ID работы: 10119002

Реакции персонажей Наруто.

Смешанная
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
pov: Ты надела его/её форму. Наруто. Было ранее утро, Наруто спал до обеда так что у тебя было много времени побыть наедине с собой, ты подошла к шкафу узнать в чем можно сходить в магазин, как вдруг,ты увидела ярко- оранжевую форму, естественно ты знала чья она,но так иногда хочется почувствовать себя шиноби. В общем,ты сама не заметила как уже была в форме Наруто и красовалась перед зеркалом, как вдруг ты услышала чих за своей спиной. Н: Апчхи,доброе утро т/и...... Парень наконец решил открыть глаза, тут же его лицо стало красным и из носа потекла кровь. Н: Т..т/и, с каких это пор ты подалась в шиноби так ещё и в моей форме? Т/и: На-Наруто..... После долгой и неловкой паузы ты сказала: Т/и: Ты почему не спишь? Саске. Саске очень аккуратный и его вещи всегда сложены на верхней полочке, так что ты даже не знаешь какие у него вещи, но сегодня ты заметила, что его форма лежит на стуле, это было весьма удивительно для Саске, оставлять одежду на стуле. Но пока он был на тренировке ты решила примерить одежду своего парня, так как видела своих подруг в футболках своих парней и тебе хотелось бы тоже что-нибудь примерить из гардероба Саске. И тут такая прекрасная возможность! Ты надевала форму в ванной и наконец ты вышла к большому зеркалу, но не тут то было, прямо перед дверью стоял недовольный Саске,но увидев тебя он отвернул голову и немного покраснел. С: Т/и, ещё раз будешь надевать мою одежду, от тебя и следа не останется. Парень сказал это спокойным тоном,но ты понимала что рисковать не надо. Т/и: А, прости, Саске, я правда больше так не буду. Только ты повернулась к ванной, Саске обнял тебя со спины: С: Давай я помогу тебе его снять. Сакура. Сакура пошла помогать Ино с цветочным магазином,так что ты решила этот день провести одна дома, во имя бунта, так как ты очень ревновала Сакуру к Ино. Идя, какой уже раз на кухню, ты заметила что на корзине с бельём лежит форма Сакуры, ты решила проверить кто из вас с Сакурой стройнее и надела её форму. Как оказалось, ты стройнее, это конечно тебя немного обрадовало, но увидев в отражении зеркала, кто за твоей спиной, тебе стало ещё лучше. Сакура смотрела своим милым и добрым взглядом, на её красивом личике появилась не менее красивая улыбка, она обняла тебя и на ушко прошептала: С: Тебе очень идёт! Только ты понадеялась на хороший вечер как тут же тебе по голове прилетает удар, не сильный конечно, но было больно. С: Но кто тебе разрешал брать мои вещи!? Ты пошла в другую комнату чтобы снять форму и когда вернулась ,уже в своей пижаме,Сакура ждала тебя с чаем на кухне. Какаши. Какаши спал без задней мысли,от его храпа ты проснулась. Ты перепробовала все способы чтобы он перестал храпеть но мужчине видимо было плевать. Тут ты вспомнила что Какаши оставил свою форму в комоде и придумала как отомстить. Ты достала его форму и быстренько её надела, легла рядом с Какаши и начала пародировать его храп,так ещё и в несколько раз громче. Какаши не открывая глаза сказал: К: Чего моя принцесска так расшумелась? Но ты не отвечая продолжала храпеть. Какаши не выдержав приоткрыл глаза, сначала он не понял, почему он лежит перед собой ,но потом до него дошло: К: Т/и,ты..ты чего такое вытворяешь? Т/и: Что? Ты что-то сказал? К: Почему ты в моей форме? Т/и: Что,что,что? К: Почему ты в моей форме?! Т/и: Ничего не слышу! Какаши наклонился над тобой и тихо прошептал на ушко: К: Почему моя принцесса так вырядилась? Ну от этого ты не смогла себя сдерживать и по твоим щекам разлилась красная краска: Т/и: К..Какаши? Какаши крикнул тебе в ухо: К: Теперь услышала?! Он поднял тебя с кровати и заставил идти переодеться. Когда ты пошла к выходу из комнаты ты обернулась и увидела краснеющего Какаши,ты поняла что утро было добрым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.