ID работы: 10120741

Без тебя крыльев нет...

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 68 Отзывы 61 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
      Три тяжёлых дня. Именно столько времени они провели в дороге. Снег, метели, сильный холод — все это пришлось пройти. Марк и Тесса устали ехать уже под конец первого дня. Но, как выразилась Сара, «папа — клоун всегда может развеселить». Благодаря Вишне, дети спокойнее переносили путь. Тесса практически все время проводила на руках брюнетки, а Марк наслаждался большим сидением, которое полностью было в его распоряжении.       На въезде на территорию домиков их встретила уже знакомая девушка. Хельга очень давно работала тут, и каждый приезд встречала семью Робертс именно она. Признаться честно, Саре это девушка не нравилась от слова совсем, ведь постоянно строила глазки Вишне. И ее совершенно не волновал тот факт, что рядом стоит его жена и дети. Вот и сейчас блондинка не упустила шанса игриво улыбнуться Эйдену. Но все его внимание было направлено на Тессу, что радостно звенела погремушкой. — Мистер Робертс, вот ваши ключи, — улыбнувшись, произнесла Хельга. — Да, спасибо, — сказал он, не обратив на блондинку никакого внимания. — Сара! Тут так красиво! — проверещала Дель, крепко обнимая подругу. — Я же говорила, — улыбнулась брюнетка, отрывая свой взгляд от Хельги. — Так, — Вишня оторвал Адель от Сары под ее возмущённый вздох, — вот ваши с Хиллом ключи. Шестнадцатый дом. Мы в двадцать третьем. Он самый последний. Мама с Итаном будут в восемнадцатом. Все понятно? — Понятно, — бывшая Моринг забрала ключи из рук Эйден и ушла к Хиллу.       Робертс притянул Сару за талию и поволок к выходу из здания. Марк уже был на улице и сидел в снегу, смотря на Итана, который его отчитывал. По лицу мальчика было понятно, что слушать нотации мужчины ему скучно. Он все равно знал, что отец на него из-за подобной мелочи ругаться не будет, списав на то, что растёт «хулиган». В прочем, так и было. Как только Вишня увидел с каким лицом его сын смотрит на брата, то рассмеялся. — Нет, а что ты ржешь? — недовольно насупился Итан. — У тебя ребёнок диким растёт, а тебе лишь бы поржать. Сара, если Тесса будет такой же — беги. — А что он сделал-то? — отсмеявшись, спросил Вишнёвый. — В снегу повалялся? Господи, он ребёнок, Итан. И я не буду запрещать своему сыну веселить себя подобным образом, — Итан беспомощно уставился на О’Нил, что держала дочь на руках. — Ну, правда, Итан. Марк — активный неусидчивый ребёнок. Он лезет во все щели. Валяние в снегу — не самое худшее, что он может сделать, — Робертс нахмурился и посмотрел на пару, что не сводила взгляда с сына. — Вы ужасные родители! — воскликнул он и ушёл к своей машине. — Слышала? — обратился Вишня к супруге. — Слышь, ужасный сын ужасных родителей, поднимай задницу и прыгай в машину. Нам ещё дом украшать.       Марк встал и отряхнул свои штаны. После залез в машину и прикрыл за собой дверь. Вишня же открыл дверь Саре и помог усадить к ней на колени Тессу. И сам сел в машину.       Домики располагались на достаточном расстоянии друг от друга. Дом Робертсов стоял в самом конце и был ограждён невысоким заборчиком. Его не позволяли бронировать никому, кроме этой семьи. Ресепшн находился в самом начале, в отдельном здании. Уже от него параллельно друг другу стояли домики.       Когда машина остановилась перед воротами, Марк довольно пропищал что-то нечленораздельное и выскочил из машины. Сара улыбнулась счастью сына и тоже спешно покинула автомобиль, что успел очень и очень сильно надоесть.       Пока Вишня разгружал багажник, О’Нил принялась обходить дом. Было видно, что перед их приездом все хорошенько вымыли и зажгли камин. Двери в спальни были открыты, дабы дом полностью пропитался тёплом.       Сам домик был полностью выполнен в деревенском стиле. Деревянные полы и стены были гладко зачищены. В доме был камин и печь. На кухне газовая плита, от которой Сара отвыкла. Большой деревянный стол на восемь человек. Барная стойка, наполненная отличными алкогольными напитками, за которые Вишня доплачивает отдельно. Два этажа дома были обильно уставлены разными цветами по просьбе Сары. На первом этаже была лишь кухня и гостиная. Второй этаж был усыпан спальнями и ванными комнатами. Два балкона, что выходили из спальни Сары с Вишней и Марка.       Занеся последний чемодан, Вишня снял с себя пальто и завалился на диван, смотря на Сару, которая разбирала чемодан. Чёрные прядки ее волос спутались из-за долгой дороги, хотя девушка их расчёсывала каждый час. Сама она выглядела уставшей, да и время было вечернее. — Я займу третью спальню, — сказал Вишня. — Да… Наверное, так будет лучше, — она все ещё не поднимала глаз. — Да ни черта так лучше не будет, — прошептал Эйден, но Сара его не услышала.       Мужчина поднялся и понёс ее чемоданы наверх. Из спальни Марка слышался веселый смех Тессы. Оставив чемодан жены в спальне, Вишня вышел из неё и спустился на первый этаж. Сара уже что-то делала на кухне. Эйден не хотел ей мешать, а потому направился в душ, прихватив с собой вещи.       Сара раскладывала продукты в холодильник и думала обо всем сразу. О Вишне, о мерзкой Хельге и о приближающемся Дне Рождения дочери. Первое ее тревожило больше всего. Что же между ними? Хочет ли она стать Эйдену чужим человеком? Голова взрывалась от данных вопросов. Поэтому Сара предпочитала отвлекать себя делом.       Когда все было на местах, О’Нил направилась в спальню. Взяла свою ночную рубашку и побрела в душ. Вишня уже в это время пытался уложить неугомонную девочку. Она проспала всю дорогу и, конечно, сейчас спать не хотела. Но сбивать ее режим нельзя. Никак нельзя, ведь хулиганка устроит ночное рандеву своим родителям, которые, в отличие от неё, не так часто и засыпали за эти дни. — Тесса, нам нужно спать, — который раз повторял Эйден, на что девочка лишь отрицательно качала головой. — Тесса Агнесс Робертс, немедленно прекрати быть такой вредной и топай в кроватку, — девочка лишь весело хихикнула. — Тесса, иди спать, — пробурчал сонный Марк и уронил голову на подушку.       Младшая Робертс скорчила обиженную мордочку и сложила руки на груди. Она забавно выпятила губу. Вишня усмехнулся и подхватил дочь на руки. Она уже не брыкалась и даже позволила мужчине спокойно одеть на себя пижаму.       Как только Тесса оказалась в кровати, то просто отвернулась к стенке. Вишня знал, что она уснёт сама. Когда обижается, то никогда не слушает сказки. Поэтому мужчина выключил свет и вышел из ее спальни.       Он слышал шум воды из их спальни, где сейчас находится Сара. Мозг начал подкидывать картинки его Принцессы, которая сейчас совершенно голая. — Придурок, тебе не восемнадцать лет. Успокойся, — осадил он себя и направился в свою спальню.       Через двадцать минут дом на краю турбазы погрузился во мрак.

***

      Солнечные лучики начали резво гулять по лицу, пытаясь разбудить хозяйку спальни. Недовольно пробурчав что-то, Сара перевернулась на другой бок и успела себя проклясть за то, что не зашторила окна. Раньше это делал Вишня, ведь позднее ее возвращался в кровать.       Взглянув на часы, О’Нил поняла, что проспала очень долго. Девять тридцать — именно такое время показывали часы. Сара привыкла просыпаться в шесть и ее внутренние часы уже сами поднимали девушку. Всегда. Но, судя по всему, система даёт сбой.       Более странным было то, что ее шумные дети ни разу не напомнили о себе. Удивительное утро.       Приняв решение, наконец, встать, Сара сразу же направилась в ванную комнату. После того как все процедуры были выполнены, девушка накинула на себя спортивные штаны и футболку.       Проходя вдоль коридора, Робертс поняла, что голосов детей не слышно. Как и голоса Вишни, собственно. Заглянув в их спальни, брюнетка убедилась, что в доме она одна. Интересно, во сколько все встали и покинули дом? Эйден всегда любил спать долго и в этом месте его невозможно было разбудить раньше двенадцати дня. Поблуждав ещё немного по второму этажу, девушка спустилась на кухню. На столе стояла тарелка с оладьями и рядом лежала записка. «Доброе утро, Принцесса! Надеюсь, для тебя оно действительно доброе. Наверное, ты заметила, что кровопийцы, которых мы с тобой заделали, не мешали твоему сну. На сегодняшний день я убираю из твоей жизни наших детей. Помнишь, как я преподнёс тебе подарок на твое совершеннолетие? Так вот, я решил это повторить. Конечно, этот квест будет меньше, чем тот, потому что на его продумывание у меня ушло буквально пять часов. Я даже не мог все нормально подготовить! Но надеюсь, ты оценишь. Первое твое задние: поешь. Знаю, я не такой хороший повар, но Марку понравилась моя стряпня! А угодить ему сложно, сама знаешь. В общем, кушай. Кстати, ты знала, что в кафе набрали новый персонал? Там весьма приятный мужчина с большой татуировкой на руке.. P.s оденься теплее. Все-таки не лето, а я не хочу, чтобы ты болела. Вишня.»       Девушка улыбнулась и отложила записку. На завтрак О’Нил потратила минут пятнадцать, а после направилась в гардеробную, где надела тёплый лыжный костюм. Когда Сара стояла в прихожей, то поняла, что Вишня действительно пытается исправиться. Вот только хочет ли она этого сейчас?       Взяв ключи от машины, которую Вишня оставил у дома, она покинула дом. На улице было свежо. Глаза слепило от такого количество светлых тонов. Снег окутал всю турбазу. Людей не было видно, но это не удивляло, ведь дом семьи Робертс находился немного дальше остальных. Но даже когда Сара проехала в середину турбазы, то заметила, что улица пуста. Обычно в это время дети выбираются из домиков и топчут снег.       Кафе «L’ULTIMA CENA», что в переводе с итальянского означало «Последний ужин», встретило брюнетку запахом свежеиспеченной пиццы. Губы сами растянулись в улыбке. Но О’Нил сейчас нужно думать совсем не о еде.       Найдя глазами мужчину с тату, на котором была форма официанта, девушка направилась к нему. Он остановился за барной стойкой, увидев О’Нил. — Доброе утро, — обаятельно улыбнулся. — Не видел Вас тут раньше. — Здравствуйте, — она хитро прищурилась. — А, может, просто не заметили? — Такую красивую девушку невозможно не заметить. — Флиртуете с клиентами? Нельзя так, — покачала головой Сара. — Прошу меня простить, но я не могу удержаться, — продолжал улыбаться парень. На вид он даже помладше Сары будет. — Я вообще-то к вам по делу, — перевела тему брюнетка. — Вам не передавали никаких записок? Может, предметов? — лицо официанта изменилось, а улыбка и вовсе слетела с лица. — Так вы Сара? — кашлянул он. — Смею предположить, что все-таки передавали, — усмехнулась девушка. — Да, — он вытащил из кармана записку и передал ей. — Простите… можно вопрос? — Конечно, — улыбнулась брюнетка и развернула листочек. — Он… то есть, Мистер Робертс ваш муж? — Да, — неуверенно произнесла Сара. — Какие-то проблемы? — Нет, никаких, — быстро протараторил он. — Тогда прошу… пусть мой флирт останется между нами… — вот только проблем с бандитами ему не хватало. — Хорошо, — растерянно сказала она и опустила взгляд на листочек, что держала в руках. «Принцесса, это было легко, правда? Я не мог придумать ничего сложного за пять часов. Но, думаю, тебе все равно интересно. Помнишь нашу поездку в Венецию? Ах, там было так прекрасно, согласись? Мне там понравилось. Давай съездим туда летом?»       И все. На этом запись закончилась. Сара нахмурилась. Что это значит? Ну, были они в Венеции. И что? Там Вишня учил играть девушку на гитаре. Катал ее на катере. Простой отдых. — Больше ничего не было? — спросила она. — Нет. — Спасибо, — задумчиво произнеся слова благодарности, брюнетка направилась к выходу.       Уже в машине она продолжила думать. Она продолжала думать, пока долбилась в дверь дома семейства Хилл.       Никто не открывал дверь и это было очень странно. Дель была любителем поспать подольше и сейчас должна быть дома. Да и куда они пойдут без Сары с Вишней, если ничего тут не знают? — Дель, ну открой! — стояла на своём. — Мне помощь твоя нужна! Вишня должен был сказать что-то тебе! Почему Венеция? — устало вздохнув, Робертс вернулась в машину.       Ответом может быть все что угодно. Гитара, катер, которые тут, кстати, есть. Кровать, где пара проводила много времени. Кухня, которую Вишня чуть не спалил. Вода… — Вода! — воскликнула Сара. — Боже, точно! Вода! Венеция же на воде, — радуясь своей догадке, брюнетка развернулась и дала по газам.       Улицы все также были пусты. А беседка около озера не была заполнена семьями, хотя обычно туда не прорваться. Робертс подошла к краю берега. Вода превратилась в лёд и Сара могла наблюдать за красотой, что сотворил мороз. Озеро было совершенно прозрачным. В беседке она нашла коньки. — Нет, — улыбнулась она. — Не может быть, — Сара давно просила Вишню сходить с ней на каток.       Что ж, не вместе покатаются, конечно, но хотя бы она может. Фигурные коньки отлично сели на миниатюрную ножку девушки. Как только нога ступила на лёд, Сара была готова запищать от радости.       Активно перебирая ногами, О’Нил кружилась на льду. Каталась раньше Сара не очень хорошо, но ее научил Вишня, который в детстве заниматься хоккеем. Теперь же на коньках она держалась уверенно.       Набрав скорости, О’Нил направилась к поваленному дереву, что свисало над водой. Это единственное место, где Вишня мог оставить ещё одну подсказку. И она была права. Белый листочек выделялся на фоне темного дерева. Подцепив тонкими пальчиками кончик бумаги, брюнетка принялась читать. «Молодец, моя маленькая упрямица! В Венеции и правда было восхитительно! Обещаю, что свожу туда тебя и детей снова. Но туда я твою мерзкую подружку не повезу! Кстати, о ней… я по-настоящему ненавижу твою рыжую подругу. С того самого момента.» — Теряешь хватку, любимый, — усмехнулась Сара. — С Венецией было сложнее.       Ещё немного покатавшись, О’Нил направилась к машине. До дома она добралась быстро. Детей все ещё не было. Интересно, куда Вишня их отправил? Пройдя на кухню, Сара подошла к вазе с цветами. И да, там была следующая записка. О’Нил усмехнулась тому, что Эйден все ещё помнит тот случай.       Уже около получаса Вишня пытается понять: Сара валяет дурочку или действительно не догадалась? Он, как дурак, искал эти чертовы ромашки, а она его просто игнорирует! А зимой их найти почти невозможно! — Привет, кисло-сладкий, — ухмыльнулась Моринг и села рядом с парнем. — Тебе-то чего нужно? — нахмурился он, не сводя взгляда с О’Нил, что хохотала над шутками Тёрнера. — Красиво выглядят, да? — Вишня ещё больше нахмурился. — Ну, Сара с Тёрнером. Я считаю, прекрасная пара. — Рыжая, ты вот что от меня хочешь? Чтоб я наорал на тебя? Так я уже близко к этому. Запретил Кельвину наливать тебе мартини? Запросто, — парень повернулся к своему бармену. — Не наливай ей больше. — Эй! — возмущённо воскликнула Дель и ударила наглеца сумочкой. — Козел ты, Вишня! Козлом был и будешь! Не зря я Саре про тебя наплела… — она оборвала себя и прикрыла рот ладошкой. — А вот это уже интересно, — приподняла брови Эйден. — Что ты там Саре про меня наговорила? — Сказала ей, что ромашки эти не от тебя вовсе! — поняла, что терять уже нечего. — Наплела, что это Тёрнер ради неё бегает и ромашки зимой ищет! — Вишня ничего не понимал; там ведь была записка, что это от него! — А записку твою я выкинула! — теперь все понятно.       В этот момент Робертс понял, что действительно ненавидит Моринг. Понял, что эта заноза в заднице у него надолго, ведь Дель — лучшая подруга Сары. А Сара — настоящая любовь парня.       С того времени поменялось многое; Сара больше не любит ромашки, ей по душе тюльпаны, Адель перестала навязывать О’Нил Тёрнера, Кельвин уже давно наливает алкоголь рыжей. Не изменилось одно: Вишня не перестал ненавидеть Моринг.       Сара развернула бумажку. «Моя ненависть к Хилл добралась и до этого квеста… Дорогая моя Принцесса, у меня было слишком мало времени, поэтому и квест слишком маленький. Прошу меня простить. Сейчас не будет никаких загадок. Просто зайди в мою спальню и посмотри в шкафу своё новое платье. Я прошу тебя надеть его. А после вези свою аппетитную попку к морскому ресторанчику. Думаю, ты помнишь туда дорогу. Но если нет, то тебе нужно выехать с турбазы и повернуть направо. Дальше ты увидишь все сама. Целую и жду с нетерпением. Твой Эйден.»       Сара улыбнулась и побежала наверх, радуясь обычному платью, словно Тесса новой игрушке. Чёрное платье висело в пустом шкафу Эйдена. Вытащив его оттуда, девушка невольно ахнула. Чёрное вечернее платье в пол было восхитительным. Глубокое декольте и разрез на ноге делали его более сексуальным. Но при этом длинные рукава не делали его совсем открытым.       Надев его, брюнетка залюбовалась собой. Платье полностью облегало ее фигуру, а серебряный пояс сильнее выражал тонкую талию. Сара провела по изгибам своего тела и восхитилась тому, как платье подчеркивает все ее достоинства.       Девушка распустила темные волосы и они легкими завитками рассыпались по ее спине. Сара добавила украшения и туфли, которые взяла для празднования Рождества. Платье было восхитительным. Сара была восхитительной.

***

      Через тридцать минут Робертс добралась до нужного места. На улице стало темнее, а из окон ресторана бил приятный глазу свет. Девушка не стала морозить себя, а потому сразу направилась в здание.       Первым, что бросилось в глаза, было то, что ресторан был полностью безлюден. За исключением одного столика, где сидел Вишня. Увидев жену, он улыбнулся и поднялся со своего места. Все пустые столики были заставлены свечами. — Принцесса, ты долго, — усмехнулся он и подал ей руку, в которую она вложила свою ладонь. — Пришлось помучиться с Венецией. — Согласен, вариантов там было много, — он повёл ее к столику. — Но ты у меня умница и я был уверен, что ты отгадаешь. Присаживайся, — он придвинул ее стул к столу, когда она села. — Вишня.. а это что? — неловко спросила брюнетка. — Сюрприз, — улыбнулся мужчина и налил вина в бокалы.       Он закинул ногу на ногу, побалтывать напиток в стеклянном сосуде. Эйден разглядывал Сару, которая метала свой взгляд по ресторану. Когда он все же остановился на мужчине, она задала вопрос: — Зачем? — Хотел тебя порадовать. Хоть капельку. Ты покаталась на коньках, — принялся загибать пальцы. — Отведала мою стряпню, хотя не знаю, было ли это радостью. Отдохнула от детей, получила новое платье, которые ты очень любишь. Кстати, ты потрясающе выглядишь. — Спасибо, — ей все ещё было неловко. — Я.. честно, не знаю..как мне себя вести? — Как обычно, Принцесса. Разве я мало водил тебя по ресторанам? Мало делал сюрпризов? Для тебя это не должно быть в новинку. — Тогда мы были в статусе мужа и жены… — Ну, считай, что сейчас мы в статусе жениха и невесты, — глухо рассмеялся мужчина и поставил бокал на стол. — Вишня, — она сморщилась, что ему совсем не понравилось. — Что не так? — Робертс убрал улыбку с лица. — Мы… понимаешь, у нас не получается. Ты делаешь все правильно. И я даже начинаю понимать, что ты действительно хочешь нас вернуть, но все кажется таким неправильным! — Каким таким «неправильным»? — недобро прищурился. — Что опять не так? Я люблю тебя, ты меня, что нам мешает? — Вишня, ты не понимаешь.. — Конечно я не понимаю! Ты же мне ничего не объясняешь! Чувствую себя идиотом! Не уделяю время — плохо! Уделяю — тоже! Ты сама знаешь чего хочешь? Сначала в себе разберись, а потом мной крути! — с этими словами Вишня вышел из-за стола и покинул ресторан, хлопнув дверью.       Сара сидела, пытаясь придти в себя от шока. Вишня накричал на неё. И она полностью в этом виновата. В груди что-то болезненно закололо. О’Нил достала телефон из сумочки и набрала Адель. После того, как подруга не приняла звонок, Сара написала сообщение: Позвони мне. Я испортила сюрприз Вишни.       Звонок поступил в течении минуты. Значит, специально ее сегодня игнорировала. — Что такое? Что случилось? Как испортила? Вишня накосячил? Что произошло, Робертс?! — посыпались вопросы от Адель. — Я… я поступила, как дура! Такую чушь сказала! Сказала, что у нас не получается… — Что не получается, Сара?! Я ничего не понимаю! Вишня же хотел сделать все красиво. Опять, мудак, где-то накосячил, что ты решила его осадить? — Тут накосячила только я. Он и платье мне подарил, и на коньках я покаталась, и от детей отдохнула… — Тогда вообще ничего не понимаю… Зачем ты тогда это сказала вообще? Все же налаживалось. — Не знаю, Адель, — прохныкала О’Нил. — Я в постоянных сомнениях и… — Засунь свои сомнения, знаешь куда?! Вишня — хороший надёжный мужик! Хватит нос воротить! Ведёшь себя, как девочка маленькая, ей богу! Прекрати. Ты его любишь, а он любит тебя. Ты вообще представляла свою жизнь без него? Он же постоянно рядом. А ты представь, что его не будет!       Девушка была в шоке от слов подруги. Всю жизнь они взаимно ненавидели друг друга, а тут Дель вступается за Вишню. Но именно после всех слов до Робертс дошло, что она несла конкретную ересь. До неё дошло, что она хочет быть рядом с Вишней и все равно на сомнения! Дошло, что она все ещё хочет быть его маленькой Принцессой.       Она отключилась от звонка и вышла из ресторана быстрым шагом. Ей нужно извиниться. Извиниться и сказать, что она хочет быть с ним.

***

      В это время Вишня уже был дома. Добрался на турбазу с каким-то добрым мужчиной, что угостил Эйдена коньяком. Уже дома он продолжил опустошать свой бар. В груди было больно. Больно от того, что Сара не может переступить через собственные барьеры и от того, что он на неё накричал.       Опьянел Эйден быстро. Это несложно, когда алкоголь очень хороший и крепкий. Когда в дверь постучали, Робертс потащил своё тело открывать. Сару видеть он не хотел, но не оставлять же ее на морозе.       Только за дверью его ждал неприятный сюрприз. Хельга. Она стояла в одной юбке и майке. Вишня даже удивился, что она ещё не превратилась в ледышку. — Здравствуйте, Мистер Робертс… Я видела Вас… Вы были таким злым. Подумала, что смогу вам помочь расслабиться, — она провела рукой по торсу мужчины. Он проследил за движением ее руки.       Прошло долгие две минуты, после чего он, звякнув ремнём, произнёс: — Заходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.