Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1012119

Всегда любить его

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости меня. Я вижу, тебе больно, я слышу, как ты иногда плачешь ночью. Ты стараешься быть сильным, но бывает, что просто срываешься. Прости меня за это. Прости меня за ту боль, что причиняю тебе. Ты всё ещё его любишь? Даже понимая, что вы не сможете быть вместе? Ведь любишь. Я замечаю это в твоём взгляде. В твоих глазах, которые никогда не будут смотреть на меня так, как смотрят на него. Ты до сих пор твердишь, что вы зашьёте раны. Но дело даже не в ваших агентах, лейбле, модесте. Вас ведь просто не примут. Люди не принимают нас такими, какие мы есть, они принимают нас лишь такими, какими хотят нас видеть. Наверное, однажды я напишу про нас книгу. То есть, не про нас, про вас. Про вашу любовь, вытерпевшую так много. Да, я знаю, что это звучит слишком наивно, но я хотела бы хоть на секунду оказаться на его месте. Не для того, чтобы страдать, бороться за свою любовь, а просто, чтобы ты посмотрел на меня так, как смотришь сейчас на него. Я говорила им. Я пыталась убедить их, что вы любите друг друга, но они даже слушать не стали. Каждый имеет право на любовь, но не всё всегда так обычно, просто и даже нормально. Я, вот дура, люблю тебя, хотя знаю, что ты никогда не полюбишь меня. Ты осуждаешь меня, я вижу это в твоей улыбке. В такой, казалось бы, искренней, доброй улыбке. Сражайся. Сражайся за свою любовь. Вы оба достойны её. Я верю в это. На меня пролилось столько грязи, но я ещё улыбаюсь, пытаюсь быть стойкой. Спасибо, что помогаешь мне с этим, даже плюя на собственную боль. Я не знаю, когда всё это закончится. Я не знаю, как всё это закончится. Я, чёрт побери, не знаю даже, закончится ли это вообще. Я не виновата в этом, даже если многие винят меня. Но пока это продолжается, я буду искренне тебе улыбаться, буду искренне тебя любить. И пусть многие не поймут меня, я просто хочу, чтобы ты знал это. Я люблю тебя, а ты только пообещай мне всегда любить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.