ID работы: 10124606

Никогда не играйте в карты на желание

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мальчики еле дожили до конца дня, сгорая от любопытства и страха. Девушки больше не появлялись. На следующее утро, они всё же объявились в зале. Шимизу тащила огромный чёрный пакет. Юу и Танака как только увидели, сразу же понеслись помогать. — Что там? — попытался заглянуть в пакеты Асахи, за что сразу получил по носу. — То, что вам не понравится. — как-то дико улыбнулась тёмноволосая. — Никогда бы не подумал, что Шимизу-сенпай может быть такой… Странной! — воскликнул Рю. — Так, парни! Зовите всех сюда!

***

Когда все пришли и расселись полукругом на полу, девушки огласили свой вердикт. — Мальчики… Вы все знаете о таком приложении как Тик ток… — Ой, плохо нам будет. — До Тсукишимы всё никак не могло дойти — как он проиграл этой Саеко??? — Ну так вооот… Там есть один замечательный тренд. Парни, ну и в редких случаях, девушки, надевают костюм горничной и делают простенькие движения бёдрами. — Только не говорите что… — догадался Асахи. — Да, именно в этом ваше задание — Надеть костюмы и станцевать этот танец. А мы его выложим! — Шимизу многозначительно ухмыльнулась. — А где же нам взять одежду? Без неё не получится! — искал спасения Даичи. — А теперь вопрос на миллион: как вы думаете, что в этих пакетах? — Хитока похлопала по одному рукой. — Чёёёёёррт!!! Чёрт, чёрт… — продолжил свой вчерашний монолог Кагеяма.

***

Парни переминаясь с ноги на ногу, стояли посреди зала. На Тсукишиму, девчонки, еле нашли подходящий размер. Но, всё равно платице было коротковато. Он сам же, с заинтересованностью поглядывал на Тадаши. Многие признавали что ему очень даже шёл костюм. Кей сразу задумался, а потом сделал то, чего не ожидал никто. Он подошёл к Хитоке и шёпотом попросил оставить костюм Ямагучи себе. Но, конечно, все его услышали. Ямагучи сильно покраснел. Похоже кого то ждёт бессонная ночь (🌚🌝). Также, практически все заглядывались на Хинату, которому (разумеется) очень подошёл костюм. Кагеяма хотел врезать всем, чтобы не смотрели на его «Малыша». Сугамама также защищала младшего в их «семье». Итог: эти трое стоят и обнимаются, а Дайчи забирает свою жену, чтобы не повадно было. Итог 2.0: все разбились по парам, и душат (обнимают) друг друга. Девушки ахриневают и просто снимают всё это на видео. В зал заходит Укай. Представьте себе: Вы зашли в зал, чтобы в очередной раз наорать на разбушевавшихся парней, и тут же видите, как эти парни стоят и обнимаются. Причём все! Даже Юу с Танакой. Один Асахи, чуть не плача сидит, обнимая свои ноги. Хитока мягко похлапывает его по плечам. И это ещё не всё! Все эти парни в костюмах горничных. Представили? Испугались, да?! — Блять. — сказал тренер, развернулся и вышел из зала.

***

Когда все более-менее успокоились, они всё-таки встали снимать тик ток. Показав парням видео с этими движениями, девочки велели повторить, как тренировку. Лучше всех получалось у Дайчи и Кагеямы. Тсукишима распсиховался и чуть не порвал платье. Хината очень радовался за Тобио. Дело кончилось всеобщей истерикой (как обычно). Сугавара пытался всех успокоить, но сам засел в углу с депрессией. Они с Тсукишимой уже открывали там свой клуб «Обиженок». Дайчи наорал на всех, отомстив за своего «жёнушку». Хината опять срался с Кагеямой. Ямагучи иногда тихо подавал голос, но его всё равно, Тсуки забрал в свой клуб. Танака с Ниши просто носились. Как девочки выстроили их всех в одну линию — не понятно. Но это случилось. И они даже более менее нормально станцевали танец, который было нужно. Правда, в конце Рю всё-таки сорвал с себя платье, нацепил галстук-бабочку и, в одних боксерах, подняв Юу на руки, унёс его в закат. Нишиноя при этом выглядел, как самый счастливый человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.