ID работы: 10132648

Любовь или ненависть

Гет
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утро выдалось тяжёлым, ну как утро, можно сказать уже обеденное время. Сакура проспала до 14:00. Наконец то открыв глаза, девушка потихоньку начала приходить в себя, разглядывая свою комнату. Глаза слипались, а голова гудела от перегрузки. Санако принялась лениво и тяжело вставать с кровати, делая все как будто в слоу режиме, но звуки, которые начали доносится за пределами комнаты девушки, резко отбили у нее желание вставать с кровати, и вообще что либо делать. Девушка знала, что сейчас ее ожидает серьезный разговор, на тему: «как ты могла так поступить» В голове сразу начали появляться страшные картины, и последствия ее действий. Девушка вздохнула, сложила руки в замок и стала ожидать бойню, которая произойдет через 1…2…3… В комнату Сакуры ворвалась разъяренная женщина, одетая в красный фартук и с половником в руках. Сердце ушло в пятки, а дыхание будто остановилось. Мать была одновременно зла и расстроена, что девушку безумно потрясло. Она была подавлена и было видно, что с ней явно, что то не так. Наконец то после минутного молчания, гляделок друг на друга, странных и непонятных взглядов, женщина тяжело вздохнула и положив руку на лоб прикрыла глаза. Сакура взглянула непонятным взглядом на мать и решила сама начать разговор, которого так боялась. — Мам…что случилось? — поджав губы и печесывая лоб, поинтересовалась обеспокоенная состоянием матери девушка. Женщина тяжело взглянула на нее. В ее взгляде явно читался страх и что то непонятное. — Во первых Сакура. — начала женщина опуская руку со лба. — Ты просто безответственная. — с чувством разочарования произнесла женщина. — Но я тебя безумно люблю, поэтому прощаю. Во вторых.....-- женщина заметно сменилась в настроение, а лицо ее стало вялым и грустным. — Нам не что жить. — с последними силами, упав на пол на колени, произнесла Санако. Сакура тут же среагировала и бросилась на помощь к матери. Подняв ее с пола светловолосая опрокинув ее руку на свое плече, перетащила мать на свою кровать. Опустив её, девушка встала напротив и взглянула прямо в глаза матери. Такой новости с утра пораньше девушка ну явно не ждала. Ее мысли перемешались, и она совсем не знала что думать. Не передать словами, как девушка перенервничала после слов матери, будто земля из-под ног выпала, а весь кислород испарился. Собравшись с мыслями, Сакура вновь начала разговор первой. — Мама что ты такое говоришь, как не на что жить. — махая руками возмущалась девушка. Женщина прикрыла глаза от стыда и от обиды одновременно. — Понимаешь Сакура…твой отец. — женщина опуская глаза куда то в пол, оборвала свое предложение, на очень сомнительном моменте. — Что опят натворил этот ублюдок? — задавались вопросами, разгневанная девушка. — Он сказал...... что больше не будет высылать нам денег, потому что его уволили с работы.-- остановилась Санако и медленно перевела дыхание. — А моей зарплаты не хватит на все, ты же понимаешь это, Сакура. — с болью, обидной и всей ненавистью к мужу, говорила женщина, слезы которой, медленно капали на ладони дочери. Всей злости на этой земле не хватит, чтобы передать, насколько разгневана была Сакура Санако. Она безумно хотела огреть и без того больного на голову отца, который всю жизнь, вел себя, как последняя скотина, по отношению к своей семье. Он не заслужил такую прекрасную дочь, и такую любящую жену. Собрав все силы и мысли во едино, чтобы не как не травмировать мать, девушка решила преподнести необдуманное для себя решение, которое хоть как то должно спасти ситуацию. — Мам, я найду работу. Не переживай, все будет хорошо. — мягко и нежно произнесла Санако, вытирая слезы с морщинистого и без того усталого лица матери. Женщина не поднимая взгляда на дочь, прижалась к ней что есть мочи, и заплакала ещё сильнее. Она ревела на взрыв, будто из нее душа выходила, а ее дочь лишь послушно поглаживала ее по голове и вытирала слезы, которые катались и видимо не собирались останавливаться.

***

Попивая какао из кружки, девушка сидела на мягком кресле и зависала на сайте, где по видимому можно было найти работу. Ничего подходящего девушка найти не могла, так как большинство работы, только в учебное время, а пропускать как то не очень то хотелось. С грустью на лице, Санако захлопнула ноутбук и скорчила недовольное лицо в его сторону. Мысли девушки были забиты совсем не поиском работы, а парнем который так безрассудно ворвался в ее жизни. Сакура просто не понимала что ей делать, ведь в таких ситуациях она ещё не была, да и Осаму сегодня ничего не писал кроме «доброго времени суток» Санако и не знала, что толком произошло. Почему он это написал? Может это была шутка? Может это даже не он? В голове один вопрос… Что делать? Долго не думая девушка ухватившись за смартфон, принялась искать сообщения, отправитель которого, как она думала был Ацуму Мия. Набравшись храбрости, девушка ловко начала печатать в ответ. — Что это значит? Напечатав которое сообщение, с трясущимися руками, она нажала на кнопку «отправить» и тут же заблокировала телефон. Ответ не заставил себя долго ждать, через минуту ожиданий, телефон девушки издал знакомый звук. Сакура быстро отреагировала и разблокировав телефон ее лицо сменилось с испуганного на неловкое и какое то странное. На дисплее отобразилось смс, в котором писалось следующее. — Извините, я ошиблась номером. На душе сразу стало как то легче и мысли, которые забивали ей голову просто исчезли. Откинув голову назад девушка с лёгкостью выдохнула и прикрыла глаза на секунду. Ее отдых длился недолго, так как ее телефон завибрировал. На дисплее отобразился незнакомый номер, что безумно насторожило девушку. Прочитав номер несколько раз, сакура все же решилась и ответила на звонок, вдруг что то важное. — Санако? Послышался знакомый голос на той стороне телефона, который спутать невозможно ни с чьим. Это явно был Ринтаро, но что ему нужно? Девушка как то с опаской отнеслась к его звонку, поэтому отвечала вяло и со страхом что-ли. — Да. — коротко ответил та. — Это Суна. Суна Ринтаро. — как то странно произнес парень, как будто бы волновался. — Я узнала. Ты что то хотел? — немного подождав, наконец то сказала девушка. — Да. Хотел. У меня есть к тебе очень важный разговор. — грубым и мелодичным одновременно голосом, произнес Ринтаро. — Я слушаю. — взволновано произнесла девушка. — Нам нужно встретиться. Я не могу говорить по телефону. — добавил Суна. В глотке резко пересохло от волнения и смятения. Сакура резко встала с кресла и заметно изменилась в лице. — Я не знаю. — облизав губы, которые пересохли от постояных вдохов и выдохов, произнесла девушка. На той стороне телефона послышался недовольный вздох, от которого кровь закипала. — Слушай сюда Санако. Если ты встречаешься с Осаму, это ещё не значит, что ты королева в Инаридзаки. Поэтому собрала свою жирную задницу, и через пол часа жду тебя у станции Ямамото. Не явишься.....Саму узнает про твою бурную ночку в его отсутствие. Поэтому на твоём месте, я бы не рыпался. — закончив предложение парень бросил трубку, не дав сказать не слова девушке. Светловолосая вся в холодном поту побежала в комнату, чтобы собраться для встречи с Ринтаро, которую она уж очень сильно не хотела.

***

Докуривая уже непонятно какую сигарету, парень осматривал станцию снова и снова, в ожидании одного единственного человека. Наконец то вдали стала виднеться знакомая фигура, которую можно было бы за километр узнать. Это была Санако. Ринтаро явно не очень хотел ее видеть, но обстоятельства заставили. Или это были не обстоятельства? Приближаясь к парню девушка явно сменилась в настроение. Суна это сразу же заметил. Он мастерски читает людей, как книгу. Ринтаро очень умный и смышлёный парень, таких ещё поискать надо. Окончательно приблизившись к парню, Санако окинула его коротким приветствием. — Здравствуй. — неловко проговорила девушка. — Без любезностей обойдёмся. — кидая окурок на землю, произнес Суна. Девушка покраснела и начала неловко перебирать ключи в руках. — Давай зайдём куда то, не хочу здесь говорить. — поворачиваясь спиной к девушке, предложил парень. — Д-да. — послушно ответила девушка. Ринтаро медленно шел, а Сакура неловко плелась сзади, так как рядом с парнем ей было идти стыдно. Осанка Суны, оставляла желать лучшего. Это было первое что приметила девушка в его походке. Это было очень сложно не заметить. Через 15 минут бессловесного хождения, оба добрались до места, где хотел посидеть парень. Ринтаро ловко свернул к заведению, и не дожидаясь девушки, резкими шагами зашёл внутрь. Сакура лишь последовала за ним. Парень направился к столику у окна, так спокойно и уверенно, как будто бы был здесь не первый раз. Атмосфера была приятной, но даже она бы не сгладила напряжение между ними. Сакура медленно и неловко подошла к столику, где уже успел устроиться парень, и села напротив. Ринтаро взглянул на девушку прищурив глаза, от чего у той резко заболел живот и температура тела явно поднялась. Его молчание убивало, а в воздухе стояла напряжённая атмосфера, которая душила. Парень пожирал ее глазами, и унижал взглядом с высоты без слов, от чего девушка чувствовала себя ну очень неловко, и ей хотелось встать и убежать куда подальше. Суна и дальше бы продолжил прожигать девушку своим молчанием, если бы не милая официантка, которая подошла к ним. — Что будете заказывать. — донеслось из уст, милейшего создания, где то полтора метра. Ринтаро не стал церемонится, поэтому быстро сделал заказ за обеих. — Два латте и десерт. — не отрывая взгляда от краснющей девушки, сделал заказ парень. — Что предпочитаете в плане десертов? — записав, что то в блакнот, поинтересовалась официантка. Суна вопросительно взглянул на девушку. Сакура не сразу поняла, что он имел ввиду под этим взглядом, а потом немного подумав сообразила. — А. Ой…эм.....я не знаю. — неловко заикаясь проговорила девушка, от чего Суна недовольно цокнул. — Что то на ваш вкус. — переводя взгляд на официантку, ответил парень. — Спасибо за заказ. Ожидайте. — с улыбкой произнесла девушка и удалилась. Парень вновь устремил свой взгляд на девушку, но молчать снова явно не собирался. — Слушай Санако, ты девушка умная вроде как, думаю поймёшь. — облиазв нижнюю губу начал разговор парень. — Если ты и вправду любишь Осаму, то пора прекратить эту хуйню. — подперев лицо руками, сказал Ринтаро. От этих слов девушка явно была обескуражена, но молчать не собиралась. — Что за бред? Что ты имеешь ввиду? — с вопросами накинулась девушка. — А с того, что ты малышка не боишься его потерять. Я знаю, что в тот вечер ты была с Ацуму, так что придурка из меня делать не стоит. Я не тот человек, который просто так это оставит. Саму мой лучший друг и просто ахуенный человек, чего не скажешь об Цуму, поэтому я хочу чтоб он нашел себе подобную девушку, а не ту которая бы стала трахаться с его братом. Но Осаму тебя любит, и это действительно видно, поэтому я не стану рушить ваши отношения и ничего ему не расскажу, но ты должна прекратить это блядство, или я испоганю твою никчемную жизнь навсегда. Ты меня поняла? От услышанного сердце сжалось и голову переполняли мысли, а воспоминания с того вечера так и лезли в голову по кускам. Ответить на данное заявление было нечего, так как язык отказывался, что либо говорить. — Будем в молчанку играть? Или все-таки хоть что то наконец таки ответишь в свое оправдание? — убрав руки со стола и скрестив на груди, задал сразу несколько вопросов парень. — Я поняла тебя, я сделаю все возможное чтобы сохранить эти отношения. — ответила девушка, с совершенно пустым взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.