ID работы: 10122808

Время.

Гет
G
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

The distance is destroying me Расстояние убивает меня. Slowly eating me away Медленно пожирает From the inside out Изнутри, Like a parasite Словно паразит. You could be the only one Ты могла бы быть той единственной, Who could save me now Кто мог бы меня сейчас спасти. «Distance Is Destroying Me» Our Last Night

       Она вновь взглянула на телефон, на экране которого светилось тревожащее душу сообщение от Неджи: «Мы можем встретиться сразу после того, как я вернусь? Надо обсудить один важный вопрос.»        Тен-Тен нервничала, жутко нервничала: если Неджи хочет обсудить что-то при личной встрече, значит это что-то очень важное для него.        Вероятно, дело было во времени: на что-либо, кроме учебы, его практически не оставалось, точно так же как и сил. Может Неджи достало, что она с завидной частотой отменяет их встречи, ради которых Хьюге зачастую приходится откладывать часть своих дел (которых у него, как у одного из наследников бизнеса отца и дяди было немало). Или же она ему попросту надоела? Нет, в таком случае Неджи бы сразу же прекратил общение с ней. Он никогда не держался за неинтересных ему людей. Значит, вероятнее всего, первый вариант.        Признаться честно, ей даже нечего было сказать в свое оправдание. Да, она знала, что грузить ее в колледже будут нещадно (не зря он считается одним из лучших по стране), но Такахаши не была готова к такому бешеному темпу работы: времени не хватало ни на что. Так же как ей не хватало Неджи.        Конечно, она сама виновата: это же не он отменяет их прогулки и периодически забывает отвечать на ее сообщения. Если подумать, то их взаимоотношения сейчас держались исключительно на понимании Неджи и незаметным стараниям Ли (незаметными они были исключительно по его мнению). И Тен-Тен была безумно благодарна им за это. Она настолько привыкла к постоянному присутствию Ли и Неджи в ее жизни, что уже не представляла как будет справляться без них.        Ей не хватало Неджи. Если Ли постоянно находился рядом с ней, то с Неджи они практически не пересекались, и это убивало. Она скучала. Ужасно скучала по спокойному, сосредоточенному выражению лица, по его редкой (Боги, как же редко он улыбался), но самой ценной для Тен-Тен улыбке, по его заботе о ней, по нему в целом.        Если бы ее попросили описать Хьюгу одним словом, Тен-Тен, не задумываясь, сказала бы: «Надёжность». Неджи всегда был рядом, даже в ее самые худшие дни. Что бы ни случилось, как бы вымотан он ни был, он всегда предлагал свою помощь. Она могла рассчитывать на него (и, конечно же, на Ли) даже в самых безнадёжных ситуациях. Но сам Неджи крайне редко обращается к друзьям за помощью, объясняя это «особенностью характера». Единственный метод, заставивший его начать хоть немного делиться своими переживаниями, — «удар по голове учебником», немного исправил ситуацию, но Тен-Тен знала, что в голове Неджи кишат тысячи разъедающих его мыслей.        Он заботился о ней. Например, когда они ещё учились в одной школе, Неджи приносил ей завтраки, зная, что Такахаши как обычно не поела. Тен-Тен сначала думала, что он просто просит кухарку дома Хьюго готовить два завтрака, и была безумно благодарна ему за это. Но, однажды узнав от Хинаты, что Неджи из принципа «каждый должен уметь о себе позаботиться» готовит себе сам, Такахаши от удивления и избытка чувств просто заключила Неджи в свои самые крепкие и искренние объятья.        Он знал ее вкусовые предпочтения: никогда не предлагал того, что Тен-Тен не ест и угощал ее любимыми видами чая и кофе, баловал её любимыми сладостями.        Неджи указывал на ее ошибки. Мягко, без упрека, сразу же предлагая решение проблемы. Он слушал ее жалобы на проблемы, позволял плакать в его рубашку, аккуратно и успокаивающе глядя ее по спине, понимал ее с полуслова.        Он менялся, и она менялась рядом с ним. Общаясь с ним, она стала увереннее, сдержаннее и немного спокойнее. Хьюга показал ей другой взгляд на многие вещи, меняя ее внутренний мир. Он делал ее лучше.        Она уверена, что он нравится ей. Пожалуй, она может предположить, что она в него влюблена. Влюблена в его заботу, в его необычный, новый взгляд на жизнь, в его душу. И если она хочет сохранить хотя бы их дружбу, то ей пора попытаться привыкнуть к этому водовороту событий, приспособясь к нему и найдя время для не менее (а возможно даже более) важного: для ее друзей.        Дрожащими пальцами она открывает диалог с Неджи и печатает короткое: «Конечно, когда тебе будет удобно?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.