ID работы: 10123225

Сосед напротив

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Секрет 5 лет

Настройки текста
-Фух, хорошо, что все прошло гладко. -Я тогда схожу в ванную, а то от волнения стало душно. -Хорошо, я пока все уберу со стола. *Грохот в ванной* -Илья, что-то упало? Илья? Ответь Илья, что с тобой? Да у тебя жар, тебе срочно нужно на кровать. Какой же ты тяжёлый. *** -Что такое? Что случилось? -Ты упал в ванной из-за жара, у тебя простуда. -Ты сказал моей маме о жаре? -Нет, время уже позднее и если посмотреть на её возраст, то я бы не стал её волновать. -Это хорошо, спасибо что не рассказал ей. И сколько я так спал? -Часа 3 не меньше -А ты? -А что я!? Я буду спать на кровати -Нет, ты будешь спать вместе со мной, я бы не хотел, чтобы ты заболел, когда будешь спать на кровати в зале. -Но... -Что но!? Давай ложись -Что ты делаешь? -Я? Я обнимаю тебя, а что ты не рад. -Ну как бы мы не пара, тем более почти знаем друг друга. Мне как бы не по себе. Слышишь? Уснул, слава богу. Самое важное, что бы ему стало легче, а сейчас спать. -Ммм губы, почему они горят, что такое? Что меня трогает. Черт, Илья целует и лапает меня. Вот же хватка у него. Но почему мне это нравится, так веет теплом от него. Не думаю, что скажу это себе, только лишь в 19 лет, но все же я не смог забыть Илью за 5 лет. Да вам не послышалось, я знаю его больше, чем вы думаете. Я знаю многое о нем, там как мы оба с одного родного города, с одной школы, вот только я учился в другом классе нашей паралели. Я был влюблен в него ещё со школы, вот только он не знал об этом, так как были мы знакомы, через общих друзей. Я тратил свое время на отдых, а вот Илья на учёбу. Я думал признаться ему на выпускном, но не смог. Со временем мне стало легче принять этот факт, пока наконец мы не встретились в подъезде и в университете. Я так больше не могу, чувства вырываются наружу, они хотят желанного, то что я так долго скрывал. Не знаю, что будет потом, но пока я не могу удержаться. -Что такое? Что за стоны? Макс? Что случи... Я смог, я поцеловал его. Так приятно. Так хорошо. Макс ты? -Я я не знаю, что сказать. Ты первый начал трогать меня и целовать. -Наверное это из-за жара. Ты как? -Я сейчас кончу. Твои пальцы, они так ласкают меня. -Макс прости -За что? -За то, что не сказал, что знаю, что я тебе нравлюсь ещё со школы, что ты хотел признаться меня. Столько лет страданий. Ведь твои чувства взаимны. -Но почему ты сказал это только сейчас? -Я хотел раньше, но не смог. Как видишь я так хотел прикоснуться к тебе, что из-за жара немного несоображаю и руки сами стали обнимать тебя. -Тогда что дальше? -Дальше любовь, не фальшивая, настоящая. Ведь я люблю тебя, как никогда, 5 лет, а чувства так и остались сильными. -Поцелуй меня -Иди сюда Поцелуй страсти, любви за 5 лет, наконец-то судьба приподнясла сюрприз, то что я так долго ждал. Теперь я счастлив, нет мы счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.