ID работы: 10132512

Сильнейшая из магий

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
110 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 104 Отзывы 6 В сборник Скачать

Преграда

Настройки текста
— Хочешь сказать, моя мама против нашего с тобой общения? Взгляд Бриттани был серьёзен и напряжён, и лишь губы её слегка подрагивали от переполняющего душу беспокойства. — Реджина приходила ко мне, практически устроила скандал, — Лейси тяжело вздохнула, — она уверена, что, если мы будем с тобой общаться, Бриттани, то я отниму тебя у неё. Твоя мама боится, что ты будешь любить меня сильнее, чем её. В этом всё дело. — Я действительно тебя очень люблю, Лейси, — голос девочки дрогнул, — и я не хочу прекращать наше общение! Мне всё равно, что там считает и чего хочет мама! Почему, почему я живу с ней, а не с тобой?! — сокрушалась она. — Послушай, Бриттани, ты в любом случае не могла бы жить со мной, — девушка крепко сжала её ладони, — я ведь не твоя мама, твоя мама — Реджина! И она любит тебя, даже если тебе порой кажется, что это не так! — Моя жизнь с ней ужасна! — на щеках Бриттани выступили слёзы, — Лейси, но вдруг всё это правда, и ты действительно моя мама? — Бриттани, милая, я не могу быть твоей мамой! — к горлу Лейси подступил комок, голос её дрогнул, — у меня нет детей, и я никогда не была чьей-либо девушкой. Любовь — прекрасное, светлое чувство, но оно не для меня! Я не привыкла, чтобы обо мне кто-то заботился, защищал бы меня — я привыкла быть в этом мире сама за себя. До недавнего времени я любила только кофе из ближайшей кофейни и книги, но теперь появилась ты, и я чувствую… — слова давались ей с трудом, — Бриттани, я впервые за всю свою жизнь чувствую ответственность за кого-либо в этом мире, кроме себя самой! Я действительно очень к тебе привязалась, милая, я тоже тебя люблю, и я ни за что не хотела бы тебя потерять! — Значит, ты не послушаешь мою маму? — взгляд девочки оживился и просветлел. — Значит, пока будем общаться тайно, — улыбнулась та в ответ. В следующую же секунду шею Лейси крепко обвили две маленькие детские ручки. Бриттани обнимала её так крепко, как только могла, и Лейси обнимала её в ответ со всей присущей ей нежностью и почти материнской заботой. В этот миг Бриттани давала себе твёрдое обещание: никакие запреты Реджины не станут преградой к её общению с Лейси! Ни за что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.