ID работы: 10123669

"Их прошлое - не сжечь."

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Странное утро".

Настройки текста
Примечания:

      Я находился в комнате, которая была пуста. Нет, он не был пустым… Мебель была прикрыта белым полотном. А я сидел посередине комнаты и слышал чьи-то шаги, после чего почувствовал тревогу. Я услышал сзади скрип двери и знакомый голос, но не мог вспомнить кому он принадлежал:

— Тебе нравится наш дом?

      ***

      После этих слов я вскочил и ощутил мягкое одело, прикрывающее мои ноги. Я увидел Ивабе, он стоял у подножья кровати с немного удивленными глазами и взглянул на меня, но сразу изменился в лице и продолжил завязывать свой галстук и взял с кресла бежевого цвета пиджак, сказав сухо. — Я уезжаю, тебя заберет другой водитель. — Что? Почему это? — Я хотел встать на ноги и остановить его, но пульсация в голове помешала мне. Да и он уже стоял перед открытой дверью. — Отдыхай. Я… уволился. И больше не твой водитель. — Ивабе! Стой!       Перед моим носом, наверное, даже в прошлой жизни, которую я не помню, никогда не хлопали дверью, раз уж его поступок сломал мой мир. Я сидел в постели с протянутой рукой, словно надеялся, что остановлю его. Я ожидал такой поступок от каждого, но не от него. Помню лишь, как он смог защитить меня вчера вечером в баре, и себя помню, который приобнял его за шею. Только эти моменты сохранились в памяти… Он даже не дал мне одну минуту, чтобы спросить, что я успел натворить вчера, и ушел… — Боже, что творится в моей жизни.       Меня это утро не одарило улыбкой, но ночь подарила самый странный сон. Что за дом я видел, чьи эти шаги были. И голос… знакомый очень. Я взял телефон и включал каждое голосовое друзей из прошлой жизни, которые не в курсе, что я вышел из комы. На протяжении 20 минут я успел пролистнуть все чаты, но ни один не смахивает на то, что я услышал. Мой телефон начал вибрировать и на дисплее показался незнакомый номер — Ясно… вот и мой новый водитель звонит. — Я хотел одновременно ответить ему и встать с постели, но почувствовал сильную боль не только в голове, но и в пояснице… — Ало? — А… да, слушаю, — отвлекшись на минуту, чтобы придержать больное место, я вздрогнул. — Боруто? — Он самый. — Я новый личный водитель и жду возле главных дверей отеля. — Подожди минут 7 и я выхожу. — Хорошо, как скажешь, — отключился. — Стоп… он говорил со мной на «ты»? Я что и с ним знаком? Но… я был знаком и с Ивабе, и он не позволял себе разговаривать со мной неформально без моего разрешения. Интересный водитель мне попался…              Я быстро принял душ и вышел из ванной комнаты. И смотрел по сторонам, но не мог найти свою одежду. От напряжения я уже начал грызть ногти… — Странный сон, поведение Ивабе, а теперь и одежда пропадет таким образом? — Я махал руками, будто кидал невидимую вещь на пол. Ладонь схватила смартфон, но палец навис над номером, — а если он не ответит?       Мысли о моем бывшем водителе заставляют мое сердце сжиматься, меня никто так не бросал, а может и бросал, но я этого не помню. Я остался без одежды и не знал, что делать. Послышался стук двери и в комнату зашел высокий парень в красном костюме. Его волосы были светло-голубыми, а кожа белая, словно Луна… Он будто пронзил меня своими золотыми глазами. — Боруто? Ты чего стоишь? Одевайся, давай, — посмотрел на свои золотые часы, — я тебя уже 15 минут жду. — Сперва надо поздороваться, далее представиться. Рад, что тебя стучаться научили.       Он притупил взгляд и приподнял бровь, будто только я нахожусь в глупом положении. — А ходить голышом это нормально? — Ты нарываешься? — Я сделал большие шаги и схватил его за шиворот рубахи и нагнул к себе, — знай свое место. — Воу… так ты и правда потерял память? — Он улыбнулся.       Я отшатнулся назад и отпустил ладони. Уголки его губ меня пугали. Светловолосый тихо спросил. — А наш дом, ты помнишь?       Я посинел, мое тело неожиданно потяжелело и я упал на колени. — Этот голос… — проговорил про себя, — я слышал этот голос во сне…       Парень медленно подходил ко мне, и его шаги заставили меня опять почувствовать тревогу. — Кто ты? — Я? Мицуки. — Мне это ничего не дало. — Боруто!       Я услышал Ивабе, который с силой толкнул Мицуки и быстро присел передо мной. — Что он сделал? Говори! — Ивабе…? — Черт, — пробубнил с золотыми глазами, — и как ты успел узнать, что меня назначили? — Заткнись, если не хочешь, чтобы я лишил тебя работы навсегда. — Пф. — Уходи отсюда или прибью. — Ивабе, Ивабе, — тот начал хлопать в ладоши, — а ты не забыл против чего ты идешь?       Брюнет прикусил губу и отвернул лицо от него. Я увидел страх в его глазах, и он его боится? — Ничего страшного, — начал я, — я защищу его. Мицуки приоткрыл рот. — Ты хоть понимаешь, что высрал? Ты в прошлой жизни никогда не шел против отца. — Что значит «в прошлой жизни»? — Злость охватила меня до кончиков пальцев. Брюнет помог мне подняться и снова прикрыл мои плечи своим пиджаком как вчера. Я поднял взгляд на него, а потом на Мицуки, продолжив: Может быть, в прошлом я и был тем слабаком и «подкаблучником» людей, наверное, по этой причине я и попал в кому на несколько месяцев, но жизнь дала мне второй шанс. — Шанс? — С усмешкой спросил тот, — какой? — Скоро сами увидите. — Я указал ему пальцем на дверь. — Выгоняешь? — Рад, что и глупым не родился.       Мой новый водитель посмотрел на меня и на моего друга, который все равно прикрыл телом себя, но я мог видеть золотоглазого и скажу, что мы неплохо его разозлили. Мицуки последний раз покосился на нас и ушел. Звук его уходящих шагов меня успокаивали. Ивабе повернулся ко мне и неловко почесал голову. — Твою одежду принесут скоро. Одевайся, а я подожду внизу. — Снова уходишь? — Я же сказал, что внизу жду.       Брюнет вышел из номера, а опять остался один. Его тревога и страх быстро превратились в равнодушие, словно несколько минут назад он притворился, что волновался за меня. И от этого еще больнее стало.

***

      Каваки ворочался в постели. Он лег на спину и медленно приоткрыл свои серые глаза, похлопав ими, попытался понять, где он находится. Брюнет принял сидячее положение, придерживая голову, жаловался на головную боль, да и на весьма странное колющее чувство в спине. — Убейте меня, что за боли с утра… — Доброе утро.       Серые глаза парня расширились на все градусы круга. Он смотрел вперед, ведь боялся повернуть голову. — Ты чего это? Впервые с парнем просыпаешься? — Произнес Хатаке и протянул свою руку к его подбородку снова, будто ему нравится эта часть тела. Мужчина повернул лицо юноши к себе и улыбнулся, так как удивленное выражение психолога его тешило. — Ты сам вчера просил об этом, так что не жалуйся. — Я бы никогда… — он был в трансе, — как так… я же сплю только с Боруто. — Боруто? Так зовут вчерашнего блондина? — Улыбнулся еще сильнее.       Он толкнул Каваки обратно на спину и навис над ним, целуя его в шею. — Забудь о нем, он ранил тебя. — Стоп, что? — Упс, я кажется сказал лишнее. — Да ты скотина, специально это проговорил. — Может быть, но я не отпущу тебя, если не попробую снова на вкус твое тело.

Хатаке накрыл себя и его одеялом, лаская психолога своими прикосновениями. Каваки был трезв и пытался сопротивляться, но понимал, что он бессилен, когда его ласкает именно Какаши Хатаке. Белобрысый легонько поцеловал его в лоб и произнес: «Скоро я расскажу тебе все. И я уверен, ты выберешь в конце меня, а не Боруто».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.