ID работы: 10129377

Вредина.

Слэш
PG-13
Завершён
94
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста

      Славе семнадцать, он сводит треки Моргенштерна, пишет качающие биты, популярен на всю страну, а ещё он… Омега.       Нет, в том, что ты омега — ничего плохого нет. Просто… просто большинство альф относятся к тебе, как к тряпке.

....

      — Малой, — похлопал его Алишер по плечу. — Ты… бит доделывать собираешься?       — Ах, да, извини… — тихо сказал парнишка. — Задумался что-то.       — Ты в последнее время меня что-то пугаешь.       — Всё хорошо, Алишер. Тебе кажется.       — Смотри у меня, — Морген улыбнулся. — Не хочу терять битмейкера.       Он вновь хлопает его по плечу и отсаживается в кресло, стоящее в углу комнаты.       — Малой, тебе, может, девушки не хватает? Если что, ты мне скажи. Я найду. Для тебя ничего не жалко, — старший смотрит в спину Славы.       — Спасибо, не нужно.       — Может, тебе что-то нужно… Там… Аппаратура новая?       — Спасибо, не нужно.       — Бля, ты заебал меня со своим «не нужно». Иди на хуй, короче.       Мужчина встал с красного кресла-мешка, окинул юного битмейкера недобрым взглядом и вышел.       «Боже мой, наконец-то я смогу спокойно поработать и дописать этот бит. Поскорее бы…» — пронеслось в голове парня. За последнюю неделю было проведено столько работы над треком, ночей без сна… Очень хотелось сесть в машину и уехать куда-нибудь далеко, где его никто не достанет.       Весь этот день Слава опять просидел в комнате-студии, ибо время уже подходило в сроки.

....

      Слава катался во сне по кровати, что-то отчаянно шептал и, наконец, проснулся… Сегодня началась его первая в жизни течка.       Он прикрыл глаза, тихо простанывая: чувствовал, как меж ягодиц протекала естественная смазка, стекая к бёдрам, а после на кровать, оставляя прозрачно-влажные следы на простынке. Ему очень хотелось прижаться к кому-то, почувствовать себя в безопасности. Самым страшным было то, что в трэп-хаусе практически все были альфами, включая Азиза.       — Я войду? — на пороге стоял Алишер в белом халате, вдыхая запахи течного омеги. — Ты как, малой?       К слову, этот аромат был очень даже ничего: карамель с нотками бананового мороженого.       — Уйди, я не разрешал тебе войти, — тихо пробубнил кареглазый, прикрываясь одеялом.       Моргенштерн прошёл к кровати омежки, садясь на корточки.       — Спина немного болит… — прошептал парнишка. — Отнеси меня в ванную, пожалуйста.       — Слав, а я тебе говорил, что не надо было эту сраную колонку тащить на второй этаж. Ты меня не послушал, дурачок.       — Извини…       Старший встал, нежно трепля волосы Марлоу. Даже не верится, что до сегодняшнего дня он вёл себя дерзко, а сейчас просит отнести его в ванную комнату. Альфа стянул с него белоснежное одеяло и поднял на руки. Слава сразу же обвил его сильную шею руками, прижался головой к груди.

....

      Морген уже успел приготовить завтрак, за весь тот час, что Слава пробывал в ванне. Даже не понятно, что там так долго можно делать?       Послышались тихие шаги, из-за угла вышел с довольным лицом омежка, прочёсывая свои мокрые волосы и усаживаясь за стол.       — Ешь пока, — старший указал на таблетку, лежащую рядом со Славой. — Потом выпей. Это подавители, они не очень сильные, но немного скинут твою ощутимость альф.       — Фпафибо, — качнул головой младший, быстро уплетая яичницу. — Ты вкуфно готовишь.       — Я, пожалуй, пойду, — застеснялся альфа, вставая со стула и надевая на себя худи. — Закинь потом тарелки в посудомойку и иди к себе, не высовывайся. Приеду вечером.       Брюнет, кажется, сказал что-то ещё, но Слава пропустил всё мимо ушей, как всегда, успевая услышать только короткое: «Пока».

....

      Вечером парня немного отпустило: течка почти прошла, запахи альф перестали бить в нос и сильно возбуждать. Он включил своё любимое аниме, удобно устроившись в кроватке и даже почти уснул, но блядская дверь опять скрипнула. На пороге опять Алишер.       Алишер до сих пор не смог смириться с тем, что его битмарь оказался омегой. Да чёрт! Даже в его подведении ни разу не было намёка на то, что тот омега. Постоянно дерзил, бесился и лез куда-то.       — Я пройду? — неуверенно спросил альфа, и, получив согласие, прошёл в спальню. — Ты как?       — Немного отпустило… — поставив аниме на паузу ответил парень. — Спасибо за таблетки.       Моргенштерн ничего не ответил, лишь прилёг рядом, тяжело вздыхая.       — Если хочешь, мы можем съехать со всеми на время, пока тебе легче не станет… Боюсь, что кто-то не сдер…       — Тс-с-с-с-с, — неожиданно перебил его Слава, медленно приближаясь своими губами к губам Алишера. — Не надо. Всё хорошо. Никто меня не трогал, Азиз только принёс какао и таблетки.       — П-правда?       — Да.       Марлоу тихо вздохнул, вздохнув резкий аромат альфы: крепкий кофе с коньяком. Хотелось очень прижаться, обнять и никогда-никогда не отпускать. Не сдержавшись, Слава накрыл тонкие губы Моргенштерна своими, нежно целуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.