ID работы: 10132648

Любовь или ненависть

Гет
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Сакура. Черт. — опустил голову Мия. Атмосфера в комнате накалялась, а сердце тревожно затрепетало. Чувство тревоги накатило моментально, а воздуха становилось все меньше и меньше. — Что случилось? — взволновано поинтересовалась девушка, после чего получила в ответ молчание. — Саму, не молчи. — вновь проговорила она. — Сакура. — потянул Мия. — мне нужно отлучится. Это срочно. — все ещё смотрел в пол парень. Злость почему то перебило чувство тревоги слишком быстро, и девушка в одно мгновение сменила взгляд с беспокойного, на безумно злой. — Мия, твою мать. Что может быть важнее меня, на данный момент. — хлопнув руками по кровати, прокричала девушка, от чего Осаму тяжело вздохнул. Оправдать его действия было очень сложно, но Санако ждала. — Я не могу объяснить, но поверь мне, это очень важно для меня. — разводя руками, произнес парень, медленно подходя к девушке, чтоб обнять ее. — Ты серьезно что-ли? Мия у нас годовщина, а ты просто берешь и убегаешь в такой момент, это нормально? — выкрикнула Сакура. — Я всегда тебя понимал, и в любой ситуации был на твоей стороне. Теперь и ты пойми меня. — все ещё распуская руки для объятий, говорил Саму. — Иди. — произнесла девушка, после чего встала и отошла в сторону, как бы намекая на то, что обнимать Мию, она совсем не хотела. Парень прикрыл глаза и опустил руки, которые перед этим поднял для объятий. — Я обещаю вернуться. — произнес Осаму одевая футболку, которая была снята в процессе. — Угу. — отвернувшись от Мии пробублила тихо Санако. Девушка слишком грустными глазами наблюдала, как ее парень собирался в неизвестном направлении, поэтому сердце ее было не спокойным, а мысли смешались. Не хотелось верить, что это происходит. Она действительно ждала этого вечера, но видимо что то было важнее чем это. — Я позвоню. — сказал Мия собравшись, и быстрым шагом вышел из комнаты. Сакура наблюдала лишь его широкую спину, а уже через 30 секунд, услышала хлопок двери. С хлопком двери, Сакура упала всем телом на кровать и прикрыла лицо руками. Слезы почему то сами начали катится из глаз, а дыхание сбиваться, и девушка сама не поняла, как начала биться в истерике. Она не понимала, почему он бросил ее в такой день, потому что он не такой человек, Саму не поступил бы с ней так. Что то явно было не так, но девушку сейчас это не волновало. Успокаивая себя, Сакура пришла к выводу, что Осаму не мог уйти из-за пустяка, ведь он так ждал этого дня. Видимо причина была уважительной, поэтому слезы быстро отступили. Сакура, почему то была уверена в нем, но эта ситуация в глубине души ее действительно беспокоила. После часа выплаканных слез, девушка все же решилась выйти из комнаты, так как ее тело окончательно онемело и надо было, как то размяться. Медленно, но верно вставая с дивана, Санако направилась в сторону кухни, чтобы пополнить нехватку воды в организме. Шагая по дому и хлопая тапками, Сакура прошла на кухню и подошла к столешнице. Наливая воду в стакан, девушка обратила внимание на то, что сидело на столе. — Странно, раньше этого здесь не было. Санако подошла ближе к столу и увидела милую коробку, в которую обычно кладут кольца и серьги. Улыбка сама по себе начала натягиваться на лицо от увиденного. Поставив стакан на стол, девушка ухватила коробку в руки и принялась ее рассматривать. Она была жёлтого цвета, очень маленькая и аккуратная. Сверху была украшена белым бисером, а посередине красовался белый бант. Нарадовавшись вдоволь упаковкой Сакура принялась открывать её. Медленно открыв подарок, девушка громко вздохнула от удивления. В коробке лежали золотые серьги, с камнем из изумруда. Сакура сразу же вспомнила, как когда то давно, она листала сайт с очень дорогой бижутерией и при виде этих серёжек восторженно восхищалась ими. Саму был очень наблюдателен. Это не могло не радовать. Девушка вновь начала громко рыдать, только вот уже от счастья, а не от горести. Сакура дрожащими пальцами вынула из мягкой подушечки серьги и аккуратно разглядывала их. Они были шикарны, а цена огромной. Они сияли, а на камень внутри, можно было смотреть вечно. Он сиял так же ярко, как и ее глаза. Сакуре стало безумно стыдно, из-за того, что она преподнесла ему такой дешёвый подарок, а он ей слишком уж дорогой. Это была как минимум, несправедливо, но Сакура понимала, что этот подарок был от чистого сердца, а не для того чтобы купить ее любовь.

***

Саму любил её очень сильно, только слепой этого не заметил бы. Его чувства к ней, были крепче любой стали. Он любил ее недостатки, он любил ее голос, любил ее взгляды, любил ее глупый смех, любил запах ее волос, он сводил его с ума. Сакура была особенной для него, она была всем для него. Она сделала его совсем другим человеком. По нему не скажешь, но ради этой девушки, он был готов горы свернуть. Саму молчалив, но с ней он может говорить часами, он не любит кого то хвалить, но говорить о ее красоте он может часами. Мия ненавидит людные места, но ради нее они всегда гуляют по городу и ходят по различным местам. Саму никогда не любил просыпаться рано, но для того чтобы писать ей доброе утро, он сменил режим, и стал просыпаться на 4 часа раньше. Его любовь к ней, искренна и чиста. Сакура же, просто даёт возможность Осаму любить её. Глаза ее не сияли при его виде, а сердце не билось в бешеном ритме. Она никогда не обращала на это внимание, но когда задумывалась, то сразу же переставала. Она считала эти мысли ошибкой, поэтому старалась быстро забывать об этом. Но когда речь заходила об истинной любви, то почему то в голову лез не тот человек, который должен, за это Сакура наказывала себя каждый день. Она ведь не может любить его, он же причинил ей столько боли Чертов Мия Атцуму.

***

На часах пробило полночь, а Сакура все ещё сидела в полной тишине и темноте. Глаза бегали по комнате и искали опору. Тревога не покидала ее. Через каждые 10 минут, Санако проверяла телефон на наличие звонков и смс, но их не прибавлялось. — Он ведь обещал, что вернётся. — произнесла Сакура, и повернулась на левый бок к стене. Подперев лицо руками, Санако прикрыла глаза, чтобы заснуть. Но сон совсем не хотел приходить, а слезы понемногу собирались в уголках глаза. Холодный пот стекал ручьем по спине, а по щекам лились горячие слезы. В неожиданный для нее момент, на всю комнату раздался звук оповещения на телефоне. Санако резко отреагировала и подпрыгнула от радости. Схватив телефон, она включила его. На дисплее отобразилось сообщение от незнакомого номера. Это было вложение. Девушка сразу же расстроилась от увиденного, ведь смс было не от Мии. Сакура уже было хотела отложить телефон, но интерес к тому что ей прислали поборол ее и она решила посмотреть, что же ей отправили. Нажав на смс, девушка увидела изображение, которое очень долго грузилось. Спать не хотелось совсем, поэтому подождать несколько минут, было совсем не проблемой. Сакура повернула телефон дисплеем на кровать и на секунду прикрыла глаза. Сама не заметила как, но девушка провалилась в минутный сон, но редко пробудилась от ещё одного смс. Раскрыв глаза Сакура повернула телефон и взглянула на смс, которое пришло. Там было сказано. — как тебе? Девушку очень привлекло смс, и она увидела, что он пришел с того же номера и вспомнила о том вложении. Зайдя снова смс, он понял что фото загрузилось. Знайте есть такие моменты, когда время будто бы остановилось, а жить не хочется совсем. Будто бы вокруг ничего не существует. Так вот именно это чувство, испытала Сакура, когда увидела, ту фотографию, которая изменила ее жизнь за одну секунду. Девушка неловко поднялась с кровати. Тело трясло, а лёгкие горели от огня, который переполнял её тело. Плакать не хотелось совсем, хотелось что то сломать, кого то ударить. Это был — гнев. Сакура опустила голову вниз и сжала телефон со всей силы в руках. Она уже было бы хотела кинуть его об стену, но в голову пришла идея получше. Вновь зайдя в смс, девушка трясущимися пальцами, искала ту зловещую смс, и номер с которого оно пришло. Наконец-то дойдя до самого конца, девушка обнаружила то, что стало поводом ее переживаний и бед. Нажав на номер, девушка приложила телефон к уху. Гудки шли медленно, а сомнения подкрались быстро, но бросить трубку не было желания. Через 10 секунд ожидания, на той стороне прозвучал до боли знакомый голос, от которого хочется плакать и смеяться одновременно. — Сакура? Что то стряслось? Ноги подкосило, но она удержалась. — Атцуму. — Да. — Ты не мог бы, приехать сейчас ко мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.