ID работы: 10120849

Спасибо тебе...

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вы чувствуете этот прекрасный аромат?~

Настройки текста
Ласковый ветерок своими невидимыми волнами встрепенул шарф Художника, поднимая вверх и будто играя с чужой вещью. Скелет продолжал лежать, смотря на еле заметные звезды что проступили на небе, при заходящем солнце. Такое редкое казалось бы явление, но почему-то оно вызвало у Художника лишь печаль. Он чувствовал, что что-то не так. Каждый раз когда он просыпался, оказывался на цветочной полянке, в Dreamtale, где прощался с последними лучами солнца. Это единственное что пока точно повторялось изо сна в сон. Тёплые руки обняли шею Художника, тот невольно отстранился. — Что-то случилось? — обеспокоено спросил Мечтатель, пытаясь обнять Инка. Тот лишь отрицательно покачал головой и в конечном итоге, собрался и ушёл в портал той самой Ау, в которой был во сне.

***

Снова это прекрасное место. На вид неглубокий водоём, но Художник все прекрасно понимал, это лишь мираж. На этот раз, он не повторит ошибки, что была допущена во сне. Немного полежав на берегу, Художник убедился что кто-то в лесу, что окружал его, точно есть и он даже знал кто это был. Не долго думая, Хранитель Ау создал под собой портал, тем самым покидая лес и очередного скелета-самца, который так бесшумно следил за ним.

***

Underfell. Сноудин. Заснеженная земля и холодный обжигающий воздух. Под ботинками скелетика слышно: "ххр-ххр", это снег проваливается под ногами, издавая этот интересный звук. Дыхание облачками вырывается изо рта и парит в воздухе, улетая далеко-далеко, да исчезает. Хранитель вселенных был одет в свою повседневную рабочую одежду, но похоже сегодня в Underfell было намного холоднее, чем обычно. Приближался всем знакомый праздник - Рождество. Весь городок был украшен мигающими огоньками, монстрики сновали туда-сюда, даже в такой суровой вселенной никто не мог отказаться от Рождественских развлечений, да подарков. Посредине снежной поляны окружённой домами, да соснами, стояла высокая пушистая ёлка. Вокруг нее бегали другие монстры, они украшали красавицу-ель. Мягкая мишура чуть припорошенная снегом укрывала сосновое деревце, а гирлянда мигала яркими разноцветными звёздочками. Приятная атмосфера в этой вселенной быстро отвлекла Художника от страшной безысходности. Он и не сразу понял, что озяб и промерз насквозь. Зайдя в магазинчик на краю Сноудина, Инк прикупил себе вещички потеплее. Переодевшись в одной из раздевалок, он осмотрел себя с ног до макушки. Тёплые удлинённые чёрные валенки с заострёнными носками. Того же цвета подштанники, а вот кофточка была цветом звёздного неба. Поверх нее Художник одел длинную чёрную мантию, украшенную на рукавах и по низу белым пушком. Последним атрибутом стал шарф, цветом космоса. На нем виднелись созвездия и оттенки красных, жёлтых, синих и фиолетовых цветов. — Спасибо за покупку, вам очень идёт! — на последок сказал продавец, махая рукой покупателю, что непременно побежал на улицу, проверять одежду на прочность и теплосохраняемость. Плюхнувшись в снег лицом, Инк весело засмеялся. Будь с ним друзья, было бы наверное веселее и не так одиноко. Грустно вздохнув, Художник принялся пробовать снег на липкость, проводя рукой и сгребая небольшой комочек снега, сжал, отпустил, но тот как ни в чём не бывало держал свою форму довольно-таки хорошо. Лёгкая улыбка растянулась на личике Хранителя: — Значит..суждено мне лепить снеговика в такой прекрасный вечер, одному.. — тихо проронил он, вставая на ноги и подходя к сугробам больше него. Из маленького комочка вырастал большой, еле сдвигаемый ком снега. Докатывая до недалёкого расстояния этот большой ком, Художник вспоминал как много раз лепили похожих снеговиков они втроём. Он, Ягодка и Мечтатель. Грусть еще большей волной охватила его, когда у Художника что-то не получалось, Мечта был всегда рядом и помогал. Так было и в тот заснеженный день. Они вместе соорудили снеговика, смеялись, радовались, играли в снежки. Его тёплая и надёжная улыбка притягивала Художника. Тогда-то он и узнал о взаимных чувствах, но точного согласия так и не дал.

***

— Знаешь, Инк... — тихо начал он и обнял Художника. На что тот лишь осторожно положил свою голову на плечо друга. Они вместе смотрели на салют, много мелких звёздочек убегали по небу в рассыпную и чёрными угольками приземлялись на землю. — Ты для меня больше, чем лучший друг.. Раздался оглушительный хлопок и последующие салюты заставили помолчать их обоих. Когда же это приятное и красивое мероприятие закончилось Мечтатель продолжил: — Ты мне давно нравишься.. Я - Альфа, ты - Омега, у нас все могло бы получиться... ну, что скажешь? — закончил вопросом он, гляда на Художника, который буквально весь полыхал от смущения. На щеках Дрима тоже проступил мягкий румянец золотистого цвета. Но к великому сожалению Мечты, Художник не удосужил его ответом и лишь смущённо смотрел в противоположную сторону. — Скажешь, когда посчитаешь, что готов к отношениям.. — догадался Позитив и продолжил улыбаясь — Знай, что ты мне нравишься.. и я никогда не дам тебя в обиду.

***

— Ты не понимаешь Дрим.. я - без душное существо, которое даже чувств не ощущает, а пьёт краски, чтобы хоть что-то почувствовать.. — по его щеках прокатилась одинокая слеза, которая горячо упала на снег, мгновенно застыла и превратилась в ледяной кристаллик. Художник разговаривал с сам с собой рассуждая вслух, он продолжал лепить снеговика. И когда почти закончил со своим творением, с грустью осознал что создал статую точь-в-точь похожую на возлюбленного Инка. Нежные черты лица и мягкий румянец, вылитый Мечтатель. Грустно отвернувшись от своего творения, он побрел в самый центр Сноудина, поближе к ёлке. Ему захотелось отвлечь себя от этих мыслей и Художник решил помочь жителям этой вселенной, украшать дома и ёлку.

***

Холодные ручонки открыли дверь и Художник осторожно зашёл в бар "Гриллби". Здесь было тепло и в тоже время ужасно душно, пахло алкоголем, желанием и чем-то, что не понравилось Инку. Хранитель растерянно оглянулся и тяжело пробился сквозь толпу монстров к барной стойке, за которой стоял сам бармен и неторопливо вытирал полотенцем мокрый от воды бокал. Он же и являлся хозяином в этом помещении. — Будете что-то заказывать? — спросил бармен обращаясь к Художнику, продолжая убирать и раскладывать чистые бокалы по полочкам. Затем тот торопливо бросил взгляд на Хранителя вселенных. — Похоже вы не отсюда? Что вас привело к нам, странник? — У вас есть что-нибудь.. безалкогольное? — нерешительно задал вопрос Художник, стараясь говорить громко, чтобы хозяин услышал его, сквозь этот суетливый шум. Затев как изогнул брови бармен, Инк добавил: — Я не пью алкоголь.. Тот лишь кивнул и развернувшись, принялся искать то, что заказал клиент, доставая небольшую тетрадку, он протянул ее Художнику. Это был список всех алкогольных и безалкогольных напитков, естественно алкогольных было больше, но Хранитель нашел то, что ему нужно было. — Можно пожалуйста "Морской Бриз"? — заказал Художник, Гриллби же кивнул и принялся создавать из свежих продуктов напиток, который так приглянулся Чернильнице. Через пару минут перед клиентом стоял бокал, от него приятно веяло мятным душистым ароматом. Коктейль был прозрачного красноватого оттенка, на поверхности плавали два небольших кубика льда. Отпив немного угощения, Художник расплылся в улыбке. Приятные нотки клюквы и ананаса отдавали непривычным, но очень интересным и неповторимым вкусом. На танцполе кружились монстры, чаще всего это были монстры женского пола - Омеги, взрослые и имеющие свою семью, а также их партнёры противоположного пола - Альфы, главы семейств. Ни одна Омега, кроме нашего Хранителя вселенных не была без своего "владельца". Тот даже слегка приуныл, у него нет метки Альфы, укуса, который бы защищал Художника от посторонних, кто посмел бы покушаться на его тело. Неожиданно на улице раздался взрыв, Художник подскочил аж на месте, пытаясь предугадать что же это может быть. — Не переживайте так, вероятнее всего хулиганы питардами балуются.. — попытался успокоить его Бармен, но в его янтарных глазах, которые сливались цветом с волосами, промелькнул скрытый страх. Гриллби быстро отыскал в тумбочке нужный ключ и велел спрятаться Художнику в комнате "номер 13" на втором этаже. Инк взял ключ и стал протискиваться сквозь перепуганную толпу, кто-то кричал, кто-то носился туда-обратно. Он уже подошёл к лестничной площадке ведущей вверх, как тут свет в здании устрашающе замигал, а затем и вовсе потух. Художник нащупал дверную ручку и с радостью понял что это запасной выход из здания. Неожиданно через главный вход показался свет, Инк обернулся на долю секунды и сразу же рванул на себя ручку двери, но та не поддавалась. Этой доли секунды хватило чтобы понять, что главная дверь не открыта, а выломана. Судорожно сглотнув, Хранитель осел на пол продуваемый из-за двери, он медленно двигался к лестнице. Однако, когда он был на середине лестницы, его живот скрутило в болезненном спазме. — Умоляю... только не сейчас..— взмолился тот, понимая что это может означать. Боль резко стихла и Хранитель быстро пополз по лестнице на второй этаж. Внизу слышались крики боли и чувствовался едкий запах металла. По телу Хранителя пробежали мурашки, но он лишь быстрее пополз на четвереньках. В темноте было сложно найти подходящую комнату, однако, когда он отыскал подходящую дверь, его счастью не было предела. Он поспешно вставил ключ в замок и снова почувствовал этот болезненный спазм. — Ребят, вы чувствуете этот прекрасный аромат..?~ Раздался неожиданный вопрос со стороны лестницы, похоже этот кто-то говорил с ухмылкой, но уверенно. Художник замер в оцепенении, держа ключ в замке. Будь у него на долю больше времени он бы успел открыть дверь и попасть в комнату. "Все пропало.." — в подтверждение его мыслях, снова спазм, теперь внизу живота было что-то очень тёплое. — Мдаа.. а ты прав.. до этого я чувствовал лишь запах крови.. — язвительно заметил второй голос. — А теперь такая вкуснятина прячется в темноте.. — подытожил третий, не похожий на другие два, грубый голос. Все страхи Хранителя вдруг всплыли на яву. Во-первых, у него течка и здесь не менее двух Альф. А во-вторых этими Альфами оказались они. Они разделились и стали ходить по не очень широкому, но довольно длинному коридору. Кто-то сделал резкий шаг в сторону Чернильницы и тот с ужасом вздохнул. — Кажется я его нашёл~ Проворковал первый голос и приблизился к Художнику почти вплотную. Другие двое тоже подошли на шум. — Отпустите.. отпустите меня! — резко выкрикнул Хранитель, стараясь освободить руки. — Вау, Хранитель вселенных, в каком-то месте? Я впечатлён. — неожиданно заговорил дальний четвёртый голос, он был низким бархатным, чем-то напоминающий голос Разрушителя, но без лагов. — Бо-осс..? — протянул третий голос, отворачиваясь от Художника. И тут до Инка дошло, "Bad guys" атаковали вселенную, да ещё ту в которой он старался расслабиться или как сказать отдохнуть. — Может.. это очередной сон? — тихо проговорил Художник, смотря в темноту. Однако, его теория стала опровергнутой, ведь во сне у него его ни разу не начиналась течка. Неужели это взаправду? — Делайте, что пожелаете..— отмахнулся Кошмар, не обращая внимания на слова Чернильницы. — У меня нет желания в этом участвовать. Найтмер растворился в темноте, уже привыкшей для Художника, а остальные трое остались и обступили его, держа в тугом кольце, из которого невозможно выбраться. — Только попробуйте! Только попробуйте сделать это со мной! Эррор вас порвёт! — возмущённо, но с тенью страха прошептал Хранитель, пытаясь защититься. — В твоём случае не нужно грубить, да еще и обманывать..— коротко заметил первый. — От него ведь даже Альфой не пахнет, верно Даст? — спросил третий, обращаясь к первому. — Про метку я вообще молчу, — проронил второй и чьи-то руки коснулись шеи Художника, плавно спускаясь вниз, останавливаясь на ключице, изучая ее вдоль и поперёк. Хранитель невольно вздохнул и вздрагивая, убрал чужую руку от себя. — Да, он без метки. — Я хочу быть первым.. — тихо рыкнул третий и в тишине раздался звук, растегивающейся ширинки. — Не против, Килька~ — Не зови меня так.. — зло прошипел второй, но на вопрос ответа не дал. Кто-то встал перед Хранителем и схватил его за голову, нагибая того. Чернильница понял что врезался в кого-то и что-то в миллиметрах от него, ударилось о его лицо. — Постарайся, если хочешь остаться живым..~ И это что-то за толкали ему в рот, Хранитель не сразу понял что это, но когда до него дошло, он стал сопротивляться и бить насильника по животу. — Никто тебе не поможет, маленькая сучка~ Чернильница на миг успокоился, его лицо слегка намокло от слез и со всей злости, он укусил половой орган другого скелета. — Ах, ты блядская стерва! — зло зарычал Хоррор и вытащил свои причиндалы изо рта Художника. Тот сразу стал отплевывать всю ту мерзость, что находилась у него во рту, но не успел он как следует отдышаться, как кто-то схватил его за горло, прижав к стене и стал душить: — Какие мы не вежливые.. нет, чтобы подчиниться, так он вытворяет такие вещи! — зло прошипел Даст. Хранитель пытался вырваться из цепких рук другого скелета, он начал задыхаться, во рту чувствовался лёгкий вкус металла, неужели он укусил до крови, чувствительное место любого Альфы. Художник даже обрадовался своему поступку. "Мх.мхмх.. поделом ему!" — Накажем его вместе? — спросил Киллер, все это время молчавший. Однако на его вопрос никто так и не ответил, а руки на шее Чернильницы ослабили хватку, постепенно опуская несчастного на пол. Затем кто-то грубо отпихнул его от стены, одновременно ударяя кулаком по спине Инка. Тот с ужасной болью теперь не только в области живота, но и спины, с томным вздохом упал на пол, на четвереньки. С губы упала капля крови, а кто-то сверху пристроился, болезненно втыкая что-то острое в хребет Чернильницы. Другой скелет подбросил его в воздух, а затем Хранитель приземлился на кого-то другого. Третий оказался сзади него, а первый встал перед ним, ну а второй был под ним. — Ммм... Хочу чтобы он всегда принадлежал нам.. — хихикнул Киллер. После чего на шее Чернильницы оказалось чьё-то горячее дыхание, а затем очередная боль в вперемешку с лёгкой приятной нотой. Клыки сильнее стиснулись на его шее и сразу два чужих органа проникли в него. Из глаз несчастного брызнули слезы, он от неожиданности вскрикнул. Его разум затуманивался болью и очень малой долей приятных ощущений. Болезненная метка зудила, а плохие парни продолжали насиловать Инка. Как жаль что он оставил свою кисть в том магазине, между тем его новая одежда была вся порвана. Очередной вскрик и что-то тёплое снова оказалось у него во рту. — Теперь эта шлюшка, полностью наша.. Художник сдался, боль во всем теле сковывала его, затуманивала рассудок. Его снова лишили девственности, на этот раз по-настоящему. Ведь в прошлых снах у него не было течки. Его спину прочёсывали ножами, а кости кусали и ломали. В здании еще долго слышались томные вздохи, хруст поломанных костей и звук падающих слез.

***

— Вы.. вы пожалеете.. об этом.. — плача, прошептал Хранитель уходящим вслед. Холод обдувал его со всех сторон, а ключ так и остался висеть в двери. Подул сильный ветер и дверь отворилась, бросая неяркий свет, освещая брошенного всеми Хранителя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.