ID работы: 10131498

Иван да марвел. книга первая: Трое из ларца и супергерои

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
193 страницы, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 38. Если среди ночи, в квартире завести бензопилу, интересно, услышат ли это соседи за стенкой?

Настройки текста
С тех пор, как Ящер был побеждён прошло несколько дней. Питер и Кэтти продолжали учёбу в школе, а вечерами, ребята стали собираться у Кэтти, на съёмной квартире Алексея, которого в школе считали её братом. Он действительно относился к ней как к сестре, и поэтому, когда в очередной раз вечером к ним пришли Гвен, Питер, и Флэш; Алексей, немного пообщавшись с ребятами, и взяв с них слово, что всё будет чинно и прилично до свадьбы, укатил на машине, по одному ему известным делам.. .. Уже поздно ночью Алексею, сидящему за игральным столом в казино у Гамбита, позвонила взволнованная Кэтти, и сообщила, что на неё напали прямо в квартире.. Алексей моментально сорвался с места, на ходу звоня Питеру.. .. Уже на подъезде к дому, ему отзвонился Питер, и сказал, что всё в порядке, и они с Кэтти уже на соседней крыше.. - Ну что?! Как ты?! - бросился Алексей к Кэтти, едва забежал на крышу. - Да всё нормально! - ответила та, - Он ничего не успел зделать.. Оказалось, что когда все разошлись, и Кэтти легла спать, то она долго не могла уснуть, а потом, вдруг услышала подозрительный шорох и включила бра.. После чего увидела, что у окна её комнаты стоял подозрительный мужчина, и смотрел на неё. Кэтти спросила,- Кто он, и что он тут делает? - На что мужчина ответил, что его зовут Бэйтмен,, а сюда он пришёл, потому что видел какую-то надпись в банкомате.. Кэтти ответила, что это не очень удачная шутка, на что Бэйтмен принялся отчаянно объяснять кто он, и признаваться в убийствах.. После чего аккуратно присел к ней на кровать. Кэтти, в ужасе вскочила с кровати, и прислонилась к стене. Тогда Бэйтмен встал, и поднял с пола, видимо принесённую с собой заранее бензопилу, и начал её заводить. А после того, как пила завелась, поднял её над головой, и .. Тут Кэтти, с помощью телекинеза, отшвырнула пилу в окно.. При этом пила проехалась Бэйтмену, крепко держащему её, по лицу, распахав борозду, от подбородка до правого глаза.. Бэйтмен дико заорал брызгаясь кровью, и в этот момент прикроватная тумбочка, врезавшись ему в живот, вытолкнула его из окна.., - После этого, я, как ты и сказал, оделась, взяла ценные вещи, и.. прилетел Питер,, и вот, мы здесь.., - закончила свой рассказ Кэтти. - Ну а ты что скажешь? - обратился Алексей к Питеру. Тот недоумённо пожал плечами: - В комнате действительно было много крови, и разбитое окно, - но вот трупа внизу я не видел.. - Чертовщина какая-то! - проворчал Алексей, - А что сейчас в квартире? Он же может вернуться?!.., - Питер мгновенно сорвался с места, и уже через минуту у Алексея зазвонил телефон.. Звонил Питер; оказалось, что в квартире, уже вовсю орудовали какие-то люди, одетые как уборщики. Они меняли разбитые стёкла, и производили тщательную уборку помещения. Питер, по совету Алексея не стал вмешиваться, а проследил, как после всех помывочно-ремонтных процедур, появилась женщина, которая придирчиво осмотрела проделанную работу, и дала отмашку на сборы. Далее, вся команда уборщиков, во главе с нею погрузилась в фургон, который долго петляя по городу,- наконец скрылся на закрытой подземной парковке одного из офисных зданий в районе Статен Айленде.. - Всё это какой-то бред! - произнёс Алексей, после того, как Питер рассказал ему обо всём, что видел.., - Но в этой квартире, да и в школе тоже, нам появляться больше нельзя! Петька, скажешь всем, особенно Гвен, и Флэшу, что не знаешь, куда мы пропали. - А что с этим Бэйтменом? - спросила Кэтти. - Не знаю.., - ответил Алексей доставая, и разглядывая пистолет, - Но я бы с удовольствием пообщался с этим американским психопатом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.