ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 43. Тренировка, это лекарство от плохого настроения

Настройки текста
.. Кэтти ловко отбила удар ножом двумя руками, а потом уклонилась от удара ноги в голову от другого противника зашедшего сбоку, после чего ушла в сторону через кувырок, и почувствовав летящий в неё предмет по виду напоминавший нож,- мгновенно, своей силой телекинеза отбросила его в сторону первого противника, и сразу же попала в плотный захват сзади от третьего,, который немного придушив её, отпустил на пол спортивного зала.. - Уже лучше! - произнёс Алексей, который и был этим третьим противником, - Но нужно ещё тренироваться! Опять свой телекинез использовала.. От ножа ушла только корпусом.., - начал как обычно он,, и обернувшись на раздавшиеся от дверей хлопки в ладоши воскликнул, -Илья!, - и бросился к вошедшему.. а Электра, которая и была тем, первым противником с ножом, молча подала руку сидящей на полу Кэтти: - Как я устала.., - сказала та подымаясь.., - Надоели эти тренировки.. - Ты уже многому научилась! За эти несколько дней! -подбодрил её Мэтт, который был вторым её противником.. - Ещё пару недель, таких тренировок, и ты сможешь отделать своего названного братца! - похлопала её по плечу Электра, и они с Мэттом направились к Илье на выход.. - За пару недель, я сдохну.. - вздохнула Кэтти и последовала за ними.. ..Не так давно, Алексей, с помощью вернувшихся из поездки Мэтта и Электры арендовал по просьбе Ильи средних размеров спортзал, и уже несколько дней проводил в нём тренировки, чисто для своих.. и Кэтти, у которой всё время было свободным нынче от школы, и других дел,- доставалось в спортзале больше остальных.. - Продолжайте, продолжайте! - поздоровавшись со всеми сказал Илья,- Я у вас только Алексея заберу ненадолго.., - Кэтти изобразив грустную мину на лице, вместе с Мэттом и Электрой опять отправилась в зал.. - А что это у вас тут за решётки тут такие? - между тем спросил Илья у Алексея.. - Да, местные организовали спортзал на базе бывшего полицейского участка.. Вот, одна из камер, для содержания заключённых ещё осталась.. - Ну здорово! - похвалил его Илья,- Будем туда нестарательных учеников и прогульщиков сажать.., - сказал он громко, что бы слышали все.. И тут он заметил вышедшего из отдельной комнатки при спортзале Петра Распутина,- Ух ты!- воскликнул Илья улыбаясь,- Кого я вижу! - и он бросив вещи у входа направился к нему,- Почему не доложили? - спросил он мимоходом у Алексея: - Дык, он недавно приехал! - ответил тот,- А мы ждали тебя раньше, вот и.. - Ну и хорошо, сюрприз получился! - сказал Илья,- Ты как здесь? Один? - спросил он пожимая руку Петру.. - Нет.., - ответил тот,- Со мной ещё Китти Прайд.., - Пётр кивнул на девочку, до того молчаливо сидевшую на скамейке в углу,- Она умеет проходить сквозь стены, и когда за детьми пришли солдаты сумела сбежать.., - при этих словах Пётр опустил голову в пол, и сжал кулаки,- Меня там не было, я пришёл позже.. И нашёл там только Китти, которая спряталась заподозрив неладное,, она говорит, что пришли только солдаты и врачи, Людей Х с ними не было, но дети всё равно пошли с ними, ведь нас предупреждали, что за нами приедут с эвакуацией.. Илья покивал головой,- Куда их повезли знаешь? Пётр пожал плечами,- Возможно в Сайлент Хилл.. Мы хотели потом связаться с Людьми Х, которые спаслись со щелочных озёр на самолёте,, но они больше не выходили на связь.. - А о Николае с Иваном новости есть? - спросил Илья.. на что Пётр лишь покачал головой.. - Один из них, кажется Николай улетел вместе с Людьми Х на самолёте, в тот же город Сайлент Хилл.., - ответил Пётр,- Но мы побоялись туда ехать с Китти одни.. - И правильно сделали! - поддержал его Илья,- Раз Николай с ними, значит всё будет в порядке! - он подмигнул девочке Китти.., - Вместе съездим потом туда! А сейчас у нас есть одно важное дело в Вашингтоне.., - Пётр удивлённо посмотрел на него,- Всего на один день! - заметив его взгляд сказал Илья, - Можешь поехать завтра туда с нами! Если конечно ты познакомился с ребятами и потренировался хоть немного..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.