ID работы: 10132648

Любовь или ненависть

Гет
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 89 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В глазах темнело и настроение становилось все лучше и лучше, а алкоголь в организме пополнялся и пополнялся. Ацуму наливал девушке через раз и после 9 рюмки Кагеяма немного насторожился, так как состояние девушки оставляло желать лучшего, а улыбка Ацуму была все шире и шире с каждой выпитой рюмкой. — Слушай Мия, а ей не хватит? Она рассклеялась знатно, не хочется потом от Осаму брать пизды если честно. — отрываясь от дивана и медленно подходя к девушке произнес Тобио. — Кагеяма я контролирую ситуацию. — с улыбкой говорил парень, смотря на оголенную ногу девушки. Сакура лежала сидя раскинувшись на весь диван. Ей было очень хорошо, а перед глазами мелькал Ацуму, который то и дело наливал девушке рюмку, а за ней другую. Ей нравилось это, она чувствовала себя раскрепощенной, но с другой стороны это уже немного заходило за рамки, ведь Сакура была уже на грани. — Слушай Мия, я знаю тебя не первый год, поэтому перестань творить эту хуйню, если не хочешь пожалеть. Мне так то похуй на эту ситуацию, но он твой брат, а она просто невинная жертва. — в первые в жизни Кагеяма, что то кому то доказывает. — Не лезь не в свое дело, прошу. — не отводя взгляда от краснющей девушки заявил парень. — Тебе хоть самому не противно от самого себя? — с призрением в глазах задал вопрос темноволосый. — Уже привык. — коротко и понятно ответил Мия. Кагеяма не стал спорить, ведь это не его дело, да и вообще ему похуй должно быть на эту ситуацию, ведь сейчас в эпицентре его внимания один только Хината, который уже ждёт ласки и любви от своего парня, чего тот, к сожалению, не может ему дать. — Ацумууууууу. — простонала уже в хлам пьяная девушка, которая как будто вот вот вырубиться или ещё что хуже блеванет. — Ну. — с ухмылкой спросил парень. — Мне черт возьми плохо, я сейч… — не успела договорить девушка, как резко встала с дивана и тут же хотела грохнуться на пол, но Цуму вовремя подоспел и схватил ее за талию и накинул руку на свое плече. — Я блевать хочу. — промямлила девушка с растрепанными волосами. От укладки и следа не осталось. Жаль. — Не переживай малышка, я о тебе позабочусь. Пошли. — произнес парень и повел девушку на выход из комнаты. — Это ведь не закончится ничем хорошим, да? — взглянув на Тобио, поинтересовался парень. — Ты прав. — коротко отрезал Кагеяма. — Почему он такой? — вновь задал вопрос Шое, хватая за руку парня, но что тот мило улыбнулся. — Ему однажды разбили сердце, поэтому он думает что таким образом он заполнит ту пустоту, которую образовала та девушка. — повествовал Тобио. — Та девушка, это Сайе ведь? — озадаченно произнес рыжий. — Именно. — лишь подтвердил догадки Кагеяма. — Осаму его убьет. — Знаешь Хината, он такой человек, он сделает все без вреда для себя, поэтому все будет гладко. — качая головой произнес связующий. — Все равно бедой пахнет, он ведь эту девушку просто выебет. — хватаясь руками за обе щеки произнес рыжий. — Как знать. — добавил Тобио.

***

— Так, а давай теперь помедленнее? — хватая девушку за плечи произносит Ринтаро. — Короче, он решил долбануть лошадиную дозу, конечно же его не кто не остонавлевал, это же его дурь, типо он с ней пришел, так что не кто особо не волновался. Он занюхал, а потом через минут пять сказал, что идёт поссать. И тут я слышу как девка орет, мол что то типа " тут пацан брякнул», мы сразу прибежали на крики и увидели его на лестнице с пеной во рту. — задыхаясь говорила взволнованная девушка. В это время Суна нащупывал пульс у парня и внимательно разглядывал толпу, которая собралась рядом, видимо это были его друзья. В принципе подбежало несколько человек, видимо из его друзей, а остальные продолжали тусить, не обращая внимания на парня в пене на полу, которому меряют пульс и льют на него воду. Суна не первый раз сталкивался с таким, поэтому поднял парня и понес его в свободную комнату на первом этаже. Там он повернул его набок и положил таз возле него, чтобы после пробуждения парень проблевался как следует. Ринтаро побоялся оставлять его одного и попросил посидеть с ним девушку, которая постоянно стояла рядом и плакала глядя на парня, видимо он ей был дорог, поэтому посидеть с ним ей не составит особого труда. — Слушай Суна, а ты тот ещё пидар. — делая глоток вина, произносит девушка красном. После произошедшего, девушка потянула Ринтаро на кухню, под предлогом «выпить вместе» — Ахаха, ты страная, а что мне надо было оставить парня захлёбывается собственной пеной иза рта, да ещё и в моем доме. — открывая уже заканчивающаяся пачку с сигаретами говори парень. — Не знаю. Слухи о тебе не добрые ходят по школе, ты же в курсе, да? — опуская взгляд, как бы от стыда произносить девушка. — В курсе. — сухо произносит Ринтаро. — Я удивилась, когда ты назвал меня по имени если честно. — смущенно поправляя белые пряди волос, произносит девушка. — И почему же? — подняв одну бровь удивленно спросил Суна. — Ну знаешь, ты ведь у нас в школе как бы из крутых, поэтому быть с тобой знакомым это честь для всех девушек в школе. И все говорят, что ты не запоминаешь девушек, так как они для тебя пустой звук. И когда ты назвал мое имя, я была просто в шоке. — рассказала девушка. — Какая же ты все-таки странная. — делая затяжку произнес парень. — И почему же? — подняв голову, поинтересовалась девушка. — Я не могу объяснить. — Так, откуда же ты знаешь мое имя? — задала терзающий девушку вопрос. Суна мягко улыбнулся и приятным взглядом прошёлся по девушке. — Когда я играл первый раз против одной из школ, ты пришла на игру. Я сразу же тебя заметил. Ты была в белом платье и черном пальто. Меня это дико заворожило. Ты была такой громкой, что даже оркестр перикрикивала. И все время что то кричала, но я не мог разобрать что. Но потом когда я стал на подачу и все затихли, я услышал мягкий голос из зала: «Суна ты сможешь», и я обернулся назад, и сразу понял, что же ты тогда кричала. После этого я не мог сосредоточиться на игре, потому что думал о тебе. После игры я не застал тебя, поэтому ушел. На следующей день в школе я узнал твое имя, и что у тебя есть парень. Ииии…вот так вот и закончилась моя первая и последняя влюбленность. Имя твое я запомнил навсегда. — смотря в одну точку, однотонно и совершенно спокойно проговорил парень. Но когда Суна обернулся, что бы посмотреть в лицо собеседнику, то понял что девушка напротив вся в слезах с дикой болью и сожалением в глазах, смотрела на Ринтаро и плакала. Парень не проронил ни слова, он всего лишь подвинулся поближе и.....обнял ее. Это все что ей было нужно в данной ситуации, не более.

***

— Ацумууу, куда мы идём, я хочу спать, отведи меня к Осамуууу. — еле выговаривала слова пьяная девушка, которая вообще уже ничего обсалютно не сображала. — Мы идём вершить правосудие Сакура сан. — все ещё волоча за собой девушку в неизвестном направлении, говорил парень. Наконец то добравшись до одной из комнат, Ацуму приоткрыл дверь дабы убедиться, что она не была занята. Все чисто. Мия завел девушку в комнату, освещённую красными светодиодами и кинул небрежно на мягкую кровать, после чего пошел закрывать дверь на ключ. Ацуму медленно защелкнул ключ и обернулся к девушке, которая уже была готова раздеться перед ним. Парень подошёл ближе и залез на кровать, нависая над девушкой и заглядывая в ее глаза, будто бы искал там что то. Девушка не соображала ничего, но где то в глубине души, она была в здравом уме и понимала что творит. — Ацуму. Скажи. — прохрипела растрепаная Сакура. — Я в весь в твоём внимание малышка. — нахально сказал парень облизывая при этом губы. — Я и вправду нравлюсь тебе? — отворачиваясь куда то в сторону, чтобы не смотреть на парня произнесла девушка. Ацуму обомлел. Его язык отказывался что либо говорить, потому что эти слова почему то безумно задели его. Он смотрел в эти глаза, полные слез и руки сжались в кулаки, а сердце затрепетало как будто готово было выбросился наружу. Душа вывернута наизнанку как когда то прежде, а чувства вновь возродились. — Да. — произнес Ацуму, медленно поглаживая одной рукой щеку девушки, которая была мокрой от слез. Мия отдалился от девушки и встал с кровати. Ацуму подошёл с другой стороны на край, где лежало лицо девушки и поцеловал ее в губы, так нежно, как никогда никого не целовал. Это был и вправду искренний поцелуй, от которого у парня в венах стыла кровь. Парень оглядел девушку ещё раз и улыбнулся с такой болью на лице, какой никогда никто не видел на его лице. Напоследок он укрыл ее одеялом. Открыв дверь, Мия двинулся на выход из комнаты, закрывая ее за собой на ключ. Это был настоящий Ацуму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.