... Я Ничего не понимал ...

Неудивительно - совсем - что - она - сейчас - спит.

Она - покоя - не знала - рядом со мной - всю - всю - ночь ... Мучила себя.

Я Не считаю себя слабым ... Но - так сложно - сильным оставаться ... Врач - был - у меня - после - завтрака. Время - пришло к обеду - и и к черту. Мы - спим. Я Честно - пытался - уснуть - но - надо признать - зря совершенно.

***

ОХ! Как я могла так - уснуть???!!! И Сколько же я могла так спать???!!! И Сколько - времени сейчас???!!! А Плед то откуда свалился - я - то - точно его не брала ...???!!! ОЙ! Я Не помню ... И Голова - болит - страшно. Даже во сне покоя нет от головной боли.

***

ОФ! Сколько вопросов :)) Все в одну секунду:)) хорошо. Хорошо - что - вслух:)) Иди сюда - я - на все отвечу! А То как же - ты - будешь - знать???!!! Если - спросила - сама у себя???!!! Я Могу - ответить тебе. И Часто - ты - так - кучу вопросов - самой - себе???!!! Ответ - то - как - тогда - найти???!!! Ты - проснулась???!!!! Сказать бы мне - Доброго утра! Но - день - сейчас стоит белый :)) Ну - так - что - ответа - желаешь - знать???!!! Очень! Очень - хочу - знать - ответ. Привет! Долго - долго - я - спала???!!! Как долго???!!! Не знаю - как - уснула - вообще???!!! Провалилась словно ... Как долго ...???!!! Ты - один - остался ... Я Прошу прощения! Я ... Ты - уж меня прости ... Но - не неси бред - я - не один - и не был! Все - в порядке - со мной. Правда. Я Тоже уснул - немного. Час или 2 уж не знаю - сосредоточиться сложно. Что - ты - делал - здесь - и без меня???!!! Скажи! Признавай :)) Ты - же не путешествовал - здесь - без помощи???!!! Я Нашла - плед - которого у меня не было прежде. Знаешь???!!! Это вовсе не в - твоих привычках - знаю - но ... Но все же откуда то он спустился мне на плечи. Ты - не скажешь???!!! ОХ! А Я Даже - не знаю :)) Может - фея ???!!! Ты - верила в сказки - маленькой???!!! Вполне может быть :)) Я Сам - сам - не знаю - своих привычек! Веришь???!!! Не - все - так - просто. Знаешь???!!! Нужно - иметь желание - менять - себя - для конкретного человека. У Тебя просто не было возможности ... Видеть меня таким. Не знаешь просто. А Привычки - имеют свойство меняться. Со временем - с молодостью и глупостью человека. Или же с его - болью и мудростью. А Путешествовать ... Я Слишком - ленив. И Чертовски слаб - если по правде. Но страшно - хотел бы - как - ты - сказала ... Путешествовать - здесь - без помощи. Понимаешь меня???!!! :))

***

Затем был - обед. За время которого - Джерен - ухаживала за мной. Словно за ребенком ... А После - читала - книги - иногда вслух. Стихи, история, кулинария ... И Даже медицина - но - уже - не говоря - а - молча. И Жутко так сосредоточилась ... Уж не знаю где - она - взяла эту кучу книг???!!! Книги для меня ... Что - происходит с людьми после нанесения ранений как у меня???!!! И Мне быть спокойным. Но - что-то в ней изменилось. Она - просто - читает - серьезные книги ... Какой - она - должна быть???!!! Но - не - такая. И Меня - беспокоит - что-то в ее голове - сейчас - происходит. И Я Спросил наконец - но - ответа - я - не получил и я - отказался это принимать. Что - с тобой???!!! ... Дженк! Я Клянусь - что - не понимаю - твой вопрос. Что - с тобой???!!! И Ты знаешь ... Что - со мной???!!! Ничего. Со мной все - все нормально. Ничего - что - это ничего - значит с вашего женского???!!! Именно это твое - ничего - очень - странное ... Знаешь - да???!!! Перевод - прошу - будь - так - добра - уж очень - мне - интересно - должен это знать. Знать и понимать - я зависим от тебя - от твоей помощи для меня. Я Должен - понимать - что - беспокоит - тебя! Что в твоей голове - что - происходит???!!! Скажи!

***

Я Настолько - слаб - сейчас ... Веришь???!!! Настолько - что - я боюсь - это признать ... Понимаешь???!!! Я Не хотел - чтобы - ты - знала ... Чтобы - ты - слышала как мне ... При - твоих - глазах - которые все время смотрят на меня! Признать - всем окружающим и и себе - свою слабость???!!! Я бы хотел избежать такого позора. Мне - бы было проще ... Принять Истинное - состояние - моего здоровья и себя самого - без тебя. Чтобы - ты - не знала как - мне - чертовски - плохо - настолько - что - я жалею ... Я Жалею - что - я - не умер. Жалею - что - я - жив. Веришь???!!! Я - это - сказал. Но не будь тебя сейчас - рядом со мной - мне бы было раз в 10 хуже! Поверь - я - очень - ценю - всю - твою - заботу и внимание мне. Это тяжело - я - не хотел - чтобы - тебе - еще - было еще больнее. И Вот - я - говорю - а - ты - бледная - словно - полотно! Какая - тебе - радость от моей правды ...???!!! Вот - скажи мне! Ты - забудь - обо мне - не отходи от вопроса. Честность за честность! Скажи - мне - что - у тебя в мыслях???!!!

Нет. Нет. Ничего. Не время - сейчас. И Прав у меня таких - нет.

      Снова - да???!!! Ничего???!!! Неделю - назад - я - мог умереть. Грубо - но признаем - я - был - мертв. Вчера - чертовы обезболивающие - не помогают - я - думал - что - умру. Вчера - ночью и сегодня - снова - будет - так - и завтра ... Не закончится... Ты - это знаешь и я знаю - и всегда - так - будет. Время - оно никогда не приходит - само по себе ... Понимаешь???!!! И Что значит - прав - нет???!!! А У Кого есть тогда???!!! Ты - без - двух дней - жена моя! Так - что - ты - боишься - сказать - мне???!!! Сейчас то вдруг - что???!!! Послушай - мы - с тобой - это все прошли - уже давным давно. чтобы - нам - сейчас - до смешного - скрываться - прятаться и боятся чего-то.

Джемре ...

      Джемре???!!! что с ней то ???!!!       Я - Тебе - в кое то веки - говорю - о тебе!       О Тебе самой - тебя - спрашиваю .... Что о чувствуешь - ты - ты - сама ...???!!!       А Ты - ты - сама - говоришь - о ней.       Как - мы - снова ... Пришли к твоей - сестре???!!! Скажи!       Объясни мне - искренне - скажу - я - сейчас - тебя не понимаю. Джемре ... Часто - звонит - тебе - а - ты ни с кем не говоришь - я - я - говорю. Я Устала ... Понимаешь???!!! Каждый день - одни и те же вопросы ... Я Ей также изо дня в день отвечаю. Я Устала ... Говорить. Ты - знаешь - как - я ее люблю. И Причину ... Ты - знаешь. Вообще у нас с детства - с ней все абсолютно - взаимно! И - Ты ... Она - хочет ... Приедет - к тебе - завтра. И Нуртен - тоже волнуется за тебя - передаст тебе домашнюю еду. Это для нее ... Причина ... Причина - моей сестры - завтра - быть - здесь. Нужна - якобы - причина ... А то как же - почти - замужем ... И Рядом с тобой. Не приедет! Дамла! Приедет! Сегодня - я говорил с врачом. У Нас договор - 2 часа - 3 дня в неделю - наш - сын - здесь! Завтра - приедет - моя - сестра - с моим - нашим - нашим - сыном!       Правда???!!! С Меня хорошее поведение. И Выполнение правил. Но - да - у нас договор. Правда! Я Клянусь! Веришь???!!! Верь мне! Джемре - твоей - сестры - здесь - не - не будет! Слышала???!!! Я - Против! Я Против! И Ты завтра всем - это скажешь. Скажешь - чтобы - моя - моя - сестра - завтра - собрала вещи! Вещи - нашего малыша - приехала и привезла его к нам. И Пусть захватит по возможности - мой любимый - свитер. Хорошо скажу. Как - я - я рада! Ты - молодец! Я Горжусь - тобой! :))

***

Теперь - будь - так - так - добра ... Я Прошу - договори ... Договори. То - что - ты - хочешь - сказать ... Я Болен - пожалей - меня - мне - же нервничать нельзя. Ты всегда...???!!! Всегда! Всегда - теперь - будешь - так - говорить - при любом - удобном споре???!!! Мы - не спорим - никогда не спорим - это по другому называется. Ты знаешь - что - мы - ссориться - не можем. Мы сразу - убиваем друг друга ... Как - хочешь так - понимай. И - Да - всегда - буду - при любой возможности - с тобой - смирись :)) Спорить - буду ... Веришь???!!! :)) Ты - ответишь - на вопрос???!!!

***

Ты - тоже - ее любишь ... Как и все. Мама, брат и даже - Дамла. Сестра - твоя! Которая - тебе - самая - родная - частичка - тебя ... На стороне ее. И Ты сегодня - сам - сказал - что - она ... Всегда - будет - знать - тебя - лучше ... Стой! Стой не произноси этого ... Я этого не говорил. Я Вообще этого всего ... Не говорил.

***

      Давай - давай - постепенно - по мере важности - сейчас ...       Сейчас - ты - слушаешь - меня???!!! Нет???!!!       Сейчас - запоминай - сейчас ... Хорошо???!!! Самая родная - частичка меня - для - меня - сейчас - мой сын! Мой сын! Слышишь???!!! Нет???!!! МОЙ! Сын! Он - же и твой - твой - сын! Твой сын! Не - моя - сестра! НЕ - Джемре! Мы говорили о - Тебе. А Не - о ней. Ты - сама - о ней - завела тему. Зачем???!!! Не - я - тебе - сказал - сейчас - точно - не - я - что - ее люблю! На кой черт вообще???!!! Мне наплевать - куда она там собралась. Веришь???!!! Я Не говорил - не говорил - что - она - знает - меня. Я Не говорил - что - всегда - будет - знать. Я Не сказал - всегда - будет - знать - меня - лучше тебя! Я Дал ей шанс! Она - не хотела - знать. Видеть меня - настоящего.

***

      Ты хотела ...       Ты - хотела - всегда - хоть - каплю - понимания и тепла.       Но - запретил - тебе - не могла - не видела ...       Ты - не - не почувствовала от меня - ничего - хорошего. То - что - у - нее - всегда - было в избытке - и через край даже. Она - не ценила. Никогда. И Не нужно. Теперь. Плевать мне! Теперь! Я Никому - из вас - не - не - нужен. Ты - сама - вчера - сказала - так. Все правильно - все честно.       НО - Ты - здесь - все - еще - здесь - со мной ... Я - это - ценю - очень!       Поверь - мне! В Последний раз! Поверь! Прошу! Прошу! Прошу - тебя!       Мы - купим - тебе - новое - платье - свадебное.       Красивое! Лучше - прежнего! И Без - моей - крови!       И Если - ты - еще - в конец - не возненавидела меня.       И Не сделаешь - так - в самое ближайшее время.       И Все еще не передумала???!!!

То в самое ближайшее время ... Мы с тобой - поженимся!

Поженимся - еще - до того как - нашему - сыну - исполнится - годик!

У Нашего сына - должна - быть - его семья.

Которая - его любит - всем своим существом.

Та которую - он заслуживает - та семья - за которую он боролся.

И Так страдал - еще - до того как - прийти в этот мир.

Наш сын - уже выстрадал свое - с него уж достаточно ... Согласна???!!!

Для - себя - ничего - не хочу ... Веришь???!!!

Ну разве - что - знаешь :)) Услышать - его - голос - очень - хочу - просто - мечта!

Знаешь :)) Пусть уже заговорит - поскорее :))

Первое - его - слово - очень - очень - хочу - услышать!:))

И Ножками - своими - пойдет :))

Я Ужасно - по нему соскучился! :)) ♥

***

Врач! Он - был - здесь - так - так - ведь???!!! Был - ты - права???!!! И - Что - это - меняет???!!! А - То - что - он - дал - тебе - обезболивающее. У - Тебя - просто - эйфория ... Пройдет скоро ... Нет! Клянусь - что - нет - у меня - ничего. Ни кайфа - ни обезболивающих. Тойсть - как - так - нет???!!! Нет - нет - обезболивающих???!!! По какому праву???!!! Ты - стой - не нервничай - а - то - пойдешь - ссориться ...Не нехорошо. Ночью приму - чтобы - уснуть - а - сейчас - все хорошо. Ты - в голову - не бери! Еще - лучше! Тебе - больно! И - Ты - сейчас - готов - сказать все - что - угодно! Думать - тебе - сейчас - сложно! А Утром - подумаешь - что - я - такого-то наговорил???!!!

Я ... Мне страшно ... Боюсь ...

Чего - тебе - то - в этой - жизни - еще - боятся - осталось???!!! Мне - это гонки на выживание - напоминает... Понимаешь???!!! Мне страшно ... Это - все - на зло - ей ... Она выходит ... Замуж ... И - Ты - зол ... И Думаю ... Мы играем ... В Игру ... Что-то вроде - кто из нас - наденет ... Наденет - свадебное платье - к концу этого месяца - первой...???!!! Зачем - ты - так???!!! Это - неправда! Ты - знаешь - это. Я Ничего не делал ... Я Не стану так поступать ... Пользоваться твоим хорошим отношениям???!!! На зло ей???!!! Я Не стану - менять - свое решение. И Наше с вами будущее! Ради нее - даже - если - она - захочет - неважно - что - она - может - сказать или сделать. Я Что настолько - ужасен???!!! Смогу так поступить с вами с тобой и сыном???!!! Тебе - настолько больно! Ты - меня - никогда - простить - не сможешь???!!!       Нет! Я Тебя простила!       Простила!       Правда???!!!       Правда.

***

И - Ты - знаешь - моя сестренка - не - не против - тебя. Она чуть не убила меня! Веришь???!!! Моя сестренка - а знаешь за что???!!! За - то - что - я - умудрился - опаздывать - на собственную свадьбу :)) Как плохо - что - ты - пришел :)) как хорошо- что ты пришел :)) Братик мой! ОХ! Я Не знала - что - хочу больше :)) Веришь мне???!!! Братик! Не знала - что - мне и думать :)) но - хорошо - что - ты - успел! Братик мой! Раз - ты - уж женишься - твоя свадьба - должна быть - идеальной! Ты - понял - меня???!!! :)) С Этими словами - своей сестренки ... Все будет идеально! Все Будет Идеально! С Этими мыслями - я - поднялся - к тебе ... И Ничего не изменилось! Понимаешь меня???!!! Все - будет - идеально!

***

ОХ! Мой сынок! Я бы даже - звуку его слез - плача - был бы рад сейчас ... Родной мой! Насколько он изменился???!!! Узнает ли меня???!!! Крошечный - еще совсем! Сколько времени из его жизни я уже - потерял???!!! Его мир - яркий - нежный! ... Я же его его напугать - могу ... Просто - побриться бы хотя бы надо. Сегодня - обещала - приехать - сестренка - если - с ума - не сойдет - от волнения - по пути! :)) Я Все равно - возьму на руки - своего сына - даже - если - после - умру! У Матери - хватило - ума - подумать - даже - вслух - сказать - посмела - что - он - не - мой! Не - моя - кровь - и - душа - не - моя! Чтобы - глаза - мои - не знали ее больше! Она не увидит - его - больше - не приблизиться ни на сантиметр к нему!

***

Заставила - Джерен - мучиться - что-то доказывать ... А Я То и - сам - все знаю - мы - знаем - это только - наше - только между нами ... Может и без любви - моей - или - ее - любила тогда - меня???!!! Любопытно! Но - с желанием - и страстью ... По согласию. Не принуждал ни к чему! Я Девочке всю жизнь - поломал - а - она - ее - унизила - будто ей от меня мало боли. Внук - ее - внук - сиротой - оставить - хотела! Ну - что - за - человек???!!! Господи! И Во мне - ее - кровь - позор - мне!

***

Не поможешь - мне ???!!! Боже мой! Конечно - в чем ???!!! Наш - сын - придет :)) Помоги - я - не хочу - его - напугать. Помоги - мой внешний вид - хочу - вымыть волосы - или хотя бы побриться. Смогла бы ???!!! Я ???!!! Помочь???!!! ... Ты - а - кто - еще ???!!! :)) Или - думаешь - я - отдам - себя - свое - горло в руки этим криворуким медсестрам???!!! :)) Они - вечно - где-то летают :)) убьют - и знать не будешь :)) Хорошо - хорошо тогда - раз так говоришь - я - помогу тебе. Спасибо - жена - моя! Но - чтобы - до конца - понимал ... Таакому - маленькому ребенку - запах - важнее - запах - родного - человека. У Каждого человека свой - у тебя - твой ... В Добавок - твой парфюм - он - привык - услышит вновь - и вспомнит - тебя ... Веришь - нет - ему - тяжело. Капризный - стал - плачет - сейчас - больше обычного.

***

Ну хорошо - ты - сам - попросил ... Я Никогда не - не делала - так - руки - руки - дрожат :)) Прости! А - Ты - брось - бояться! Ничего - со мной - не будет - успокойся ... Перестань - думать - обо мне - самое - худшее - пара царапин ... Ничего страшного. Тебе - легко - говорить:)) хоть - дышать сложно ... Прости меня - умоляю! За глупость ... Не твои же руки - дрожат до такой степени ... Просто - успокой - себя ... Вспомни - как - ты - меня - ненавидишь! :)) Дженк! Твою ж ... Живи 100 лет! Не смешно! Не смешно - даже - даже - больно ... Ты - ты - сволочь ... Ты знаешь???!!! Я Люблю тебя - люблю - идиота - люблю - тебя! Даже - даже - не - не - идиот - не - не - ты - я - я - идиотка - люблю - люблю - тебя! Джерен! Джерен - красавица ты моя! ... Не - не плачь - не - плачь - ради - Всевышнего! Я Не - не - стою - ни - ни - одной - одной - слезинки - твоей - твоей! Не - не - называй - меня - меня - так - прошу! Прошу! Ради - Бога - что - что - я - сказал???!!! Не - не - хочешь - не буду ... Хорошо - я - не - буду. Ее - ты - тоже - ты - тоже - так - так - называл! Все - я - закончила - посмотри - в зеркало ... Что - не - не - так - озвучь - скажи - исправлю ... Все - все - хорошо - доверяю тебе! Зря только - ручки - твои - трясло - порядок не волнуйся. Ты - ревнуешь???!!! И Разве - разве - слышала???!!! Не могла - не могла - слышать - я - не говорил :)) Девочка моя! Ревнивая! Ревнивая - девочка - моя! 🖤 Дженк! Ради - Бога - не - не - не надо! Ты - только-только ради меня - сильный - сейчас - тебе - боль-но - даже - дышать ... Не надо - потом - потом - поговорим - если захочешь - все - скажешь - потом - потом! Я Не хочу - говорить! Все все - со мной - нормально! Я Хочу - хочу - попросить - прощения!

***

Я Ее не трогал ... Поверишь???!!! Мне - не нужна - женщина - та - которая - меня - не хочет! Один - поцелуй - у меня скула - болела - неделю - до звона в ушах :)) На кой черт - мне - нужны ее фокусы???!!! Не - хочет - не надо! Не надо - я слишком сильно - уважаю - себя - чтобы - так низко - упасть.

***

Ты ... Она - совсем - совсем - на тебя - не похожа. Я же не - не заставил тебя - ты - же не - не врала - мне ... Правда???!!! Не - не - не врала - никогда! ОХ! С Ума сведешь - не - врала - клянусь! Клянусь!

***

Мой сын - проживет - без - без - меня - без - своего - отца! НО - Не сможет - без - без - тебя! Без - своей - родной - матери! Что - делает - что - пьет - что - ест ...???!!! Без мамы???!!! Иди - к нему - к нему - я - не - не умру - здесь! Он - в порядке - поверь! Молоко! Ты - хочешь - сказать ... Молоко???!!! Молоко - матери. Он - не - не голоден - поверь - у меня ... Много ... Много ... Молока ... Он - не голоден - даже - если - меня - меня - нет рядом. Он - не будет страдать. Я Клянусь тебе! Каждое утро и день - у него - будет - молоко - это - моя - забота - оставь. Ты - прекрасна ... Знаешь???!!! :)) Прекрасная - мама! Девочка моя - красивая! Дженк! У Тебя - точно - все в порядке - с твоим сознанием???!!! Вполне - вполне - себе - да:)) А Что странного???!!!:)) Я Обещал - тебе - нашу - свадьбу - по всем законам. Только - зачем - зачем - я - тебе???!!! Болен - болен - никому - не нужен! Нужен - нужен - мне - мне - нужен - всегда - любым - нужен - ты - нужен! 💔 Сыну - сыну - своему - нужен! 💔 Сестренке - своей - нужен! Ради всего святого - что - существует - не - не пугай больше! 💔 Сейчас - она - придет - подожди :)) с желанием - тебя - прямо так и убить :)) Я Не - не стану ее останавливать - не стану :)) и не проси! :))

***

Брат! Когда ты выйдешь отсюда ... Я Сама тебя убью! Ты забрал у меня 10 лет жизни!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.