ID работы: 10131335

Самая важная тайна Тони Старка

Слэш
PG-13
Завершён
882
автор
WAYSSY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 21 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ретроспектива

      Это был обычный вечер. Двое парней снимали на камеру свои дурачества...       Один парень держал в руках камеру и снимал своего друга, когда мимо него проехала дорогущая машина марки Audi с номерами STARK. Это было необычно, так как машине от СтаркИн нечего было делать недалеко от MIT в такое время. Это было интересно, тем более автомобиль остановился за углом и больше не двигался.       - Давай подойдём ближе, снимем машину Старка? - предложил парень с камерой в руках, предварительно отключив её.       - Зачем? Тачка шикарная, слов нет, но она же просто стоит, - не поддержал его идею друг.       - А может там сам железный человек и он кого-то ждёт. Неужели тебе не интересно узнать кого именно? - возбуждённо поинтересовался он, подпрыгивая на месте от нетерпения.       - Ладно, идём. Только камеру заново включи и снимай только машину, не пали нас. Может быть нам выпадет шанс заснять какую-нибудь сенсацию.       И вот эти двое идут в ту сторону, куда заехала машина, прячутся за углом и начинают снимать.       Долго ждать им не приходится, так как буквально через минуту открывается дверь со стороны водительского кресла и наружу выходит Тони Старк собственной персоной. Он выглядит как всегда безупречно в шикарном классическом костюме и с неизменными солнцезащитными очками на переносице.       Мужчина оглядывается и замечает идущего быстрым широким шагом в его сторону молодого парня, раскрывая руки в стороны, в которые тот буквально влетает.       Парни за камерой переглядываются и вновь возвращают всё своё внимание обратно, не желая пропустить ничего интересного.       Старк обнимает парня, по видимому студента MIT, и целует его в висок. Отстраняет его чуть-чуть и целует уже в губы.       - Вау, - звучит синхронно от обоих тайных зрителей, выдавая степень их охренения, и они перестают дышать, стараясь увидеть всё в мельчайших подробностях.       Поцелуй длится пару минут и это очевидно весьма горячо... Они вновь крепко обнимаются на секунду, после прекращения страстного поцелуя, чтобы сразу после этого разойтись и сесть в машину с разных сторон. Когда парень обходит автомобиль на камере становится отчётливо видно его лицо.       Он очень молод, но бесспорно хорош собой, одет в толстовку с каким-то непонятным изображением химических элементов и тёмные джинсы.       Они садятся и уезжают, а невольные зрители их долгожданной встречи остаются шокированно смотреть им вслед.       Парни выключают камеру и начинают бурно обсуждать увиденное, строя предположения о личности молодого парня. После они уже обсуждают стоит ли публиковать это видео и в конце концов решают загрузить его в интернет анонимно, ведь им не хочется получить проблем от Тони Старка.       Собственно, спустя час они через новосозданной аккаунт загрузили видео на Ютуб, подписав его " Самая важная тайна Тони Старка".       За каких-то два часа видео просмотрели миллионы пользователей и видео стало вирусным, распространяясь по соцсетям с бешеной скоростью.       Теперь все гадают о личности молодого любовника Железного Человека, обвиняют миллиардера в связи с малолеткой или желают им счастья, сверяют лицо юноши с найденными на просторах интернета фотографиями, на которых изображён гений в компании молодого парня и убеждаются в том, что это именно он.       В какой-то момент Флэш Томпсон оставляет комментарий на твиттере:       Flash @fastest_thompson Так вот как выглядит твоя стажировка, Паркер...       И его заваливают сообщениями, где он и рассказывает о личности своего бывшего одноклассника и его лжи о стажировке в СИ.       Теперь весь интернет знает имя Питера Паркера... За одну ночь у него появились свои фанаты и хейтеры, за одну ночь на его соцсети подписалось почти миллион человек.       Главные же виновники всего этого безобразия активно наслаждаются долгожданной встречей. Они не виделись почти три недели и очевидно соскучились друг по другу.       Все их гаджеты были отключены, а Пятница имела прямой приказ не беспокоить их, если только не начнётся конец света. Поэтому они и не предполагали какой бум происходит в интернете и как сильно с ними пытались связаться друзья и близкие.

Конец ретроспективы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.