ID работы: 10124079

Клуб анонимных идиотов

Смешанная
NC-17
Завершён
22
Размер:
113 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Так. Сейчас полным ходом пойдет история. Но как насчет познакомиться с нашими новыми персонажами? Некоторые взяты из моей предыдущей истории, а некоторых я узнала из других фанфиков. Поехали?) Информация о персонаже Юлия Караман(Лилит) – Дьяволица. Дочь Бога. Повелитель Ада, пока находится на Земле, в «Подземном царстве» пока заменяет Кроули. Около тринадцати лет охотится с Винчестерами. Близка с Дином Винчестером. Довольно хорошо осведомлена о Мстителях, Щ.И.Т.е и «Академии Амбрелла». Превращается в дьявола. Татуировки по всему телу, красно-черные глаза, если злится. Полу-ведьма, использует, в основном, белую магию. Может узнавать об основных страхах человека. Отлично владеет всеми видами огнестрельного и холодного оружия. Анна Романофф-младшая – Младшая сестра Натальи Романофф, агент Щ.И.Т. Демон, сторонник Юлии. Одна из наиболее приближенных к дьяволице. Если довести до конфликта, глаза становятся черными, зрачков, глазного яблока почти не видно. Может вызвать шторм. Татуировки на запястьях (на левой руке надпись «All the good girls go to hell», на правой знак бесконености) и правой ноге (щиколотка)(цепочка с черепов). Училась в той же академии, что и старшая сестра. Когда та выпустилась, через два года девушка подожгла здание. Довольно умна, любит огнестрельное оружие, не плохо владеет холодным. Близка с одним из Мстителей (больше узнаете в ходе истории). Саманта Левак(Ангел) – Ангел, сторонник Бога. Во время конфликта Небес и Кастиэля, встала на сторону близкой подруги Юлии. Хорошо поддерживает с ней связь и общение. Часто помогала Юлии и Винчестерам с проблемами. Плохое общение с Кастиэлем после его выходки насчет Бога. Владеет ангельским оружием, плохо владеет людским. Может узнать самые сокровенные тайны человека. Юлия и Саманта как Инь и Янь. Тату на ключице(надпись на латыни «Primus inter pares» в переводе «Первый среди равных»). Тайно влюблена в Кастиэля и в Джеймса. Не может выбрать, потому часто случаются срывы и долгие уходы в себя. Джеймс Сокпад – Некровный, но очень близкий брат Юлии. Сын Бога. Архангел, но Кастиэль сбросил его с Небес, считая не достойным. Расприи с Кастиэлем. Часто помогает Юлии. Сторонник Бога, но конфликт Кастиэля и Бога заставил его задуматься. Сейчас в замешательстве, не зная чью сторону выбрать. Часто пересекался с Винчестерами, помогал решать проблемы. Хорошие отношения с обоими, любит их семью. Очень любит и ценит свою сестру Юлию, пусть и не по крови. Хорошо владеет и людским, и ангельским оружием. Тайно влюблен в Саманту, но считает, что это не взаимно. Есть тату на плече «Большая цветущая сакура, одна из любимых мест в детстве, где он проводил много времени с Юлей). Кристофер Галлагер – Агент ФБР, близкий друг Юлии и Винчестеров. Сначала общение с ними не заладилось, но потом стал частью их семьи. Влюблен взаимно в Кастиэля, но в последнее время начинает сомневаться. Владеет огнестрельным оружием. Простой человек с довольно влиятельными и харизматичными (я это вслух сказала?) друзьями. Недавно начал думать об уходе из федералов и полностью уйти в охоту с Винчестерами. Агата Макото – Ангел. Дочь Бога, не кровная сестра Юлии и Джеймса. Нейтральные отношения с сестрой, не одобряет связи с людьми. Замужем за ангелом Бальтазаром, что против закона, потому приходится скрываться. Любит свою семью, но не может поддерживать общения из-за проблем с Небесным законом. Есть возможность, что скоро ее скинут с Небес на Землю из-за нарушения строгих правил Кодекса Ангелов. Хорошо владеет ангельским оружием. Часто пытается прибегнуть к помощи Отца, но тот ее не слышит. Боится просить помощи у сестры, зная что брат отвергнет. Хочет себе набить татуировку, но боится. Внешность Юлия Девушка, 20 лет, с татуировками по всему телу, соединяющимися в один рисунок. Довольно высокая, рост 172 см. Темно-русые волосы до плеч, кончики покрашены в красный. Карие глаза и довольно густые ресницы, которые очень ей нравятся. Девушка постоянно занимается спортом и развивает свои способности к магии. Пару раз практиковалась читать мысли, но после одного не очень удачного эксперимента, прекратила (человек умер). Единственная из своей семьи, кто не хочет ничего доказывать своему Отцу, а лишь жаждет отмщения. Многие, в том числе и Винчестеры, считали нимфой, но это не так. Есть большие красно-черные крылья и рога, если превращается в дьявола. Анна 19 лет, но по Библии намного больше, как и Юле. Сестра Романофф-старшей, но обращается к ней по имени. Темно-каштановые волосы и серые глаза, больше похожие на две луны. Спортивного телосложения, в этом вопросе не уступает Юле. Часто тренируется с холодным оружием, но лучше владеет и обращается с огнестрельным. Лучшая подруга Юлии и Саманты. Есть шрам на левом плече. Рост, 168 см. Саманта 21 год по человеческим меркам. У нее светлые русые волосы, некоторые пряди более темного цвета. Неприродные голубые глаза, которые часто завораживали Юлию. У нее светло-серые большие крылья и, если злится, глаза темнеют. Спортивного телосложения, постоянно занимается спортом. Рост, 166 см. Хорошо владеет и людским, и ангельским оружием, но больше любит человеческое. Джеймс По человеческим меркам 27 лет. Шатен с ростом 188 см, на сантиметр меньше Дина. Желтые, с оттенками серого, глаза. Есть темно-серые крылья, так как он архангел. Хорошего спортивного телосложения, есть шрам на бедре. Отлично управляется со всяким оружием, обучал этому и свою сестру Юлю. Довольно грубые руки от постоянной работы, пусть и архангелом. Кристофер Простой человек, 24 года. Светло-русый парень, спортивного телосложения с ростом 183 см. Гетерохромия, левый глаз зеленый, правый карий. Длинные, накаченные руки и ноги, есть шрам на правой ноге, под коленной чашечкой от пулевого ранения. Отлично управляется с пистолетом, винтовкой и дробовиком, холодное оружие для него сложнее в использовании. Агата Почти-павший-ангел, по человеческим меркам около 20 лет. Брюнетка, не плохое телосложение, рост 168 см. Как бы ни было странно, глаза светло-фиолетового цвета. Красивые тонкие руки и ноги, есть корни нимфы (совсем чуток). С оружием ладит плохо, любит разрешать конфликты словом, применяя магию. Вроде сказала все, пора приступать к истории! Вы готовы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.