ID работы: 1011957

Удиви меня

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
dis.mal бета
Mr. Nobodies бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая музыка, зажжённые свечи, цветы и вкусный ужин. Все это лишь малая часть того, что запланировано на вечер. Мое сердце бьется в груди. Я чувствую каждый удар, гулом раздающийся в голове. Нервы на пределе, а единственная мысль звучит так: "хоть бы он пришел". Рихард Круспе. Именно из-за него сейчас я волнуюсь, именно ради него я готов на большее, чем этот жалкий фарс. К слову, пригласил его не я, а красивая статная брюнетка с третьим размером груди. Не знаю, почему я так поступил, но, видимо, я в душе уже отчаялся добиться взаимности, каждый раз получая в ответ одну и ту же фразу: «удиви меня». Или сейчас, или никогда. В дверь номера раздался стук, вынудивший взять себя в руки и открыть. Внутри разливалось тепло то ли от выпитого спиртного, то ли от осознания, что он пришел. Я, распахивая дверь, подавил в себе страх и встретился взглядом со своим гостем. Секундное осознание, промелькнувшее в его прекрасных глазах, и ехидная усмешка, появившаяся на губах. Такой была реакция моего гостя на подлог. Кажется, он даже не удивлен. - Пауль? - он приподнял бровь в немом вопросе, а я почувствовал, как подкашиваются мои ноги. Я робко кивнул, ругая себя за слабость, и сделал приглашающий жест рукой. Я не мог выдавить из себя ни слова под этим его фирменным пронизывающим взглядом. Рихард вошел, оценивающе оглядывая убранство номера. - Я так понимаю, что на этот вечер моя прекрасная дама – это ты. – он повернулся, наклоняясь, чтобы разуться, а я про себя благодарил богов за данный мне шанс. - Да. Проходи. – я не был уверен, что мой голос будет верен мне до конца, поэтому ограничился односложными фразами. Он понимающе кивнул, но не сделал ни шагу в сторону комнаты. - Рихард? Еще секунду он смотрел на меня, а потом резко подался вперед, прижимая меня к стене. - Мое имя. – он шумно втянул воздух и прошептал мне на ухо: - Потанцуем, мышка? Я испугался его напора, не ожидая, что все произойдет так быстро. Хотя в некотором смысле это шло мне на пользу. Я кивнул, а он, неимоверно сексуально облизав свои губы, повторил тоже самое с моими. Я чувствовал, как проваливаюсь в черную бездну жаркого желания, что даже стыд не сможет остановить меня. - Ландерс… - в голосе Круспе послышались нотки желания и нетерпения. Он зарылся пальцами в мои волосы, притягивая мое лицо ближе. Я обнял его за плечи, прижимаясь теснее, и первым накрыл его губы в собственническом поцелуе. Не знаю, что на меня нашло. Рихард усмехнулся, не менее яростно отвечая. Я стянул с него куртку, бросая ее куда-то на пол и, пытаясь освободить его торс от остальной одежды, подтолкнул к комнате. Он оторвался от меня и что-то прошептал, но я не разобрал ни слова из-за вернувшегося теперь по другой причине гула крови в голове. - Пауль, кровать. – повторил Круспе, чтобы я уловил его мысль. Я кивнул, снова разглядывая его губы. Видимо, он видел, что я схожу с ума, и поэтому быстро стянул с меня футболку, припадая губами к моей шее. Я непроизвольно сделал шаг назад, падая на мягкий матрас. Круспе улыбнулся так, как умеет только он, и сел на мои бедра, возвращаясь к моим ключицам. Я стонал, извиваясь под умелыми руками и губами, а Рихард, словно издеваясь, медленно спускался все ниже и ниже. Он потерся щекой о мой стоящий член и пошло улыбнулся, глядя мне в глаза. - Удиви меня. – повторил он, все так же глядя мне в глаза, и стянул мои брюки до колен. Я приподнялся, помогая полностью снять их. Он оценивающе оглянул мое обнаженное тело и, одобрив, улыбнулся. - Доволен? - я сел, обхватывая его лицо руками, и снова увлек в жаркий поцелуй. Он кивнул, раздеваясь сам, стараясь не разорвать этого поцелуя. Осознание того, что я могу трогать его, сколько хочу и где захочу, было последней каплей. Я, поцеловав его в живот, спустился к паху, легонько дуя на головку его члена. Рихард вздрогнул и опустил руку на мой затылок, побуждая к более решительным действиям. Я повиновался, облизывая ствол его члена, прежде чем вобрать его глубоко в горло. Рука судорожно сжалась, больно вцепляясь в мои волосы. Я надавил Рихарду на живот, заставляя опуститься обратно, возвращаясь к моему занятию. Я старался как можно тщательнее вылизывать его, не пропуская не единой клеточки его внушительного органа. Круспе подавался бедрами вперед, а я, ослепленный своей властью над этим мощным телом, усерднее работал языком. Рихард громко простонал мое имя и, взяв себя в руки, приподнялся, скидывая мою руку со своего пресса. Он похабно улыбнулся, проводя головкой по моим губам. - Иди сюда. - его голос хрипло прозвучал в тишине, заставляя меня повиноваться ему. Я подтянулся выше, не отрывая от него взгляда. Рихард взял меня за член, подтягивая ближе. Я вспомнил кое-что и полез в тумбочку, ощущая, как взгляд внимательных голубых глаз скользит по мне. - Удивить тебя? - я достал презерватив, надрывая зубами упаковку и откидывая ее в сторону. Круспе лежал, с интересом глядя на меня из-под полуопущенных ресниц. Я подмигнул ему, раскатывая резинку по его члену. Рихард глубоко вдохнул, забирая власть над ситуацией в свои руки. Он повалил меня на кровать, бесцеремонно раздвигая мои ноги и устраиваясь между ними. Я видел выражение его лица, когда он обнаружил, что я полностью раскрыт и смазан. - Сюрпри-из! - протянул я, обхватывая пятками талию любовника. - Чего же ты ждешь? Он очнулся, набрасываясь на мои губы, одновременно с этим делая первый толчок, въезжая почти на всю длину. Как ни странно, сильной боли, которую так страшно описывали на просторах интернета, я не почувствовал. Только неприятное ощущение растянутости до предела, быстро сменившееся наслаждением. Рихард пыхтел мне на ухо, не давая своим стонам вырваться наружу. Я заставил его притормозить, кусая за губу. - Не сдерживайся. - это было последнее, что я сказал перед тем, как ощутить сильные толчки. Рихард не закрывал глаза, упрямо смотря в мои, и продолжал таранить мое тело. Когда он задел мою простату, я коротко вскрикнул, вцепляясь в его плечи и самостоятельно насаживаясь на его член. Он улыбался, и эта улыбка пьянила меня, делала счастливым и так далее по списку. Я не знаю, сколько времени прошло. Наслаждение, получаемое с приходами, выбило все из моей головы. Круспе ускорился, явно подходя к краю. Я кончил в тот же момент, когда он вышел из меня, сливая семя в презерватив. Рихард, вымученно улыбнувшись, снял его и, завязав, бросил на пол. Я наблюдал за ним, чувствуя, как возвращается неуверенность. Рихард протянул руку к своим джинсам, но, видимо, передумав, вернулся ко мне, укладываясь рядом. Я смотрел на его мускулистую грудь, обдумывая свои последующие действия. Круспе решил все за меня. - Пауль, иди сюда. - мягко позвал он, позволяя устроить мою голову на нем. - Если ты будешь каждый раз вот так вот реагировать, то я готов удивлять тебя всю жизнь. - сквозь дрему пробормотал я, проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.