ID работы: 10129104

Игра в карты

Слэш
NC-17
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***  — Раздевайся.  — Ч-что.?  — Ты боишься меня? *** Всё началось с того, что Табаки сидел, курил и думал, чем ему заняться. Ему было до жути скучно. Он уже перепробовал все, что мог и не мог. Тут на горизонте появился Македонский с пледом в руках. Он подошёл к Шакалу и укрыл его пледом, со словами: -Сегодня довольно холодно.- и немного подождав, добавил, — И скучно… И тут в голову Табаки пришла отличная идея. -Хей Мак! — окликнул он рыжего, который уже собирался уходить, — Давай сыграем в карты? -Хммм… Ладно, — немного подумав ответил тот. -А давай на раздевание??? — загорелся брюнет. -Зачем? — не понял Македонский. -Так веселей! — уверенно ответил Табаки. -Хорошо, раз тебе так хочется… Все равно занятся нечем, — согласился Мак. И пошла напряжённая игра. Спустя пол часа, Македонский понял, что совсем не умеет играть в карты. Ну, прям вообще. Спустя ещё 15 минут, он уже пожалел о своём выборе, т.к. он проиграл. Но слава богу, на нем были носки. Поэтому он их снял, приведя аргумент на обиженный возглас, что это тоже одежда. Прошло ещё немного времени, и Мак снова проиграл. Но на этот раз, у него не было никаких шансов отмазаться. Увидев, что тот замялся, все это время выигрывающий Табаки решил подсказать, и без того бедному смущенному Македонскому, что нужно делать. -Раздевайся. — сказал рыжему Шакал. -Ч-что.? — бедный Мак, все это время, придумывал, как ему выкрутится. Но видимо, у него всё-же не получится. -Ты меня боишься? — спросил Табаки у него. -Н-нет. — немного замявшись ответил Мак. Кого, кого, а Табаки он не боялся. Наверное. -Ну тогда раздевайся, — повторил брюнет. Мак вздохнул и начал медленно снимать свой свитер. Шакалу открылся вид на маленькое, бледное, тощее тельце. Теперь, без большого свитера, Македонский выглядел таким хрупким и беспомощным. Табаки не мог понять, как Мак вообще еще не переломал себе все кости. Парень заметил этот изучающий взгляд и ещё больше покраснел. Он прекрасно понимал этот интерес т.к. действительно выглядел болезненно. -Давай уже продолжим играть, — предложил он, через пять минут. -Ладно, если не боишься, -с лёгкой улыбкой произнёс Шакал. Он уже понимал, что разденет парня в два счета, поэтому решил немного поддаваться. -Я в-вовсе не боюсь! — ответил рыжий. *Прошёл час. Табаки сидел полу голый в отличии от Мака, который теперь был в одних трусах. -Хех, ты действительно плохо играешь в карты, — усмехнулся Шакал. -В-вовсе нет, п-просто у тебя м-много одежды и аксессуаров, — немного расстроенно произнёс Македонский. Если честно, Табаки уже передумал играть, т.к. он понимал, что Мак боится. Но он всё-же твёрдо решил, что скажет парню об его чувствах. — Я б-больше не хочу п-продолжать играть, — сказал Мак и начал одеваться. «Сейчас, или никогда» — подумал Табаки и сказал: -Знаешь, ты мне нравишься. Услышав это, бедняга вообще растерялся и выронил свитер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.