ID работы: 10124068

В одну минуту всё изменится

Гет
R
Завершён
13
автор
Endlessxsoulx соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
На следующее утро Лена выходила со своего кабинета с кучей документов, из-за которых практически не видела что происходит впереди. Виктор же шёл в своих раздумьях и не заметив врезался в завуча ⁃ Ах! Поляков! Никуда не убежит твоя ЛАРИСА, можешь сбавить скорость!- выделяя имя сказала Елена ⁃ Аааа...вдруг?- протягивая важные бумаги, спросил директор Собирая документы Виктор случайно, а может и не случайно коснулся руки Елены... Этого мы не знаем, но завуч тут же убрала руку и Витя помог ей подняться ⁃ Благодарю- произнесла женщина ⁃ Елена Сергеевна, зайдите ко мне- идя навстречу сказала Галина Васильевна ⁃ Да, сейчас....- посмотрев в глаза Полякову произнесла Елена и удалилась... Выходя из кухни Лена увидела мило беседующих Виктора и Ларису ⁃ Да, у меня ещё три урока- улыбнулся директор ⁃ Ого, вы наверное устали, столько уроков, а потом ещё дела по школе решать... ⁃ Да,Ларис, дел достаточно много, ещё отчеты Елены Сергеевны нужно проверить- смотря на Лену произнёс мужчина ⁃ Ммммм,Елены Сергеевны... *Сначала ко мне, потом к ней, отлично.Ну и кто следующий?- подумала завуч и окинула Полякова недовольным взглядом. После разговора с Ларисой, Виктор зашёл в кабинет, сел за свой рабочий стол, закурил сигарету и погрузился в мысли... *Вот какого черта тогда произошло? Зачем я вот так просто её отпустил? Зачем? Ведь мы могли бы быть так счастливы вместе...а сейчас что? У неё есть муж и двое детей.Она обходит меня стороной, толком не разговаривает.... Да плевать я хотел на эту ЛАРИСУ....тоже мне, кандидатура... Поляков не заметил как в оказался не один: ⁃ Виктор,у тебя проблемы со здоровьем, тебе нельзя курить, забыл?- отчитав как мальчика произнесла завуч ⁃ Лена, это моя жизнь и мне решать, что с ней делать- строго произнёс директор. Выхватив сигарету у Полякова,Лена тут же затушила её. ⁃ Вот и что ты сделала? Думаешь у меня больше нет? ⁃ Нет- показав в руке ту самую пачку, с которой Витя и достал сигарету *И когда только она успела?-пронеслось в голове у мужчины ⁃ Что-то хотела? Или так, просто зашла? ⁃ Подпиши вот эти документы, и да,надеюсь ты не забыл, что завтра к нам приезжают гости? ⁃ Гости? Ах, точно! Конечно не забыл, я всё прекрасно помню ⁃ Ну-ну- забирая из рук документы быстрым шагом из кабинета вышла женщина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.