ID работы: 10119200

Против Судьбы

Гет
R
Завершён
110
автор
Rina Krasava бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 50 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпизод XI. Вот оно как, быть отцом

Настройки текста
-Валтор! Ты всё таки пришёл? - радостно кинулась к нему Блум. Валтор тоже был рад её видеть, но сделал шаг назад, давая понять, что объятия в их случае не к чему. -Ну раз так срочно. Так что случилось? - спросил серьёзно Валтор. Он был так серьёзен и решителен, что Блум, и без того сильно волнуясь, и вовсе опешала. Она не могла составить в своей голове не единого нормального предложения. Все слова сплетались комом, голова трещала. Но нужно было что-то сказать. Блум пыталась что-то выдавить из себя, не получалось не очень. -Ну? Я слушаю. Блум тянула. Почему-то ей было очень трудно решиться сказать. Ведь от его реакции и решения зависит её будущее. Девушка сильно волновалась, её трясло, в голове была каша. Валтор это заметил и предложил: -Может тебе стоит расслабиться? Ты какая-то странная... Нервная. Как я понимаю, это "что-то" очень важное для тебя. Давай ты выпьешь успокоительное или алкоголь? После произношения последнего слова Блум посмотрела на него непонимающим взглядом. -Не думай, я не собираюсь спаивать тебя, просто мне алкоголь помогает расслабиться. -Спасибо, но мне нельзя. -Ты больна? Тебе поэтому нельзя? -Нет. -Беременна что-ли? -Да. Лицо Валтора сразу приняло печальный вид. -Понятно. Рад за тебя. Теперь наверное Скай будет лучше к тебе относиться. Надеюсь у тебя родится мальчик, хотя главное, чтобы здоровый. А если девочка не переживай, у неё сильная мама, которая сможет помочь и поддержать её. Если это всё, я пожалуй пойду. Валтор был расстроен. Он понимал, что она выбрала его из-за ребёнка. Он очень сильно её любил и пришёл с надеждой, что она вернётся, но теперь это было невозможно. -Валтор, постой. -Что ещё? Ты надеясь, что я рад буду? С чего бы? Я уже понял, что ты выбрала его, не стоит объяснять почему. Я думал и правда что-то важное. А это... Прощай. - сказал Валтор и хотел было открыть ручку дверцы и выйти, но Блум поняв, что больше тянуть некуда, крикнула: -Это твой ребёнок! Валтор сразу остановился и повернулся к Блум. Он не мог поверить в услышанное. А Блум стала плакать. Она боялась, что ребёнок ему не нужен или того хуже он заставит её идти на аборт. -Блум... Ты уверенна? -С большей вероятностью. Я ездила на Зенит, чтобы узнать. Они сказали, что я беременна 2 недели и что ребёнок с вероятностью 70% твой. Тем более ты обладаешь схожей магией, мне сказали это тоже имеет вес. -... -Валтор, прошу тебя. Не молчи, скажи хоть что-нибудь! - умоляла Блум в слезах. -Я пытаюсь всё осмыслить. Ты только не плачь, всё будет хорошо. -Если тебе не нужен этот ребёнок, так и скажи. -Нет, ты что! Это мой ребёнок и я его не брошу. Просто я думал, что раз я имею демоническую сущность, то я не могу иметь детей. Но я забыл, что у нас одна и та же сила и это возможно. Всё будет хорошо, не плачь. - попросил Валтор, закрывая за собой дверь. Он подошёл и вытер с глаз феи слёзы. Блум улыбнулась. Значит Валтору не всё равно, ему правда нужен этот ребёнок. Она была счастлива. Когда Валтор с помощью платочка вытер слёзы Блум, они оказались очень близко к друг другу. Страсть, одиночество, тоска, боль, мучения друг без друга свели их с ума и их губы сомкнулись в поцелуе. Они так давно ждали этого. Фея подадвинулась ближе к магу и разорвав поцелуй, начала новый, углубив его. Валтор положил её на диван, сев сверху, при этом не ложась на неё. Он страстно целовал её не веря тому, что она с ним. -Блум, нам стоит остановиться, иначе... -Я скучала по тебе, Валтор. Всё это время я мечтала о твоих руках и губах. Я хочу тебя. В этот момент Валтор улыбнулся и стал целовать её ещё сильнее, блуждая рукой по её телу. Но Блум неожиданно разорвала поцелуй. -Что-то не так? - спросил обеспокоенно Валтор. -Только давай в этот раз предохраняться. Я пока не готова ко второму. -Как скажешь - сказал Валтор, достав презерватив. Теперь Блум была спокойна и вновь приняла его в свои объятия, позволяя опускаться ниже и ниже... Уже ближе к вечеру, когда они довольные и счастливые лежали в кровати, обнимая друг друга Блум спросила: -Что нам делать, Валтор? Я не знаю, что делать дальше, чтобы остаться с тобой. -У меня есть план. Помнишь, я говорил о том, как мы можем избавиться от магии? Мы можем возродить великого дракона. После мы избавимся от сил и будем абсолютно бесполезны для магического общества. О нас забудут. А чтобы нас точно не искали и не смогли найти, я применю одно сильное заклинание, которое изменит нашу внешность. Благодаря этому заклинанию мы изменим нашу внешность до неузнаваемости, но его будет уже невозможно снять, зато нас никогда не узнают. -Мне нравится план, я согласна. Только Скай всё равно будет меня искать. Он меня не оставит, я уверена. -Тут я тоже всё продумал. Ты ведь не являешься его официальной женой, вы не давали клятву? -Нет. -Значит ты свободная девушка. Он не в праве тебя держать. А чтобы не увёл, мы можем обручиться. Извини, ты наверное хотела настоящее предложение, но всё произошло слишком неожиданно и я даже не... -Ничего страшного. Мне всё нравится. Я согласна. -Спасибо, я, очень люблю тебя. -И я тебя. - сказала Блум и они вновь поцеловались. - вот только, как нам провести ритуал? -Для этого нужно заклинание для оживления мертвых магических существ, плоть великого дракона и серебряные кинжалы. Заклинание я найду. Я помню,что находил его в облачной башне. Думаю, я смогу пройти незамеченным. Плоть дракона находится на Домино, думаю ты сможешь её найти. Попроси родителей они покажут. А серебряные кинжалы не проблема, их можно купить где угодно. Мы прочитаем заклинание, там будет сказано, чтобы мы порезали себе что-либо и капли крови должны будут попасть на плоть. А дальше разберёмся. -Погоди... То есть прошло столько времени, а ты до сих пор помнишь это заклинание? -У меня феноминальная память, милая. -Ты невероятен, Валтор. Хорошо, только постарайся сделать так, чтобы тебя не заметили. -Постараюсь. - сказал Валтор и они вместе погрузились в короткий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.