ID работы: 10128588

Огненная любовь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапное сокровище

Настройки текста
      Огромный космический корабль, витающий далеко в космосе, медленно кружил у одинокой планеты, обходя парящие метеориты. В главном отсеке корабля никого на удивление не было, должно быть пилот ушел куда-то по делам, настроив управление на авто режим. Внезапно у круглого окна блеснула маленькая молния и резко раскрылась черная оборванная дыра с фиолетовыми отростками по краям. Из него выпрыгнуло крупное, мохнатое и пухлое существо, напоминающее гибрид между собакой Динго и крокодила. Голова напоминала с одной стороны собачью, а с другой крокодилью с кривыми зубами и небольшой пастью. На голове были короткие собачьи уши, сам он был покрыт коричневым мехом, имел длинный крокодилий хвост и брюхо. Передние лапы сильные и довольно мягкие с острыми когтями, а ноги были толстенькие, напоминавшие что-то среднее между крокодилом и динозавром. Он был одет в черную короткую накидку без рукавов, ходил в обычных синих джинсах и носил в руках особое устройство, с помощью которого он мог с легкостью преодолевать длинное расстояние. Это был Дингодайл. Харизматичный крокодил со странным Австралийским акцентом, особой любви к огню и еде. После своего поражения он покинул Нео Кортекса и уехал далеко на болота, чтобы открыть бизнес и запустить сеть ресторанов «Dingo's diner», но долгое время он терпел неудачи в попытках осуществить эту мечту, потому что он не знал правил санитарии и готовил далеко не хорошо, хотя он очень это обожал. Но последнее событие окончательно разозлило Динго, ведь его некогда любимый ресторан взорвали и ему пришлось выгонять недоброжелателей со своей территории. Но и тут неприятности не заканчиваются. Разогнав неприятелей, он упал в портал, который открылся прямо под ним, и попал в другое измерение, где ему явно не были рады. Поэтому он бегал от портала к порталу чтобы вернуться домой, попутно, сам того не понимая, помогая бандикутам проходить их путь дальше. И вот он оказался здесь. На космическом корабле. Первое что он заметил это был пульт управления, чей-то гоночный под и большое круглое окно с видом на странную планету и метеориты, которые вращались вокруг нее. Динго почесал затылок и отложил свое устройство к углу отсека, любуясь безграничным космосом. Честно говоря, он не был одним из любителей путешествовать, но подобного он тем более не видел ни разу. При его создании Нео Кортекс мало рассказал ему о мире, в силу своего интеллекта Динго сам наверстывал упущенное и он был одним из успешных экспериментов доктора. Он мечтательным взглядом осматривал звезды, кометы, метеориты и пролетающие мимо маленькие корабли. Ему в этот момент было спокойно и хорошо, он не чувствовал желания куда-то спешить или что-то поесть—ему было как никогда комфортно. Но внезапно послышался шорох. Динго повернул ухо в сторону звука и обернулся сам, устремив пронзительный взгляд в темный выход из отсека. Он чувствовал напряжение и нарастающую опасность, кто-то стоял вдалеке и наблюдал за ним, именно это чувствовал Динго. Он нахмурился, взял свое устройство в лапы и принюхался, пытаясь понять кто за ним наблюдает. Запах был странный, но в то же время знакомый: запах меха, особого плода Вумпа, пахло кожей ремня и металлом. Первое что пришло к нему на ум, что это бандикут. возможно Крэш, но что ему тут делать? Дингодайл стиснул клыки и напряженно вытянулся вперед, прислушиваясь к каждому звуку. —Эй! Не дури мою голову, выходи! Рявкнул он, крепко сжимая рукоять устройства своими сильными лапами. Послышался свист и перед ним приземлилась девушка, а именно бандикут-самка, она злобно смотрела на Динго, держа свой нож наготове, она стояла в боевой позе и готова была атаковать. Она была высокой, красивой и боевой, на голове красовались желтые волосы, убранные в сторону с голубой краской на кончиках. На одном ухе были три золотые серьги, она носила коричневую куртку с маленькими шипами на плечах, на шее был синий воротник и сиреневая футболка. На ногах были длинные джинсы с ремнями для лассо, крюка и ножа, на руках были перчатки. Были также сапоги и розовые теплые накидочки. Всем своим видом она показывала что она сможет за себя поступить и что она сильная, ловкая и амбициозная. Динго внимательно осмотрел ее и чуть выпрямился, подняв уши в обычное состояние, затем медленно опустил оружие и взглянул ей в небесно-голубые глаза. Что-то тихонько екнуло в груди крокодила, он почувствовал нарастающее тепло и комфорт, почти совместимый с комфортом в наблюдении за звездами. Бандикут-самка поняла, что нет угрозы со стороны Дингодайла, она расслабилась, убрала нож в ремень и протянула руку к нему. Тот пожал ее и неловко улыбнулся —Привет… я тебя напугала, да? Неловко спросила она, виновато глядя ему в глаза. —Да не, не напугала! Отмахнулся Динго и усмехнулся, оглядев ее опять с головы до ног. Из-за сгорбленности Динго, бандикут казалась выше его, однако если он выпрямится, можно понять что он крупнее и выше нее. —Кто ты, кстати? Ты ведь бандикут, верно? Спросил он, сложив руки перед собой —Я Тавна., но из другого измерения в котором убили Крэша и Коко… Улыбка сползла с лица, она грустно вздохнула и слегка опустила уши. Динго сочувственно на нее посмотрел и осторожно положил свою лапу на ее плечо. —Я сочуствую… и это просто ужасно! Кто это сделал? Кортекс из того измерения? —Если бы он. ладно, давай не об этом, хорошо? А, да, точно., а тебя как зовут? Она слабо улыбнулась, ощутив жестковатый мех ладони Дингодайла. —Я Дингодайл. я случайно попал сюда и ищу путь домой. ты тоже? —Не совсем, но я тоже кое-кого ищу. Замялась она и подошла ближе к аппарату управления корабля. Динго проводил ее взглядом, что-то тянуло его к ней, он хотел побыть с ней подольше и о чем-нибудь поговорить, что-то горело в его груди, но он не мог понять что именно. Он подошел ближе к Тавне и стал наблюдать за экранами наблюдения. —Может. я могу помочь тебе? Ну, знаешь, взаимопомощь? Я тебе, ты мне. Тавна задумалась и слабо улыбнулась, глядя на своего нового друга, затем положила ему руку на плечо и ответила: —Я не знаю как мы это сделаем, но мы можем попробовать… я привыкла быть одной, но я бы тебе помогла вернуться домой. Динго улыбнулся и кивнул, он замер на месте от ее прикосновения… ладонь маленькая, нежная и приятная, он чувствовал теперь безопасность и комфорт одновременно, ему было еще лучше чем, например, в своем доме на болотах. Может быть, Тавна и была ему домом? Кто знает. Тем временем Динго и Тавна услышали как где-то открывается новый портал, крокодил решил пойти и проверить. Та проводила задумчивым взглядом Дингодайла и вздохнула, подумав про себя: «Похоже, мне все-таки придется работать сообща.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.