ID работы: 10127937

История о принцессе Ройфланда

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15: Кейга, парень умиляющийся Люси

Настройки текста
Примечания:
Девочка с розовыми волосами и тёмно красными глазами смотрела на него вниз. К девочке подошла лисичка жёлтого цвета и сказала: — Люси я же просила ходить тебя такой как и я.- попросила Лориан. — Ладно.- сказала девочка и превратилась в розовую лисичку. Алекс стоял и удивлялся. Заметив Алекса, Лориан стало немного грустно и она пригласила его в дом. -Ты прости её, она ещё не привыкла к этой форме.- объяснила Лориан. — Нечего, но кто она? , сомневаюсь, что твоя дочь.- сказал Алекс. — Да, она не моя дочь, но моя племяница, ты проходи не стесняйся.- предложила лисица. — Да, спасибо, я пришёл спросить не связывался с тобой ли Кайл?.- спросил барсук. От этого вопроса Лориан помутнела и было видно, что она вот-вот сейчас расплачется, поэтому Алекс заметив, что подруга сейчас вот-вот заплачет, спросил. — Лориан? , ты чего?. Реакция Лориан ещё больше ввела в заблуждение, она начала плакать прямо ему в плечо и говорить. — Если бы я только была рядом с ним в тот момент.- продолжала реветь Лори. — Успокойся и раскажи всё по-порядку.- попросил Алекс. Успокоившись и выпив стакан воды Лориан сказала. — Ровно неделю назад, это девочка здесь появилась и вся в слезах, с собой у неё было письмо в котором Кайл просил позаботиться о его дочери, это девочка- дочь Кайла, а Кайл.....погиб.- сказала Лориан шмыгая носом. У Алекса в голове проносились слова Кайла» с этого дня мы братья», он не мог поверить в это, как такое могло случиться. Когда узнал, что из команды их лишилось трое, он отошёл от дел. С тех пор он больше не хотел оставаться на службе и занялся воспитанием сына больше чем нужно, чтобы тот был сильным и смог защищать своих друзей. <Конец Flashback — Потом Лориан расказала мне, о том, что в мире где жил Кайл шла война, я тогда ещё недели две отходил и с тех пор Лориан я не видел, она напоминала те дни когда мы с Кайлом были детьми и называли друг друга братьями, это вызывало боль, как будто бы рана которая кровоточит и не перестаёт.- рассказал Алекс. И пас слушала его и как будто бы сама чувствовала ту боль которую чувствует Алекс. Ей стало очень жаль как Алекса так и погибшего отца Люси. Майк сидел у дуба и задумался. Если Джеки говорил про Вольта так хорошо, то почему он не пришёл за советом к нему, почему Вольт остался в Минифорс? У него был только один ответ: Мисаки. Она была для него всем. Майк понял, что он не один. -И давно ты здесь? — спросил он. -Час — признался Джеки и сел недалеко от Майка. -Почему вы не интересовались сыном? Знаю, не хотели чтобы он привязался, но всё же… Майк задумался, потом ответил: -Я не хотел, чтобы Вольт погиб также, как другие рейнджеры. Он хоть и был непоседливым и похожим на мать, но он мой сын. Я дал клятву защитить его. Я ставил Алана примером для Вольта, но всё шло наперекосяк. Да и смерть Мисаки подкосило Вольта. -А вы…реально его любите, как сына? — Если бы я его не любил, я бы вообще с ним не разговаривала, как можно не любить собственого сына.- сказал Майк. — Не хочу говорить нечего плохого, но вы как-то неправильно его защищали.- проговорил Джеки. — Да… знаю.- ответил Майк Тем временем у наших ребят Все были очень рады, что принцесса жива. Все видели в ней прошлую королеву.Сама Люси еле сдерживала слезы, ведь полностью осознавала, что вернулась домой. Друзья были рады за неё.Вольт же никогда не видел расплаканное лицо Люси таким радостным, видел как она обнимала брата и двух подруг и как в толпе узнавала знакомых, кому-то говорила " Как ты вырос», " Ты стал солдатом?»,» Вы вышли замуж, о, у вас трое детей?»,» Ваши волосы, вы недаром их отращивали»,» Лейтенант, это вы? , вы изменились». На секунду Вольту показалось будто бы Люси смотрит на него улыбаясь, она всегда друзьям улыбалась, но это было что-то не обычное. Ещё никогда, он не замечал эту ангельскую улыбку. Он бы ещё долго так стоял, если бы его не позвали. — Эй, парень ты на что так уставился?.- спросил подошедший парень. У парня были зелёные глаза и черные волосы, чёлка немного спадала на лицо. На нём был одет чёрный с карманами на груди пиджак и джинсы. Обут в черные кроссовки. — А? , да так нечего, а что?.- переспросил Вольт смотря на парня который хотел испепелить его взглядом. — Да так нечего, просто уж больна странно ты смотрел на принцессу, извращенец небось ещё какой.- ответил парень. — ЧТО? , с чего это я извращенец, она вообщето моя подруга и вообще, может это ты извращенец?.- смутился Вольт, от чего и выдал, что парень рядом извращенец и тыкнул в него пальцем. — Не тыкай в людей, это не прилично.- будто бы из неоткуда возник голос Сэмми. — Сэмми верно говорит.- поддержал Макс красноволосого друга. — С чего это вы на его стороне? , он меня извращенцем назвал.- сказал синевласый. — Я просто сказал тебе, что это неприлично, а что ты извращенец уж извини не сомневаюсь.- сказал Сэмми. — Простите, что вот назвал вас так, просто Люси-сама выглядет так мило и невинно, что людей которые смотрят на неё так пристально хочеться задушить.- вмешался в разговор парень краснея и держась за щёки. — Ты страный, какой-то.- проговорил Макс. — А что тут страного то? , нравиться ему Люси и всё.- сказал Рио который наблюдал за ними. — Правда?.- спросил Вольт. — Вы меня раскусили, меня зовут Кейга.- наконец представился парень. К ним подошла Люси. — Ребята, Рай хочет меня кое с кем познакомить, поэтому я отойду ненадолго.- предупредила девушка. — Хорошо.- сказал Сэмми мысленно хваля Люси за то, что та их предупридла. — Л-л-л-Люси-самаааа, ввваше ввеличество.- поклонился Кейга стоя рядом с Вольтом. Люси стало как-то неловко, забыла уже как ей поклонялись, она подошла к парню и сказала: — Не нужно кланиться, поднимите голову.- попросила девушка. Как толька Кейга поднял голову он не мог отвести голову, перед ним будто бы стояла самая милая девушка на свети. — Т-т-т-такааая милаааааая и так близко.- выдал парень не сдерживая умиления от этих тёмно-красных глаз. — Ребят, я пошла тогда, если что обращайтесь к лейтенанту Фергусу, он там возле двери.- показала Люси и побежала к брату. --Она была так близко, я едва мог говорить, она даже позволила поднять голову и это всё несмотря на то, что в детстве она боялась мужчин.- проговорился парень. — Боялась мужчин?.- переспросил Макс. — Так вы не знаете?.- спросил в ответ Кейга. — О чём?.- спросил уже Рио. — Тогда пойдёмте со мной я всё объясню.- ответил Кейга. И парни направились за ним. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.