ID работы: 10126927

Серьезно?

Джен
PG-13
Завершён
272
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— С чего ты вообще взял, что этот волшебный синий камушек там? — Спросил Дин, собирая сумку под пристальный взгляд ангела. — Энергия тессеракта указывает на то, что он сейчас в Брукфилде, штат Висконсин. — Кас, а — а почему ты сам не можешь забрать этот тессеракт? — Задался вопросом Сэм и пристальный взгляд Кастиэля переключился на младшего Винчестера. — Рядом с тессерактом присутствует ещё одна энергия и по предположением — это скандинавский бог. — Ответил ангел смотря куда — то вдаль. — Мне нужна ваша помощь. — По чьим предположениям, Кас? Твоим или небес? — Сэм сузил глаза и пристально посмотрел на друга, который в свою очередь тяжело вздохнул, ничего не ответив. Кастиэль понимал братьев Винчестеров, ведь он работал с небесами около полугода, ничего не сказав Дину и Сэму. И если первое время это было не так заметно, то потом ангел пропал на четыре месяца не отвечая на зов Винчестеров. А когда он вернулся, то Дин в силу своего эмоционального характера и переживаний за жизнь ангела, чуть ли не подрался с лучшим другом, а потом и вовсе перестал разговаривать, но,слава Всевышнему длилось это недолго. Сэм в отличии от брата, более —менее спокойно отреагировал на возвращение ангела. — Естественно это догадка небес! — Дин опять хотел вернуться к старому разговору о том, что без предупреждения пропадать на такой долгий срок нельзя, несмотря на то, что ангелу миллиарды лет. Дин и Сэм волнуются за него, ведь Кас стал им братом. — Ладно, выдвигаемся через пять минут. — Произнес устало Дин проведя рукой по волосам, ведь до Брукфилда ехать еще часов двенадцать. — Не надо на меня так смотреть, Сэмми, я полностью спокоен.

***

— Мистер Старк, Тор прибыл на базу и он просил передать, что это очень важные новости. — Пятница отвлекла, Тони от работы в мастерской. — Ница скажи, что я очень занят пусть начнут без меня. Очень даже важными делами. — не отвлекаясь от своих дел, пробормотал миллиардер. — Сэр, боюсь они настаивают на вашем присутствии, говорят, что очень важно. В зале собрались все Мстители. — Ничего без меня не могут! — С ухмылкой протянул Энтони. — Пойдем послушаем, что нам скажут на очередном собрании. Карапуз, ты идешь? — Да, мистер Старк, я бегу. — Ответил Питер, который слишком неожиданно появился рядом с Железным Человеком. — Никогда так больше не делай, у меня сердце может, слабое. — По доброму сказал Тони, хватаясь за сердце. — Пит, ты можешь звать меня Тони, я же тебе уже это говорил. — Мистер Тони Старк, сердце находится с другой стороны и вы определенно находитесь в самом рассвете своих сил. — Ты мне определенно льстишь. — Ни капли, мистер Старк! — Отозвался Питер, при входе в зал. — Неужели сам Старк решил нас порадовать своим присутствием. — Протянула Наташа, увидев Тони, а рядом с ним и Питера. — Малыш Питти, ты тоже здесь! — Давайте, быстрее, говорите в чем у вас проблема и мы дальше пойдем с Питером в мастерскую. — Тони сел в свободное кресло, готовясь слушать рассказ.

Спустя 5 минут

— Подожди, стой! Тор, я правильно понял, что твой братец Локи, который северный олень, украл тессеракт и съеба… — Не успел Тони договорить как, его оборвал Стив. — Не выражаться! — Капитан Сосулька, погоди секунду! Локи, с тессерактом вернулся на Землю? — Тони, ты все правильно понял. — Немного раздраженно буркнул Клинт, которого вырвали с семейного отдыха. — Фьюри скинул всю информацию на его местонахождение, это где — то в Висконсине. — Если быть точнее в Брукфилде. — Отозвался Брюс, протирая свои очки. — Мстители, общий сбор! Выдвигаемся через десять. — Объявил Кэп, скрываясь за дверьми зала.

***

Несмотря на долгий путь, Винчестеры приехали в Брукфилд быстро. По наводкам Каса, а если точнее небес, тессеракт находился в каком — то старом особняке. — Давайте быстро убьем бога, заберем тессеракт и свалим из города. — Заявил Дин сидя за рулем своей «детки». Из окон старого особняка исходило голубое свечение, а в окнах мелькала чья — то тень. Как же хорошо, что Сэм вычитал про какую — то ловушку и пока они ехали, Кас летал и искал нужные ингредиенты. — Предлагаю потом заехать в Су — Фолс, у Джоди есть дело для нас. — Сообщил Сэм, выходя из машины. Когда троица зашла в особняк перед ними предстал Локи во всей своей красе. — Сэм, Сэмми у тебя появился конкурент за звание Рапунцель. — Весело сказал Винчестер — старший смотря на брата, который особой радости не разделял. — Ха — ха, смешно. — Смертные, вы должны склониться передо мной! — Раздался голос Локи, который до этого стоял в тени. — Локи отдай нам то, что принадлежит небесам! — Сурово произнес Кастиэль и в следующую секунду в его руке появился ангельский клинок. — Брат! Вот ты где! Зачем ты сбежал украв тессеракт. — Тор уставился на Локи, проигнорировав фразу «Я не твой брат!» — Из — за него пострадало много людей, а сейчас он опять украл тессеракт. — Сухо заявила Черная вдова. — Сводный брат. — Не очень хочется прерывать ваш увлекательный разговор, но может подождете немного? Мы прикончим это божественное создание и делайте, что хотите. — Влез в разговор Дин, которого немного раздражала вся эта ситуация, но с другой стороны было даже как — то весело наблюдать за их разговором. — Вы вообще кто такие? — Спросил Клинт держа наготове свой лук, вдруг это какие — нибудь злодеи, которые хотят забрать тессеракт. — Мы охотники на нечисть, он — Сэм показал на Лафейсона. — Нечисть, поэтому мы тут. — Если вы охотники на нечисть то я балерина, ага, как же? Спрашиваем ещё раз, кто… — Не успел договорить Тони, как его оборвал крик. — Я Бог! Тупое ты создание! — Все мгновенно переключились на Локи, от злости его лицо краснело с каждой секундой. — Серьезно? — Бесстрастно, с неким сарказмом, спросил ангел. — Если вы охотники на нечисть. — Капитан Америка начинал верить этим двоим. — А он тогда кто? — Стив махнул рукой на мужчину в бежевом плаще. — Ангел Господень — Кастиэль. — Представил Дин своего друга. — Отличный утренник, а дьявол почему не пришел? Его таблетки спрятали санитары? — Засмеялся Старк, однозначно эта вся ситуация забавляла его. — Вызывали? Кто из вас тут душу хочет продать или ещё чего? Только давайте по — быстрому закрепим сделку поцелуем и я обратно в ад наводить порядок. — Король Ада неожиданно появился сзади. — Кроули, твою мать! — От неожиданности Дин выстрелил в Кроули. — Белка. — Осуждающе заговорил король. — Это армани. — Демон указал на дырку в костюме. — Вы опять игрушки небес собираете? — Игрушки небес? — Спросила Нат, кажется её теперь ничем не удивить. — Да ангелы разбрасывают их, а нам собирай. — Вздохнул Сэм, иногда он скучает по временам которые были в Стэнфорде. — Я Бог, вы должны склонится передо мной! — Не унимался Ётун. — Отдай нам тессеракт, Локи и тогда небеса, может быть, пощадят тебя. — Кастиэль резко расправил свои крылья, а его глаза сверкнули, из — за чего в комнате стало слишком светло и всем пришлось прикрыть глаза, чтобы не ослепнуть. — А, я ведь атеист. — Отозвался Тони. — Все в жизни меняется, Старк. — Ответил Дин наблюдая как Кас и Локи продолжают спорить. — Неизменным остается только прическа Сэма.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.