ID работы: 10128422

Привет, малышка! Как дела?

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Привет, малышка! Как дела? Думаю о тебе день и ночь. Не выходит из головы моя Сигюн, драгоценный дар девяти миров. 2 Привет, любимый! Как дела? Тоскую я по тебе сильно, гляжу по вечерам в окно в надежде увидеть тебя одного. 3 Смотрю на девиц, любуюсь, желая унять тоску, но ни одна не разделяет сердце мое, душу, что принадлежит лишь тебе одной. Касаюсь завитых волос, всматриваюсь в дивные очи, но нет в них ничего твоего. Я тоскую, моя Сигюн. 4 Гляжу в огонь, вспоминаю о твоих горячих устах, вспоминаю, как ты в зимнее время согревал меня. С тобой так хорошо и тепло, я тону в твоей любви, хочу вновь почувствовать бремя твоих рук. Я знала, за кого выходила, я пошла за тобой, даже когда наш отец оставил красный след на моей щеке, даже когда он не стал благословлять наш брак. Даже если он желал мне добра, даже если ему больно от выбора моего. Но я не знала, что мне будет так тяжело, не знала, что буду рыдать от тоски каждый раз, когда ты покидаешь меня. До сих пор помню твой смех, голос родной, твои нежные руки. Как же требует моя душа, чтобы ласковые пальцы погладили меня по голове так, как умеет мой Локи. Мой Локи, любимый, как же терзается мое сердце в мучениях. 5 Я скоро, Сигюн, совсем скоро буду у порога, притяну тебя сильно, прижмусь губами к твоим губам, пообнимаю тебя крепко и не отпущу, пока мои ладони не устанут. Любовно оставлю свой след на твоей нежной шее, свой отпечаток, доказательство того, что ты моя и только моя, ничья больше. Даже если будет больно, не стану сдерживать свой порыв, пламя, что рвется наружу. Зубами намертво вопьюсь в кожу нежную и сладкую. Знаю, что ты потом будешь долго злиться, обижаться на меня, знаю, что не поймёшь моей страсти, знаю, что брызнут слёзы из твоих чудесных глаз. Но это моя любовь, Сигюн, любовь к тебе. 6 Я буду злиться, Локи. Я пролью слезу. Мой Локи сделал мне больно. Но я знаю, что ты не желал мне зла. Знаю, что любовь ко мне слишком сильна. 7 Я приду, вот увидишь, приду, дождись меня, Сигюн. Знаю, что ты днями и ночами думаешь обо мне, знаю, пока я с другими, ты пускаешь слезу от одной вспышки воспоминаний обо мне. Не плачь, любимая, не плачь, драгоценное сокровище мое. Не могу я быть только с тобой, не могу находиться рядом только с тобой. Но не забывай, прошу, не забывай, что только к тебе рвется моя душа. Не забывай, на ком я женился. Душой я верен тебе, своей бескрайней любовью я верен тебе. 8 Знаю, что тебя мне не удержать. Знаю, что ты — свободный дух. Знаю, что любовь ко мне бескрайняя как чистый небосвод. Временами, когда другие жёны богов упрекают меня в любви к тебе, временами, когда другие изменяют своим мужьям, я не могу понять ни одну из них. Потому что ни с кем я не буду счастлива так, как с тобой. Ни с кем мое сердце не будет чаще биться, ни с кем я не почувствую то головокружение, как с тобой. Пусть к отчаянию иногда так близка, иногда меня посещают скверные мысли, что мне самой страшно от них. Иногда я хочу забыться в чужих руках, но лишь потому, что мне не хватает тебя. Я хочу найти утешение, хочу найти хоть немного похожего на тебя, хочу прикрыть глаза и представить твой лик. Но никогда я ещё не помышляла быть с кем-то другим, с кем-то делить наше прекрасное ложе. Когда я думаю об этом, кровь приливает к лицу. Не хочу я думать о таком! Потому что не приносит моему опечаленному сердцу ничего, кроме отвращения к самой себе. Я желаю лишь тебя, потому что Сигюн не может существовать без своего Локи. 9 Прости меня, Сигюн, прости, что из-за меня тебе приходится думать о таком, из-за меня так страдает твоя душа. Прости, любимая, прости меня, малышка. Знаю, что я бываю временами жесток, временами слишком бессердечным по отношению к тебе, но лишь потому что это я, Локи. Свою сущность не смогу никогда обуздать. Не могу упрятать далеко свою жестокость и эгоизм. Но я люблю тебя, схожу с ума, что все плывёт перед глазами. Ты мне нужна, и всегда я буду любить. Даже когда наступит Рагнарёк, даже после окончания миров. Вот увидишь, я отыщу тебя среди тысячи других звёзд, среди тысячи мельчайших искр. Твой свет будет манить меня к тебе, ты как маяк будешь освещать мой путь. Найду ту одну, самую любимую и родную. Свою Сигюн. 10 А если я тебя забуду? Что если не вспомню, увидев тебя? 11 Любовь не забывается, Сигюн. Ее не убить ни временем, ни смертью. Любовь бессмертна, ее не стереть из памяти. Даже если ты не будешь помнить меня, ты не забудешь любовь. Ты будешь тосковать, сама не зная почему. Потому что сердце всегда будет помнить, оно не забудет никогда. И мы вновь встретимся, вновь будем вместе. Я люблю тебя, Сигюн, и не забуду никогда свою вечную любовь. 12 Мой Локи, прекраснейший из богов, Властитель моей непокорной души, Господин моего сердца, мой пламеннокудрый бог, я буду любить тебя через века, через времена и буду лишь принадлежать тебе одному. Я все брошу, чтобы быть с тобой, переступлю через любого ради нашей бессмертной любви. Наша связь нерушима, наш брак вечен и никому не оборвать нашу красную нить, связывающую нас крепкими путами. И даже нам самим. Я люблю тебя, Локи, и буду любить. Мой Локи, прекрасный и ужасный, любимый и смертельный, как последняя гибель богов, Рагнарёк. Мой Лофт, небесный странник, мой Хведрунг, карающий всех своим ядовитым огнем. Даже если в предсмертный час ты не вспомнишь обо мне, я буду помнить о тебе. 13 Нет, Сигюн, ты не права. Я не забуду тебя даже в свой последний миг, даже когда буду биться бок о боком с моим заклятым врагом. Даже если месть застилает мне глаза, даже если меня ничего не будет волновать, я сердцем буду помнить, Сигюн. Каким бы ни был, в какой бы ипостаси ни находился, я все равно буду тебя любить. Даже когда я рассыплюсь на мелкие осколки, даже если от меня останется лишь пыль, я не забуду и отыщу тебя вновь. Твои поцелуи не забуду никогда, даже в последний миг. Твои губы, пахнущие медом, не в силах забыть. Твое желанное тело, голос, прекрасный лик. Сигюн, как все это забыть? Разве это возможно? Разве может забыть бог ту, в которую он намертво и бессмертно влюблен? 14 Твои слова дают мне надежду, Локи. Но как же мне быть, любимый? Как же быть той, которую судят за любовь? 15 Зачем же нам завистливые люди, Сигюн? Зачем нам те, кто никогда не был во власти сокрушимой любви? Они лишь глупцы, застрявшие в собственной тупости. Я ведь с тобой, и никто не нужен нам. 16 В те дни, когда мы наслаждались в нашем пурпурном ложе, я никогда не была счастливой как тогда. Когда ты рядом со мной, я хочу кричать о любви, мой Локи. Но когда тебя нет, мое сердце сжимается от тоски. Мне больно, мой Локи. 17 Я не люблю женские слёзы, Сигюн, особенно твои. 18 Знаю, Локи, милый мой. В зимние ночи мне холодно, Локи. Твоё тепло согревает, но если тебя нет, то каждая живая струя во мне умирает. И хочу, чтобы во мне существовала частичка тебя. Я хочу родить тебе сына, Локи. 19 У нас будет ребенок, Сигюн. И это будет доказательством нашей бессмертной любви. Жди меня, Сигюн. Я приду. Только подожди чуток. 20 Я буду ждать, Локи. Надеюсь, ты посетишь меня во снах. 21 Это непременно случится, ведь ты уже живёшь в моих снах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.