ID работы: 10123669

"Их прошлое - не сжечь."

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Ревность".

Настройки текста
Примечания:
      Я сидел на дальнем углу заведения, откуда можно было увидеть все. По словам Ивабе понял, что это мое любимое место и если зайдя в эту трущобу, я сразу захотел расслабиться именно на этом диване, и это будто сохранилось в памяти, может ли это значить, что ее восстановить все же возможно? Он сидел рядом и понемногу попивал бледного цвета виски и рассматривал танцующих людей. Взгляд был его непонятным, словно я заставил его сюда прийти… — Что с тобой?       Тот испугался и посмотрел на меня. — Да всё хорошо. — Не умеешь ты врать, глаза выдают. — Пьян что ли? — Чуть-чуть. — Просто очень странно, что ты попросил приехать именно в это место. Ты буквально указывал пальцем, куда сворачивать машину. — А я и не заметил, — после услышанного, отпустил голову и смотрел, как на поверхность коктейля сплывала красная вишенка, — так ещё и сел на одно и то же место, — тихо договорил и сделал глоток.

«Кажется, я слишком многое говорю, лучше помолчать мне, а то Боруто и так тяжело, всё-таки почему, он ничего не сказал про Каваки, не уже ли тот не рассказал ему, кем они были в прошлом…» — эти мысли промчались в голове Ивабе и тот со стуком положил стакан на стол и откинул себя на спинку дивана, отвернув голову от меня.

— Что случилось? — Задал весьма тупой вопрос. — Забей, просто устал. — Потерпи немного мы скоро уйдём.       Песня была слишком громкая, но мне это нравилось, ведь она могла сбить мои мысли в любой момент. Наверное, поэтому я и сижу тут уже долгое время. Я сделал глоток и посмотрел вниз, через железные перила, на танцпол, где каждый отрывался по полной. В голове был туман, никаких воспоминаний. Только одно и тоже крутилось: как проснулся с комы, приехал домой, где всё объяснили, далее начались кошмары, странные мысли о смерти и встреча с Каваки. Закрывая глаза, я увидел два образа, которые точно были королями танцпола, они танцевали в моей голове, лица не видел, но чувствовал между ними страсть и желание съесть друг друга. В один миг в помещении вся музыка остановилась, и я открыл веки. И, не понимая эту сцену в мыслях, услышал визги девушек и даже парней. Я положил коктейль рядом с виски Ивабе и взглянул ещё дальше, увидев Каваки в прекрасном длинном кожаном и чёрном пальто, для которого все, как послушанные щенки, освободили путь в барную стойку, где ещё кто-то просиживал штаны. Я нахмурился, взял обратно стакан и сделал глоток. Ивабе прищурился, чтобы рассмотреть лицо незнакомца и прокашлялся. — Что такое? Ты его знаешь? — А? Нет, нет. — Ивабе, — поднял тон. — Я правда, не знаю его, — брюнет отпустил голову и напряг брови.       Ничего не ответив ему, я смотрел, как Каваки остановился рядом с ним и… — Стоп, что?! Они обнялись? Этот человек способен на такое?       С удивленными глазами дальше глядел на представление. Мужчина имел прекрасные пепельного цвета волосы, высокий рост, он был выше сероглазого на несколько сантиметров и накаченное тело, будто охранник какой-то. Они присели, и Каваки указал всем, чтобы им не мешали, из-за чего я прикусил губу. Ведь вспомнив его обращение ко мне несколько часов назад, мне стало интересно, только со мной он так или… — А у тебя не дурной вкус, — произнес светловолосый. — Как раз дурной. Это место кишит наркоманами, шлюхами и наркобаронами. Здесь опасно даже пить виски, приготовленный незнакомым тебе барменом. — И куда вы меня завели, — закатил глаза, притворяясь, что впервые здесь находится. — Ты Какаши Хатаке? — Если записан у вас в телефоне именно так, значит, да? — ответил вопросом на вопрос и хмыкнул. — А, да, — Каваки неловко почесал голову и случайно дотронулся до его руки, сжав бицепс таксиста, — качаешься? — Раньше. — А сейчас? — Нет нужды. — Уже? — Не слишком ли много вопросов задаёте, господин психолог? — Может уже перейдем на «ты», вроде, я не старик. — Спасибо за намек. — А тебе сколько?       Он от чего-то громко засмеялся, что я резко выпил до дна эту дрянь и попросил работницу принести еще. Но Ивабе незаметно показал ей, что лучше не надо этого делать. Я сжимал кулаки, непонятная злость была от мозга до костей. — Нам лучше уйти, — предложил Ивабе. — Нет. — Твой отец звонил. — Твою… Кх, — взбесившись, я резко поднялся и спустился на танцпол.       Мой охранник оставил на столе чаевые и побежал за мной. Все вокруг плыло и я не видел свои ноги, но все равно пытался добраться до барной стойки. Чтобы исправить лицо этому психологу, который смеется с кем-то, а со мной обращается как с мусором! Я сделал один шаг и пошатнулся направо. — Еще немного, — поддерживал самого себя и протянул руку вперед, чтобы схватить за черную рубашку, которая обтягивала его тело.       В один момент меня кто-то толкнул и я упал на официантку с подносом вина на руках. Звуки ломающих бокалов были повсюду, что диджей остановил музыку, подумав, что сломалась его техника. Я сидел на полу, с растянутой ногой. Каваки повернулся первым и раскрыл глаза, заметив меня, а следом за ним остальные посетители. После чего Ивабе кинул на мое лицо свой бежевый пиджак и закрыл своим телом, будто боялся, что меня увидят остальные. Я поднял глаза и видел, как его губы были очень близки к моим. Взгляд его так и выдает жалость ко мне. Он хотел одеть на меня черную маску, после чего появились еще куча вопросов. Ведь правда казалось, что он пытался скрыть мое существование. — Пошли домой, — одев на меня «намордник», тот прошептал. — Встать можешь?       Все смотрели на меня, сидящего с растянутой ногой и на него, будто принц на колене, который делает мне предложение руки и сердца. Все это меня смущало, брюнет заметил мое поведение и взял меня на руки. — Ты, ты что делаешь, — от резкого взлета я обвил руками его шею и, прижавшись, не мог понять, покраснел, потому что неловко или пьян?       Мой подчиненный приблизил свое лицо и сказал: " — Молчи, мы идем домой ". Мне пришлось покорно слушаться его, словно мы поменялись местами, и вышли из передряги. Нас сопровождали шушуканье людей и недовольный взгляд Каваки.

Прошло минут двадцать с этого инцидента и все забыли про пьяного клоуна, который упал на официантку, после чего был унесен из бара прекрасным принцем. Но не Каваки. Он резко сделал один глоток крепкого виски, так как в его голове не исчезало озлобленное лицо Ивабе, адресованное ему…

— Во скотина, решил ревность мою включить, ты же знаешь чем это кончится, Ивабе, — проговорил брюнет про себя и сильно сжав бокал, сломал его в руке.

Какаши окликнул его, но тот был в трансе и даже не обращал внимание, ни на крик своего собеседника, ни на кровь, которая текла на барную стойку.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.