ID работы: 10129770

Напарник

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пять, ты должен сегодня выполнить очень важное задание — проговорила Куратор, вдыхая сигаретный дым — Хорошо, после этого я могу быть свободен? — Конечно. Познакомся, это Т/и, твоя напарница Девушка стояла в углу, скрестив руки на груди. Парень внимательно разглядывал девушку с интересом, а затем повернулся к Куратору — Зачем мне напарник? Я и сам могу справиться. — Прости, но задание действительно сложное. Она тебе нужна. Парень лишь стукнул ладонью по столу. — Сегодня вечером группа захватчиков будут находиться у музея в Мичигане. Вам нужно остановить их и убить всех, до одного — она сделала акцепт на последней фразе. Т/и лишь кивнула и вышла из кабинета. Пятый направился за ней — Эй, дамочка. — Чего тебе, черт в школьных шортах? — Постарайся не мешаться на задании. — В каком это смысле? — Что непонятного? Я сделаю все сам, а ты должна лишь не мешать. Я лучший в своем деле. Девушка резко прижала парня к стене. Она достала нож и прижала его к горлу Пятого — Каким бы крутым ты не был знай-я в тысячу раз лучше. — Полегче, иначе останешься без напарника. Она угрожающе надавила лезвием и токая струйка крови потекла вниз — Ты ведь знаешь, что я в любой момент могу переместиться? — Что же ты стоишь? — Любуюсь — он усмехнулся и в секунду оказался позади девушки, прижав ее к стене. — Я предупредил. Парень исчез — Сукин сын — прошипела она Вечером. Девушка стояла в раздевалке и переодевалась в строгий брючный костюм, который носил каждый киллер комиссии. Она поправила галстук и вышла из раздевалки. Пятый уже ждал ее на выходе — Долго же ты прихорашиваешься для убийства — Все надо делать красиво. Т/и взяла пистолет и они с Пятым переместились к музею. — Вон они — прошептал Пятый, указывая на темный переулок — Не слепая, вижу. Девушка перезарядила пистолет и направилась к ним — Я отвлеку их, а ты нападешь позже, когда их бдительность ослабнет. Пятый лишь кивнул. Девушка приблизилась к группе парней, которые что-то бурно обсуждали. Она демонстративно покашляла, привлекая их внимание. — Мальчики, не поможете? — она грустно вздохнула — я заблудилась, не подскажете дорогу. — она ослабила галстук и распустила хвост волос, те россыпью упали на ее плечи. Бандиты тихонько засмеялись — Юным леди не стоит гулять одним так поздно — к ней подошёл один из них и погладил по лицу Тут сзади появился Пятый. Он быстро выстрелил в троих из них. Остальные двое тут же бросились в его сторону, а парень, который был ближе к Т/и замахнулся на девушку, но та перехватила его удар и вывихнула руку. — Нехорошо бить девушек — она вытащила нож и вонзила его в сердце противника. Тот упал на землю. Девушка поспешила на помощь к Пятому. Она набросилась на одного из них сзади и сломала ему шею. — Ты словно с детства этим занимаешься. — подначил ее Пятый, вытащив нож. Парень кинул его точно в голову врагу — Пока девочки играли с куклами, я ломала игрушкам головы — усмехнулась она. — Что же это получается? — он огляделся вокруг. — Я убил четверых, а ты двоих. — Я отвлекла их, поэтому ты смог убить тех парней. — Т/и возмущённо подошла ближе к Пятому — Признай, я лучше тебя — Не правда. Ты бы и одного не уложил без меня — Я бы с лёгкостью уложил тебя к себе в постель — подшутил он, довольно улыбаясь. Девушка задохнулась возмущением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.