ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 52. Цирк уехал, а клоуны остались

Настройки текста
.. - Возьми! - Николай протянул Шэрон нож, когда они спустились в какое-то боковое отверстие в колодце под старым заброшенным домом, - Может пригодится.. Шэрон взяла нож и деловито засунув его за пояс двинулась следом за идущим вперёд Винсентом.. - Кажется я слышу голос Билли! - произнёс тот через некоторое время, и ускорив шаг свернул в боковой проход ведущий в какое-то большое помещение.. - Что это!? - зайдя внутрь Шэрон изумлённо уставилась в потолок.. - Видимо это пропавшие здесь дети..,- ответил Винсент, и направился за гору находящегося здесь мусора.. А Николай сдёрнул шапку, и посмотрев вверх лишь присвистнул.. - Где Винсент!?,- спросил он у Шэрон одевая шапку.. «Кажется он направился туда..,- она неопределённо махнула рукой, и Николай резко дёрнув её за руку потащил за собой в этом направлении.. - Какого!...,- в изумлении вскрикнул Николай, когда увидел за углом, за мусорной кучей мирно беседующего Винсента со зловеще улыбающимся клоуном.. - Билли! - между тем воскликнула Шэрон и бросилась к клоуну, но Николай придержал её за руку, и выступив вперёд подошёл к клоуну, и протянув руки перед собой, как будто для обнимания, без замаха провёл клоуну двоечку,, от чего тот провернувшись на месте рухнул на пол.. - Что ты наделал..,- едва не одновременно вскрикнули Винсент и Шэрон подходя ближе к лежащему, и изумлённо уставились на Билли, который на их глазах вдруг начал преображаться в клоуна Пеннивайза.. - Есть чем его связать? - спросил озадаченного Винсента Николай, и выгнул бровь от удивления, когда заметил, что клоун неестественно изогнувшись поднялся на ноги и оскалил зубастую во много рядов пасть.. Николай сделал шаг в сторону пытаясь обойти клоуна сбоку, и тот неестественно выворачивая шею повёл головой в его сторону.. Но тут Винсент начал доставать из-за пазухи длинный шокер дубинку, и клоун мгновенно затрясся и бросился на него, ухватив зубами поперёк шокера, который тот так и не успев достать полностью держал в обеих руках перед собой защищаясь.. Они повалились на пол, причём клоун оказался сверху.. А Николай подскочив попытался нанести боковой удар сверху вниз, и зубы у клоуна сомкнулись перекусив шокер при этом, после чего клоун встряхнул головой, и схватив Николая одной рукой за грудки, легко перекинул его через себя.. В этот момент к Винсенту с клоуном подбежала Шэрон, и с криком: - Оставь его! - бросилась на клоуна с ножом, но тот ухватив нож за лезвие одной рукой выхватил его у неё из рук и отбросил в сторону.. Тогда Шэрон с размаху ударила клоуна левой рукой по голове, но тот успел схватить её за руку, и начал угрожающе открывать пасть готовясь откусить ей эту руку.. И тут, у Шерон, в правой руке возник светящийся красновато-малиновым цветом нож в поллоктя длинной, который она немедленно погрузила в голову удивлённо округлившего при этом глаза клоуна.. А потом крепко схватив левой рукой всё ещё держащую её руку клоуна вытащила свой малиновый нож из его головы, и принялась нещадно кромсать Пеннивайза колющими ударами в тело и в голову.. Николай, который успел подняться к этому времени, после тяжёлого падения на спину, подошёл ближе, и попытался остановить Шэрон словами : - Всё, хватит! - но девушка, продолжала в исступлении бить своим ножом мёртвого клоуна, не замечая ничего вокруг.. Тогда Николай подошёл к ней, и взяв за шиворот отбросил назад.. Девушка легко перекувыркнулась и встала в боевую стойку в нескольких метрах от него.. Николай заметив искорки безумия в её глазах упёр ногу в грудь упавшего клоуна и достав пистолет выстрелил в воздух.. - Всё! Он мёртв! - произнёс он глядя на девушку.. И в этот момент у него под ногой что-то зашевелилось.. Николай мельком взглянув себе под ноги, и увидев пришедшего в себя клоуна машинально сделал ему в голову несколько выстрелов.. - Твою ж .. ! - выругался он после и отступил назад, видя как клоун отплёвываясь приподнялся на четырёх костях, и начал неестественно выпятив грудь к потолку пятится назад на четвереньках.. В этот момент пистолет из руки у Николая выхватила Шэрон, и разрядила обойму в клоуна. После чего схватив того за ногу, оттащила подальше, в угол от глубокого колодца, к которому тот явно стремился.. И когда клоун снова начал приходить в себя, у неё в руке появился нож малинового света, а на губах заиграла злорадная улыбка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.