ID работы: 10128194

Одно прекрасное утро....

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
В одно замечательное утро, я проснулась  рядом с тобой. В комнату лишь пробиваються сквозь плотные бордовые шторы лучи яркого солнца. Ты лежишь рядом обняв меня за талию, уткнувшись носом в мои волосы. Я подумала , что пора вставать. Посмотрела  на часы висящие на против кровати. Время 5:30. Слишком рано. Я аккуратно перевернулась на бок. Лёгким поцелуем коснулась твоих губ и прижалась к тебе. Ты почувствала это и зажала меня ещё сильнее. Я улыбнулась и провалилась в сон. Я открываю глаза, и смотрю на часы время уже 10:23. На улице очень тепло, поют птицы. Ты так же мирно спишь позади меня, прижав к себе положив руку на мой живот. Я слушаю твоё дыхание. Я аккуратно убрала твою руку. И бесшумно встала с кровати. Поправила одеяло на тебе. Я бросила свой взгляд на твое милое спящее лицо. Замерла так на минуту, рассматривая каждую деталь. Ты перевернулась на другой бок. Я тихо вышла из комнаты направляясь в ванную. На часах 10:39. Я вышла из ванной и направилась на кухню. Поставила греться на плиту чайник. Стою у стола и нарезаю бутерброды я услышала из нашей комнаты тихое "Зай". Я поняла, что ты проснулась и оставив готовку бутербродов пошла к тебе. Ты сидела на кровати, укрывшись одеялом и потирая свои сонные глазки. Я села напротив и смотрю на тебя с улыбкой, ты придвинулась ко мне, я взяла тебя за щёчки и поцеловала. Мы сидели так недолго. Ты встала и пошла в ванную. Я вернулась на кухню. Вода в чайнике уже нагрелась, выключив его, я вернулась к нарезке бутербродов. Нарезая последний бутерброд я почувствовала твои руки на моей талии обнимающие меня сзади. Ты нежным поцелуем коснулась моей шеи. Мурашки пробежали по коже. Развернула меня, прижала к себе за бёдра и так же продолжаешь целовать. Моё нежное дыхание обжигает твои губы. Ты подхватила меня и посадила на стол, прошла между моих ног, взяла одной рукой за шею, а другой за талию, нежно целуешь меня в губы. Я отвечаю на твои поцелуи прижимая тебя сильнее. Ты поцелуями спускаешься ниже, нежно целуя и прикусывая грудь руками сжимая бёдра. Адреналин зашкаливает и тихий стон раздаётся на всю кухню. Ты нежно целуешь моё тело поднимаясь к губам. Целуешь их и прижимаешь к себе. Я чувствую тепло на душе, ведь ты такая родная. Я целую тебя в шею и ложусь на твоё плечо. Прошло несколько минут. Я так же лежу на твоём плече и улыбаюсь. Зажимаю тебя сильно сильно. - Давай завтракать солнце. Ты отпускаешь меня из своих объятий и мы идём завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.