ID работы: 10124263

Code : Sailor V (Кодовое имя :Сейлор Ви)

Джен
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Джек Редай стирает смысл поддельного секретного проклятия в Лондоне, часть 1 (Jack Redai erases the meaning of a fake secret curse in London part of 1)

Настройки текста
В Лондоне был тихий дождливый вечер. Грабиетельвыхватил у пожилой женщины из рук сумку и стал нестись с ней наутек. -Сос! Этот глиномес у меня сумку украл! - закричала та. Полицейские, громко свистя и махая дубинками, стали бежать вслед за ним. Но тому удалось оторваться от них и добежать до темного перулка. Но там был тупик. -Доккоооо! -послышались звуки. Грабитель поднял голову и увидел что на стене стоит огромный тощий мужчина с зеленой кожей в одних трусах и хоккейной маске-Ты кто такой, сука?! - гневно спросил его грабитель. -Я?! Меня все пидарасы в этом городе знают! Туши свет! - и он прыгнул вниз, но грабитель сбил его сног, кинув ему в голову своим ботинком, а затем начал лезть через стену. Но тут де послышались звуки бензопилы...и вот уже окроваваленое и разрубленное тело грабителя валяется на асфальте. -Этот сас мертв. - произнас монстр. -Отлично, твой насяльника доволен. - произнес Данбурайт, чьи глаза глядели из темноты. -Ты моё лучшее творение. Можешь перезагрузить Лондон в своем любимом стиле стиле , но сперва — найди и уничтожь Сейлор Ви... -Так точно, товарищ Босс. Под носом белобрысый светящийся пёс, но мы от него избавимся. Минако сидела в своём дворце Магеолане и пила чай, глядя в сторону земли. -Артемис, когда мне можно будет вернуться домой? -Пока тебе нельзя этого делать. Дело в том что интерпол услышал о тебе и позвал тебя на помощь. В Лондоне появился злой сорвиголова по имени Джек Редай. Он бродит по улицам ночью и убивает всех людей, которых встречает на своём пути. -Какой кошмар. -Вот именно. Говорят что это никто иной, как Джек Потрошитель, который каким-то образом восстал из своей могилы и воскрес, став в 10 раз страшнее, сильнее и опаснее чем раньше. Ты должна остановить его но не смотри в его злые глаза, а иначе забоишься его так сильно, что не сможешь ему ничего сделать. -Хорошо. -А теперь поговори с боссом. -Что? - в руки Мины упала ее пудреница, у которой выроста антенна, из которой раздался голос:-Здравствуй, Сейлор Ви. Меня зовут Серенити, я твой босс. Ты скоро встретишь меня. Я связалась с полицейским отделением Лондона, они сказали что встретят тебя и введут в курс событий. Твои коллеги: офицеры Алан Дикдевил и Катарина Кушалу. Отправляйся в Лондон на своей карете, она привезет тебя в пункт назначения. И возьми вот это. - из пудреницы выпали сабля сюрикен. -Это тебе пригодится. А теперь вперед! -Ви-призма, преобразуй меня! - перевоплотившись в Сейлор Ви, Ммнако села в карету вместе с Артемисом и они отправились на Землю, к Биг-Бену. Там она встретила Кайто Асэ. -Кайто Асэ! Ты пришел помогать мне?- она радостно обняла его. -Прости, Сейлор Ви. Но сейсас я должен уйти. -В смысле?! Ты бросаешь меня?! -Нет, просто в этом городе живут мои дальние родственники я хочу навестить. -Родственники? А я и не знала что у тебя британские корни. -Конда придет время, я сделаю свой очередной ход и мы вновь встретимся с тобой. А вот и Дикдевилл и Кушалу. - сказал он и упрыгал вдаль. К Сейлор Ви подошли двое молодых людей в синих костюмах с фуражками: синеволосый юноша с голубыми глазами и шатенка с синими. можно было включить в ядро ​​или дать свои собственные дополнения). -Вы же Сейлор Ви, верно? - спросил юноша -Меня зовут Алан, а это моя еоллега Катарина. -Приятно, познакомиться.- покраснела Сейлор Ви.-Я бы хотела чтобы вы ввели меня в курс дела. -Разумеется. Идемте ко мне в мою квартиру, там мы все расскажем вам и накормим вас моей замечательной печеной картошкой. Если хотите, можете даже у меня зано... -Алан, перестань говоритьь глупости! - перебила его Катарина -Давайте пойдем в ближайщий общепит и там всё обсудим. Они направились в ближайший ресторан "Mecha Autophtony" и там им дали столик у окна. К ним подошел нескооько неовный официант. -Добрый день, чем я могу помочь вам? -Не могли бы вы принести мне поднос, чтобы я могла взять то что мне нужно? -Сейлор Ви, это элитное заведение а не дешевая столовка! Здесь нието не ходит за ндой сам. - пояснила ей Катарина. -Просто выберите блюдо из меню и скажите чтобы его принесли. -Да?- она стала рассматривать надписи в книге. -Я не знаю, тут всё такое странное. -Я закажу на всех нас - сказал Алан - принесите нам жаренную картошку с рыбой, чай с лимоном и бананы в шоколаде на десерт. Когда официант ушел за заказом, Катарина начала рассказ:-Мы не знаем отеуда взялся этот маньяк. У него очень странный способ убийства: он нападает только после захода солнца и тела убитых им всегда принимают круглую и твердую форму, словно пушечное ядро. Это очень странно. В городе стало неспокойно. Многие сравнивают этооо монстра с самим Джеком Потрошиьелпм а на днях было обнаокжено что его могила раскопана! -И как же с этим бороться? - спросила Ви. -Я предлагаю так: каждый из нас будет по очереди патрулировать город в бронированном автомобиле. Как только кто-то из нас увидит что-то подохрительное, он звонит всем остальным и все приезжают на борьбу с ним. Сегодня будет моя очередь, завтра Алана,а послезавтра Сейлор Ви. После разговора они все трое обменялись телефонами, затем поели заказанную еду и Катарина ушла на дежурство. Сейлор Аи положила остатки своей еды в портфель под столом для и стала допивать свой чай, громко чавкая лимонной долькой. -Сейлор Ви. - обратился к ней Алан -Я бы хотел узнать тебя поближе. -Что именно ты хочешь знать? -Я слышал о твоих доблестных подвигах в Токио. Нам, англичанам, ты очень понравилась и мы признали тебя лучшим борцом против нечисти. Сама Королева говорит что хотела бы иметь такую внучку как ты! -Правда? Ну,это довольно лестно. Алан взял ее за руки -Я хочу знать о тебе всё. Это правда,что ты подрабатываешь моделью? Ты очень красива. -Ой, да перестань. Я - модель? Многие лющи смотрят на меня свысока и критикует мою внешность. Особенно мои волосы и щеки. Но они прекрасны! - он провел руеой по ее волосам и поцеловал ее в губы. Поцелуй был очень долгим и теплым. -Спасибо. - сказала Ви- но что ты хочешь этим сказать -Я люблю тебя, Сейьор Ви мне бы хотелось быть твоей парой. -Я...я подумаю над этим. -Не знаю, Артемис.- говориоа Мина, мидя на диванчике в Магеллане. -Алан хорошийи нравится мне, но у меня нет жрлания встиечаться с ним, поскольку он полюбил мою более совершенную личность Сейлор Ви. Что мне делать? -Ты не должна раскрываться кому-либо, емли в этом нет необходимости. - предупределил ее кот, сидя рядом с ней поедая рыбу и картошку, которую она ему принесла. -К тому же он тебя знает всего 5 минут, а доя того чтобы полюбить человека, нужно время. -А как же любовь с первого взгляда? -Такпя любовь не совсем правильная. Ведь когда ты впервые кого-то видишь, ты ничего о нем не знаешь, кроме того как он выглядит. И получается,что ты полюбила этого человека за его внешность. Любить за внешность - это правильно? В этот момент у Мины зазвонил телефон. Ей позвонила Катарина. -Алё? -Сейлор Ви, собирайся! Я обнаружила местонахождение Джека Редая! Он оккупировал Трафальгарскую площадь! Скорее приходи, но будь осторожна! -Хорошо. Закончив телефонный разговор, Мина достала ручку и крикнула :-Ви-призма, преобразуй меня! Как только она перевоплотилась, из-за алой шторы вышел Алан. -Аааааа! Что ты здесь делаешь?! - выпалила она.-Стой!- он подбежал к ней и крепко ее обнял -Так вот ты какая — Сейлор Ви. - произнес тот -Но я все же думаю, что это вряд ли разлучит нас. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.