Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10131724

Мир

Джен
G
В процессе
2
автор
BloodBerry15 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем доброго дня. Недавно я поступила в школу-колледж с уклоном на спорт. Здание учебного заведения разделено на несколько улиц, эсли можно так сказать которые зависять от придмета. Это может показаться немного странным, но она находится далеко за городом. — Первые занятия будут только в середине лета. Это где-то аж через три месяца! — Возмущалась девочка, — Мам, обязательно ехать так рано? — Мне кажется тебе не будет лишним. И не забывай, тебе ещё комнату надо будет обустроить, — Спокойно ответила женщина, что то выискивая в недрах тумбочки рабочего стола. — Ты просто хочешь поскорей от меня избавится, так ведь? — Вновь проворчала героиня, скрестив руки. — Хехе, хватит болтать, — Женщина рассмеялась лукаво глянув на дочурку и направляясь к выходу из комнаты, — Иди уже собирай чемоданы! Тебе выезжать завтра утром, а ты даже не начинала сборы. — Потребовала мать, спускаясь вниз по леснице, — Но для начала спускайся на кухню покушай, а потом лётом собирайся! Позже я проверю что бы ты всё нужное взяла. Крикнув «хорошо» маме в догонку, я посидела ещё минутку в раздумьях, рассматривая скрадки одеяла на кровати, после чего, с негромким вздохом, всё же побрела на кухню. Пока спускалась с лестницы меня чуть не снесли с ног нугомонные младшие братья. — Небегайте по леснице! — Только и успела крикнуть я, в сторону уже скрывшихся проказников и продолжила путь. На кухне, первым делом меня встретил чудесный запах супчика из кастрюльки на плите. Мама уже заботливо налила мне суп в тарелку и поставила на стол вместе со всеми остальными дополнениями в виде хлеба, перца и сметанки. — Приятного аппетита, дочка. — Сказала мама, не отвлекаясь от мытья посуды. После того как я покушала, стала собирать чемоданы. И тут мне стало понятно, почему мама так поттарапливала меня всё это время, ведь закончила сборы я, только к вечеру. Итак, у меня под рукой семь чемоданов и пару коробок. Довольная проделанной работой, я с чувством выполненного долга и вселенской усталостью свалилась на кровать и сразу же заснула. Проснулась от звонка будильника. Если честно вставать не очень-то и хотелось. Подумала героиня и медленно встала с кровати. У меня 30 минут до того как встанет мама.к этому времени надо умыться и дособиратся. На насочках шла к ванной комнате, стараясь не кого не разбудить. Зайдя в ванную почистила зубы, умылась и начала причесыватся . Посмотрев в зеркало увидила бландинистые волосы и голубые полоса волос с конца ушей чуть выше плеч. И покакойто причины они не растут длинше. -эх. Вздохнула героиня. Выходя из ванной комнаты. На первом этаже я услышала шум. Наверное мама проснулась и пошла готовить завтрак. Надо спустится может я смогу помочь ей. Войдя в кухню мама стояла у плиты. -Мам я могу тебе чем-то помочь. -Да. Накрой на стол. И если не сложно разлей в стаканы клубничный сок. Сок стоит в том ящике. Укозала на тумбочку стоящую рядом с плитой. Там стояла несколько пачек сока. Я взяла и поставила на стол 3 из них. Стараясь разлить в каждый стакан поровну, незаметела как закончила готовить мама. -Когда закончишь, позови всех за стол. Сказала женщина мягким голосом. -хорошо мам. Сказав сразу убежала из кухни. Так отчим должен быть в гараже, он вчера говарил что проверит двигатель до выезда. Подойдя к двери и медленно преоткрыв, смотрю в чёлку. Подул тепло-влажный воздух. -Т-Тимофей Мехоиловичь…! - Не решительно позвала я, стараясь скрыть нотки страха в своем голосе и натянуть улыбку, - Мама просила позвать вас завтракать. -Чего же ты так официально? Два года под одной крышей живем как ни как! - Весело посмеялся отчим, не отвлекаясь от капота, - Принеси мне пожалуйста тряпку, она на столе, уже спокойней добавил мужчина. Весёлый тон... Папа... Нет, я-я не хочу об этом вспоминать... НЕ ХОЧУ НЕ ХОЧУ ВСПОМИНАТЬ! Подобные мысли быстро и стихийное зароились в голове, напоминая о жутких событиях из детства. Остаток дня я проходила с мутной головой и тревожными мыслями. Так и наступил вечер. Мы довольно быстро погрузили чемоданы машину и покинули черту города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.