ID работы: 10120095

Простое сложение

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1+0=0

Настройки текста
      Вы когда-нибудь влюблялись в своего лучшего друга детства? Если да, то любили ли его столько, что чуть ли не с пеленок осознавали, что этот друг для вас не просто человек, с которым приятно провести выходные за просмотром любимого сериала, а тот, с кем вы бы хотели провести всю свою жизнь? С Ко Миен такое произошло.       Они вместе росли, пошли в садик, школу, а потом поступили в университет. И все это время сердце девушки пускалось вскачь, стоило только лучшему другу оказать ей чуточку больше внимания, чем обыкновенно он дарил всем остальным. Минхек, именно таково было имя этого лучшего друга, вообще по натуре был тем, кто с радостью помогал своим близким и порой даже жертвовал своими интересами ради них. Именно поэтому Миен так долго хранит заветные три слова, что желают сорваться с ее уст.       Минхек вообще будто бы не замечал ее влюбленности, да и сама Ко редко когда ошибалась и давала лишние намеки, зная все его действия наперед. Он не сможет ей отказать, даже если ее не любит по-настоящему. Такой красивый, общительный, веселый и пользуется вниманием не только девушек, но и парней. Миен не могла его так просто украсть из этого мира.       Худшее началось, когда парень стал вытягиваться, теряя подростковые угловатые черты и приобретая ту сексуальность и мужественность, присущую мужчинам. Лицо разгладилось, выделяя прекрасную линию подбородка, не подкачанные, но идеальные лично для нее руки, шея, плечи, ключицы. Буквально все тело кричало о неотразимости его владельца. В мыслях девушка не скрывала, что хотела его. Во всех планах. И это было труднее всего. Поэтому, когда Миен решала поступать в универ, то обязалась перед самой собой похоронить эти чувства. Ей казалось нелогичным, что чертова Удача и Судьба решили иначе.       Мало того, что Ли решил идти в тот же университет, но и родители друга, да и ее, сообща согласились, что пусть лучшие друзья живут вместе в съемной квартире, чем в общежитии делят одну комнату на четверых или даже более. Вдвоем экономнее снимать, вести хозяйство в другом городе, раз уж они собираются переезжать из-за учебы. Никого не волновало, что жить собираются вместе парень и девушка. У лучших друзей ведь нет пола? Да и давно бы уже стали встречаться, если были бы чувства. Да, конечно. А если говорить еще и по секрету, то обе семьи «шипперили» эту пару чуть ли не с самого детства.       Успокоилась она тогда, когда Минхек в первом же семестре нашел себе круг общения и даже завел себе близкого друга Кихена, которого, однако, не спешил знакомить с ней. То ли сам парень критически относился к дружбе с Миен, то ли сам Ли не хотел объединять их отдельные мирки, но получилось так, что она осталась одна со своей ненужной болезненной привязанностью. И все же это было лучше, чем напрямую видеть, как они постепенно отдаляются друг от друга. Девушка даже нашла себе подработку, чтобы в общей квартире не пересекаться лишний раз с Минхеком, со временем перестав замечать, что за взгляды бросаются ненароком в ее сторону.       Это началось примерно месяца четыре назад. Миен продолжала свою масштабную программу по стиранию из своей головы и жизни Минхека. На учебе было нетрудно избегать контактов, хотя вот Мин порой действительно старался сначала понять, что происходит в их отношениях и почему подруга, с которой он был не разлей вода все детство, так неожиданно начала от него отдаляться. Она так изменилась с тех пор, как та маленькая девочка Миен ушла из ее жизни.       Застенчивая, милая и такая светлая всегда по отношению к нему в детстве, она за пару лет охладела парню и всегда отвечала ему, будто вечно уставшая. Казалось, специально выбрала исторический факультет, подальше от его психологического. А потом случилась ее работа. Тут ей не было уже дела до какого-то там Ли Минхека прямо у нее под носом, собственно, именно и поэтому ее поведение стало проще и беззастенчивее. Ей уже не составляло никакого труда выйти из душа в одном полотенце ради экономии времени. Какой смысл, если ее тело для того, кого она желает, не имеет пола? Для Ли это теперь внезапно стало совершенно не так, как думала девушка.       Ничего бы не поменялось в их жизнях, если бы однажды Ко не отменили ее подработку прямо за мгновение до того, как она собиралась садиться в автобус. Возвращаясь немного злая и обиженная на весь мир, ведь девушка попала по дороге домой под проливной дождь, но тем не менее благодарная за лишний выходной, Миен не сразу заметила, как в квартире тихо. Нет, однозначно не тихо. Шокированная своей догадкой, девушка аккуратно снимает мокрую одежду с себя и подходит к закрытой двери комнаты Мина. Стоны.       Лихорадочное перебирание в памяти всех друзей и знакомых парня не дает никакого спокойствия, а от его сладкого голоса тем временем у Миен скоро случится помутнение рассудка. Нет, в комнате он один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.