ID работы: 10129104

Игра в карты

Слэш
NC-17
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда курильщик ушёл, Табаки обнял Македонского, и стараясь его не разбудить поднял и понёс на его кровать. Уложив Мака, он закурил. Ему было хорошо, он был счастлив с ним, но тот факт что Курильщик видел их, не давал ему покоя. Хоть парнишка и обещал никому не говорить, Шакал был уверен, что рано или поздно он проболтается. Ему было неприятно не оттого, что это кому либо расскажут, а то, что Мак сильно расстроится. Через несколько дней, Шакал решил сходить в бар (сори, не помню как называется). За ним конечно же увязался Македонский. Не скажу, что Табаки был рад этому, т.к он беспокоился за своего парня, но Мак заверил его, что не будет пить, да и сам Табаки не выпить туда пошёл. Честно говоря, он сам не знал зачем ему туда надо. Когда они вдвоём зашли в комнату, парочка увидела некоторых, из четвёртой, поэтому они присоединились к ним. Тут то и произошла небольшая история… Табаки говорил с ребятами о всяком где то час, мб полтора. Мак несколько раз отходил от них к другим, что было немного странно, учитывая его характер. Странным было и то, что его немного пошатывало, но Шакал не заметил этого, т.к. его всё-таки немного напоили. По возвращению в комнату, там никого не было, поэтому они спокойно сели к Табаки на кровать и обнялись. Тут, со стороны рыжего послышалась тихая фраза, поэтому Табаки не сразу понял её значения. Но потом до него дошло… -Т-табаки… ты м-можешь поцеловать м-меня? — заикаясь спросил Мак. Сразу было понятно, что он был немного пьян, но все же был более менее в уме. -Что? — брюнета немного передернуло от этой мысли. Нет, не от отвращения или чего то подобного, он просто… стеснялся? Боялся? Он сам не знал. -П-просто мне захотелось, эм, что бы ты меня п-поцеловал -Я могу, но ты уверен, что хочешь? -Д-да, эт-то мой п-первый поцелуй — на этой фразе он стал больше заикаться и покраснел -Ладно… Шакал взял маленькое лицо Мака в свои руки, повернув и подтянув его ближе к своему и…поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.