ID работы: 10120526

Школьные Геи

Слэш
NC-21
Заморожен
10
deadric diggory соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто эти мальчики?

Настройки текста
И так... Запоминайте их имена: Ролан, Елен, Керем и Давид. Ролан - Это мальчик, который любит секс. От любой мысли о том, как в него входит член, он чуть - ли не кончал на месте. Просто шлюха которой даже деньги не нужны за секс. Он готов на всё ради того чтобы его выебали. Но при этом он работает в элитном борделе. Там в основном работают девушки, но парню с такими амбициями просто не могли не взять. Тем более он и лицом, и телом хорош. Елен - Это парень, который просто живёт. Не сказать, что он хочет жить, но он живёт. Елен растёт в довольно богатой семье, но мама с папой за ним никогда не смотрели. С ним сидели няньки которые целовали ему жопу во всех смыслах этого слова, но от этого он не был сильно рад. Керем. О нём много говорить не буду. Этого парня терпеть не может никто. Он слишком тупой. Ну просто блять тупой. Давид - Он забивной пацан. Главный альфач на районе. Его любит Ролан просто за то, что он трахается с ним. Больше ничего сказать не могу. //начало// Школьное утро. Перемена. Школьники стоят в коридорах. Только двое из них сейчас не в коридоре, но кто?.. Елен направлялся в школьный туалет. Самое вонючее место на земле. Он зашёл и услышал звук удушения. Он медленно пошёл проверять. Елен тихо приоткрыл кабинку и увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.