Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1012089

Пятница

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И когда же ты, наконец, ей признаешься? -Когда придёт время. -Ты постоянно так говоришь, может хватит уже? -Да какое тебе вообще до нас дело?! –Гарри упёрся руками о столешницу и покачивал головой из стороны в сторону. -Во-первых: я люблю её сестру, а во-вторых: я твой лучший друг, как-никак! –Луи развёл руки и вздохнул. -А вдруг она меня не любит? –прошептал кудрявый и отошёл к окну. -Как раз и узнаешь. Я, кстати, пригласил её к нам. Она должна приехать с минуты на минуту. -Что? –парень обернулся, чуть не упав,- Как я выгляжу? Надо бы одеть смокинг.. Хотя нет, слишком официально.. Или всё же переодеться.. -Боже, успокойся, -Томлинсон подошёл к другу и обнял его,- Если бы всё было, как раньше, я бы сейчас расцеловал тебя. Ты красив, ясно? И, да, я пригласил и её сестру тоже. -Потому что всё не так, как раньше? -Да. Потому что сейчас я люблю Надин. -А я люблю Оли. Очень сильно. -Вот и всё, -парень опустил руки и направился на кухню. Звонок в дверь. -Уже? –удивился зеленоглазый. -Я открою. Луи открыл дверь. На пороге стояли две очаровательные брюнетки, одетые вполне обычно и с ослепительными улыбками на лицах. -Вау, привет, Лу. Может, стоило нам с Нади надеть платья? –улыбнулась первая, заходя. -Нет, вы прекрасны, -улыбнулся Люис, поправив галстук,- Я это так, просто захотел галстук надеть. –он немного замялся,- Привет, Надин. -Привет, Луи, -смутилась девушка, заходя в дом,- Я взяла фильмы. Посмотрим? Гарри? -Гарри не против, -улыбнулся Стайлс,- Я заказал пиццу, должны скоро принести. Вы пока располагайтесь. Отлично выглядишь, Оли. -Да, спасибо, -Оли слегка покраснела,- Тты тоже. Вскоре принесли пиццу. Ребята устроились на ковре в гостиной и смотрели диски один за другим, пока не просмотрели все. -Мда, увлекательное времяпровождение, -усмехнулся Луи,- Хотя сейчас восемь вечера, пятница, хах. -Мм, Луи, -тихо протянула Надин. -А, да, точно. Мы же хотели.. –он не договорил и покраснел. -Хотели что? –ухмыльнулся Стайлс. -Ну, мы хотели.. –смутилась девушка. -В общем, у нас свидание, -парень отвернулся от друга, покраснев ещё больше. -Так вы вместе? –улыбнулся кудрявый, на что получил кивок,- Хэй, бро, ты признался? -Да.. -А ты Надин, ты тоже его любишь? -Дда.. -Ммм, -протянула Оли,- Тогда докажите, -она хихикнула и захлопала в ладоши. -Давайте, раз всё взаимно, и вы вместе, -рассмеялся Гарри, легонько подтолкнув девушку к другу. -Эмм, Ннадин, тты не против? –спросил Луи, улыбнувшись. -Ннет.. –шепнула та. Томлинсон медленно наклонился к девушке, упираясь рукой о пол, а второй приобняв её за талию. Надин наклонилась к нему, закрыв глаза, и осторожно коснулась губами его губ. Гарри фыркнул и толкнул Луи в спину, от чего тот пошатнулся. -Я люблю тебя, -прошептал парень и нежно поцеловал Надин. -Вот так то лучше, -улыбнулся Гарри, когда смущённая парочка устремила милые рассерженные взгляды на него и Оли,- А теперь, кыш на свидание. Давайте. -Ты у меня ещё поплатишься, -буркнул Луи, вставая, и толкнул голову друга. Возле двери Надин протянула Томлинсону руку, а он взял её, думая, что из гостиной их не видно. -Ну, -вздохнула девушка, когда хлопнула входная дверь,- Чем займёмся? -Мм Оли, знаешь, мне надо тебе кое-что сказать, -зелёноглазый смущённо улыбнулся и сел на диван. Брюнетка села рядом с ним и спросила, что случилось. -Ну, я давно тебе хотел сказать, -начал парень, глядя в её глаза,- Можно сказать, твой взгляд.. сводит меня с ума. Это было немного странно. Мы тогда только познакомились, и мне безумно понравился твой несколько детский взгляд. Знаю, глупо, но это так. -А я влюблена в твои глаза, -шепнула Оли, слегка смутившись. -Всмысле? -Как ты и сказал, мы только познакомились тогда, но я уже успела влюбиться в них. Они, знаешь, изумрудные. Такие чарующие, красивые. -Хах, ну, спасибо, -он улыбнулся. -А ещё твоя улыбка. Она просто какая-то волшебная, -внезапно произнесли они в один голос. Оли рассмеялась, прикрыв лицо рукой. -У тебя чарующий смех, -шепнул Стайлс, придвигаясь ближе,- Знаешь, я давно хотел сказать тебе, но боялся. Ты, знаешь, ну, -он положил руку ей на щёку,- Я люблю тебя.. -Я тоже люблю тебя, -она опустила глаза. -Можно, ну, ммогу я тебя ппоцеловать? –он покраснел, но глаз не отвёл. -Можешь, -шепнула девушка. Гарри наклонился к ней и поцеловал. Нежно и сладко. Она улыбнулась и обняла его. -Спасибо, что появился в моей жизни, -прошептала Оли. -Тебе спасибо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.