ID работы: 10125306

и Венера было её имя

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 86 Отзывы 22 В сборник Скачать

6. Я был его жизнью

Настройки текста
Ньют в шоке сидел на скамейке в парке, рядом с ним сидела Бренда. - «Так вот, я застрял в этом лабиринте на три года?» - спросил он. - «Ну, да, так все и было», - ответила Бренда. - «А потом я сбежал и пошел в пустыню, а потом вы все нашли меня?» - «Да, а потом мы подумали о том, чтобы убить всю компашку». - Бренда прикусила губу в легком смущении. - «Мы?» - спросила Ньют. - «Да, мы… я и Хорхе». - «Верно… Хорхе». - Ньют посмотрел на землю с усталым взглядом, конечно, ему нужно было переварить всю свою жизнь. -``И потом мы пытались спасти Минхо все время? '' - спросил Ньют.``Да, вы, ребята, сделали это, теперь он в безопасности в Тихой Гавани, но ... '' - Бренда снова прикусила губу, и теперь ее губы были немного в крови - «мы потеряли тебя по дороге», - Ньют вздохнул и взъерошил рукой волосы. - А теперь на Венеру едут люди из Тихой гавани? » - Да… и Ньют? - Что? - Не думаю, что это хорошая идея рассказывать всем, что ты помнишь несколько имен ... - Почему?' - Ему будет еще более больнее… » ***

Пов Тереза

Я ела чизкейк на террасе пляжного кафе в Венере. Пляжное кафе было небольшим кафе в пригороде Венеры и идеально подходило для того, чтобы посидеть в свободное утро четверга и насладиться чизкейком со взбитыми сливками, глядя на широкое, раскинувшееся море. Теплый ветерок трепал мне волосы, и я улыбалась. Благоприятная погода успокаивала, и я была счастлива. Просто наслаждаюсь жизнью, а не занята спасением всего мира. Я закрыла глаза, вдыхая аромат кораллов и чувствуя, как солнце согревает мое лицо. Внезапно солнце перестало согревать меня,и я открыла глаза и увидела, что мой удивительный вид на солнце перекрывает тень. -Ну, посмотрите, кто у нас здесь! Не кто иная как наша Джейми! - Джеймс сел рядом со мной на свободный стул и улыбнулся. - Как дела? »- спросил он. Джеймс Гамильтон был фермером и имел ферму с большим количеством овец. Он и Ньют были хорошими друзьями, поэтому я всегда держалась от него подальше. - Привет, Джеймс, я в порядке! Но сейчас я наслаждаюсь своим выходным. Мне немного нездоровилась и я решила взять выходной ''. Он криво улыбнулся и посмотрел на меня очень странно. Я приподняла брови. - «Что-то случилось, Джеймс? У тебя есть новости? »- Он ответил:« Да, есть кое-что интересное. Разве ты не слышала о том, кто поситит нашу маленькую Венеру? - я сделала глоток холодного чая и покачал головой. - Некоторые люди из Тихой Гавани, которые, по слухам, являются потерянными друзьями Ньюта, Джей сказала мне, как только одна из них прибыла, я думаю ее звали Бренда! - Я подавилась холодным чаем. Пиздец. Они нашли меня, и как только Бренда увидит меня, я умру. Я чертовски мертва. Блядь. *** «Берген» летел слишком медленно и слишком высоко, чтобы я мог успокоиться. Мы собирались увидеть Ньюта ... Наш ли Ньют или нет, не имело значения, это был Ньют. Да, он не помнил меня, он не помнил Минхо, Галли, Фрайпана и всех Глэйдеров. Но это все еще Ньют, все еще Ньют, который называл меня Томми, это все еще Ньют, пахший корицей, все тот же худощавый, высокий и долговязый Ньют, который морщил нос и был, по сути, солнцем всей группы. Ладно, как его WCKD называл? Клей? Вдруг Хорхе воскликнул: -Мы садимся, ребята! Приготовьтесь! »- я посмотрел на Минхо, который очень нервничал, и то же самое, что я мог сказать о себе. Кргда Бренда позвонила, не поверил, просто не поверил. Все это было «очень забавным» розыгрышем, над которым Хорхе и Бренда работали месяцами, я просто не могу объяснить это иначе, это невозможно. Но даже несмотря на все это «невозможное», мы приземлялись, и я слышал голоса снаружи. Видимо, мы были на Венере в гараже. Венера ... зачем кому-то так называть свой дом? Такое глупое имя. Но было ли это глупо или нет, ходили слухи, что условия жизни здесь намного лучше, чем в Тихой Гавани. Черт возьми, у них даже были кафе и здания из цемента, и у них было даже несколько этажей. Конечно, нужно упомянуть, что населения здесь было намного больше, чем в Тихой Гавани. Только Тихая Гавань была защищена радиацией от шизов, она была на самом деле безопасна, а Венера была защищена всего лишь… стенами. Как будто мы вернулись в средние века. Я думал все это время и вернулся к реальности только тогда, когда солнечный свет ударил мне в глаза, и я увидел, что дверь открывается. Я встал, Минхо и Галли тоже встали. Фрайпан все еще сидел в недоумении, он, видимо, еще не осознал всей ситуации. Вещь наконец открылась, и мы увидели, что Бренда смотрит на нас и улыбается больше, чем когда-либо. Мы были в большом ангаре с множеством окон. Позади Бренды я мог видеть другие машины, такие как парящий самолет и вертолет. Какие-то старые и пыльные машины, в которых никто не ездил целую вечность. Потому что весь бензин закончился. На некоторых новых машинах, возможно, сделанных на Венере, были странные мельницы, и они выглядели просто глупо. Но потом кто-то вошел в наш Берген. Это была девушка со короткими и рыжими волосами. Хорхе сказал, что это Оливия. И действительно, как только она появилась, Хорхе встал и подбежал к ней. -Ой, моя маленькая Олли, как ты? »- он обнял ее и они оба что-то говорили, пока Бренда смотрела. Это прекрасное воссоединение ... Семьи снова были вместе. Затем вошла какая-то другая девушка. У нее были густые черные волосы и зеленые глаза. Как только она посмотрела на Хорхе, у нее отвисла челюсть, его тоже. Если он давно не видел Оливию, она ушла, когда ей было около пятнадцати лет, Лилиан была разлучена с ним с девяти лет из-за WCKD. Он отпустил Оливию и стоял там, снова в слезах. Лилиан определенно была выше Бренды и Оливии и даже могла быть выше Ньюта. Она подошла к нему и обняла его, когда ее подбородок лежал на его голове. Она определенно была выше Ньюта. Влажными глазами она разорвала объятия и посмотрела на Хорхе. -Ты выглядишь так же… ни на день старше… »- сказала она. Затем этот прекрасный момент был нарушен криками и разговорами, которые мы слышали за Бергеном. - Давай, Ньют, иди! Ты должен! »-« Но Джэй, я их даже не помню, а что, если я их разочарую? »-« Ты - солнце моей жизни, и ты никогда никого не разочаруешь своим существованием. Они полностью поймут, что ты потерял память. Это нормально! Кроме того, не похоже, что они тебя не знают! »-« В этом вся проблема, Джэй, они меня знают, а я о них абсолютно ничего не знаю. Это страшно! »-« Знаешь, что страшно? Потерять друга, и это именно то, через что они прошли. И представь что они могут вернуть этого друга. Тебе нужно только пойти туда, Ньют. Ты можешь это сделать.' Мы не слышали остальную часть разговора, потому что это был только бормотание, но затем в открытии появился кто-то, и я клянусь богом, или всем, кто там находится на небе, я забыл, как дышать. Он. Он стоял там в какой-то случайно одежде и улыбался нам. Эта проклятая улыбка, эта проклятая улыбка. Это была самая красивая улыбка, которую я когда-либо видел. Это было так захватывающе, так великолепно, он был так великолепен. У него были волосы немного длиннее, чем раньше, и больше веснушек, чем я когда-то либо видел на его лице. Он просто стоял и улыбался нам, я даже не заметил, что не дышал и чуть не задохнулся. И да, его память исчезла, все наши прекрасные моменты исчезли, но его глаза имели то же выражение. Утешающие, обнадеживающие… счастливые. И как будто его память вернулась, он посмотрел на меня. Не на других, на меня. Он посмотрел на меня. И я клянусь богом, я видел его глаза, говорили «Томми».

***

И пока я стоял там, я начал смотреть на старые лица своих друзей, которых никогда не видел. Тот парень со странными бровями, должно быть, был Галли, вот что сказала Бренда. Тогда азиатом был Минхо, у него были мокрые глаза, и он выглядел в целом очень ошеломленным, но очень счастливым. Он выглядит таким счастливым. Как будто он был в каком-то сне. Затем парень рядом с ним встал. У него была темная кожа, должно быть это был Фрайпан. У него также были слезы на лице. Как будто я стоял там как ангел. Затем мой взгляд пересекся с другим мальчиком. И вдруг мое сердце упало. Он не плакал, как другие, он просто стоял с выражением, полным боли, сильной боли. Такая боль которая уже случилась. У него было выражение, полное уже прошедшей боли, как будто он плакал каждую ночь, но теперь эти ночи прошли. Как будто он был безнадежным, но надежда вернулась к нему со всей ее благодатью. Я был надеждой. Я просто знал это. Он выглядел таким усталым, что мне хотелось забрать всю его боль, всю его усталость. Чтобы заставить его дышать. И как только он увидел меня, мне показалось, что он наконец-то может дышать, будто к нему вернулась жизнь, и кровь снова залила его щеки, циркулируя по его телу. Как будто к нему вернулась жизнь. Я был его кислородом. Я был его жизнью. Рядом с ним я чувствовал, как трепещут все мои несуществующие воспоминания, как будто они хотели сбежать из тюрьмы забвения. Но они не могли, но я знал ... Он был Томми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.