ID работы: 10124994

По ту сторону.

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Funky Jam бета
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вечер начал неизбежно протягивать свои коварные щупальца, расползаясь по улицам города. Стало холоднее, да и хотелось уже вернуться домой, чтобы скорее избавиться от назойливой спутницы. — Магнус, не пора ли нам вернуться домой? — спросил я, всё ещё стоявший на мосту рядом с ним и с Лэри. — Думаю, пора, — он оглянулся по сторонам. Людей за какие-то считанные минуты заметно прибавилось. — Да, идёмте, — согласилась блондинка, — Я ужасно хочу принять душ. Ещё и ноги болят, — она потёрла голени руками. Все были вымотаны, поэтому дорога прошла практически в молчании. Только изредка Лэри ныла, что очень устала и жаждет оказаться в своей постели. Вскоре мы подошли к главной площади, где пришлось немного притормозить, так как девушка жила в противоположной стороне от нашего дома. — Ну всё, мальчики, мне пора возвращаться, не провожайте, — блондинка сказала на прощание, и, перед тем, как уйти, снова напомнила Магнусу, — А ты, карамелька, думай скорее. Она подошла ближе и хотела поцеловать его в щёку, но азиат притормозил её своей рукой. — Не стоит. — Как скажешь, карамелька. До скорого, Алек, — она помахала нам рукой и ушла, растворяясь в вечерних сумерках. Между нами повисла неловкая тишина. Словно кто-то поставил стену, которую было не так-то и просто разбить. — Что ж, домой? — Магнус начал первым. — Да, пожалуй, — я посмотрел на него, а потом зашагал в сторону дома. Он поспешил за мной, следуя тенью. На самом деле я даже не мог понять, что произошло, почему так резко настроение изменилось. Я чувствовал в себе это напряжение, и оно явно мне не нравилось. Что это такое, я понятия не имел. Подходя к дому, ненадолго остановился, а тем временем Магнус уже обогнал меня, проходя вперёд. — Магнус, стой, — я догнал его, открывающего парадную дверь. Он притормозил, поворачиваясь. Но не успел он произнести и слова, как я буквально втолкнул его в дверной проём, закрывая попутно дверь. Азиат впечатался в стену. — Алек? — всё, что он делал, так это непонимающе моргал глазами. Я подошёл почти вплотную, резко ударил рукой по стене, где-то по правую сторону от его головы, замирая в этой позе. — Да что случилось, Алек? — он всё ещё не понимал. — Ты говорил, что мы истинные, — я сам удивился от своих действий, но, тем не менее, напряжение всё ещё не покидало меня. — Алек, это правда, мы — истинные. Но к чему этот вопрос? — он всё ещё стоял не шевелясь. — Тогда зачем всё это? — опираясь о стену рукой, продолжил я, — Тебе нравится Лэри? — При чём здесь Лэри? — он непонимающе уставился, а потом его глаза расширились, будто он сделал открытие века, — Боже, Алек, ты ревнуешь? — Магнус рассмеялся и немного позволил себе расслабиться. — Я… что? — и тут до меня дошло, что за чувство съедало меня изнутри целый день, — Ревную? Я не… — я попытался закончить фразу, но азиат меня перебил. — Чёрт побери, Алек, ты же и правда ревнуешь! — он обхватил моё лицо ладонями, — И давно это происходит? — Весь день, — я выдохнул, пытаясь расслабиться, как почувствовал, что Магнус сам начал повторять тот же трюк, что и я ранее, прижимая меня к стенке. — Послушай, — прошептал он на ухо, — Я не заинтересован ни в ком, кроме тебя. После чего он грубо начал кусать мои губы, будто никогда меня ранее не целовал. Словно он был путником, жаждущим воды в пустыне, и вдруг, по счастливой случайности нашёл оазис. Всё моё тело, каждая его клеточка молила о продолжении, но мозг перевесил желание. — Подожди, — я отстранил его. — Что такое? — азиат явно не желал прерывать столь прекрасный момент. — Я хочу прояснить раз и навсегда, — сделав пару вздохов, продолжил, — Зачем ты сказал Лэри, что подумаешь? Неужели не проще было отказать ей? Магнус отошёл от меня, показывая всем своим видом, что нам нужно поговорить. — Пошли в кухню, я голоден, да и ты, наверняка, тоже, — его ответ был неожиданным. — Не уходи от темы, Магнус, — я последовал за ним. — Я и не пытался, — он включил свет и полез в холодильник, — Будешь пасту? — Давай, — согласился я. — Я не уходил от ответа, — продолжил он, разогревая ужин, — Просто решил поговорить в более приятной обстановке. — Так что насчёт Лэри? — я сел за стол, скрестив руки на груди. — Послушай. Это прозвучит более, чем странно, но, — он сделал остановку, — Лэри нужна нам. — Для чего? — я никак не мог понять его логику. — Алек, — он разложил подогретую пасту по тарелкам и сел за стол, — Я понимаю, звучит, как бредовая идея, но выслушай меня. — Я слушаю, — моё тело не сдвинулось ни на миллиметр. — Я хочу сделать Лэри своей девушкой, — он задержал дыхание в ожидании бури. — Это что? Шутка сейчас была такая? — я уставился на него, — Только ты скажи, где смеяться надо. — Подожди, не спеши заводиться, — продолжил Магнус, — Ты же знаешь, что официально мы не можем объявить себя парой, но я не могу просто так взять и отказаться от тебя, сладенький. — Не подлизывайся, продолжай, — перебил я его речь. — Ты не думал, что Лэри могла бы быть нашим прикрытием? — Кто? Лэри? Ты правда серьёзно сейчас? — я не верил собственным ушам. — Алек, я понимаю, как это звучит бредово, но ты подумай, если я начну встречаться с Лэри, то проблемы сами собой исчезнут, — он взял меня за руку, — Никаких подозрений, Алек, понимаешь. — И ты думаешь, что я соглашусь делить тебя с ней? — я отдёрнул руку, не давая и малейшего шанса на понимание. — Сладенький, я и сам не в восторге, но подумай, — он вновь попытался взять меня за руку, — Она влюблена в меня по уши. Это ли не лучший наш козырь? Я сделаю всё, чтобы не сближаться с ней, но она нам нужна. — Я должен подумать, Магнус, — в рот и крошка не лезла, после такой новости, — Я пойду спать. — Но не слишком ли рано? Может, останешься ненадолго со мной? — Магнус сжал руку крепче. — Нет, мне нужно подумать над твоими словами, — я встал из-за стола и направился наверх, оставляя азиата одного, наедине со своими мыслями. Стоило ли говорить, что наши отношения начали рушиться, словно карточный домик, даже не успев толком начаться. Было странным всё, от начала и до конца. Я не понимал Магнуса, а, может, и не хотел понимать. Наверное, я бы стерпел кого угодно, но только не Лэри, эту назойливую, вечно ноющую, недалёкую девку. Хоть я и был её знакомым, однако, за эту неделю знакомства с ней уже пухла голова. И, чтобы терпеть её ещё и в роли девушки Магнуса, это было бы слишком для кого угодно. И я не знал, что стоит делать и как поступить. Одного я точно не желал — потерять Магнуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.