ID работы: 10118961

Слишком невинный

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Конец Скрап Бейби смотрела в глаза Лефти, его глаза смотрели прямо, безразлично, она опечалилась. «Что с тобой сделали Лефти?» сказала Скрап Бейби. В мыслях у Скрап Бейби: «Так Лефти сейчас полностью активен, может…» она обошла его к его спине и нажала на кнопку, открылась панель и она начала набирать комбинацию кнопок, после того как она набрала комбинацию, она закрыла панель. Лефти начал слегка дергаться голова, его глаза часто моргали, но спустя около минуты он перестал дергаться и моргать. «Странно он должен был включить свой искусственный интеллект, если конечно его не уда…» тут она осознала что с ним сделали. Она теперь хотела убить этих людей что сделали такое с Лефти, но сейчас ей надо было как то вернуть его искусственный интеллект. «Создать данную программу будет очень сложно и долго это займет около недели, а покупатель скорей всего уже прибудет, если они удаляли данную программу то, эх… Я не знаю я больше разбираюсь в механике чем программирование, я…» тут она увидела у стены камеру видеонаблюдение, она двигалась в правую то левую сторону, она вначале смотрела на камеру после она увидела у стены план здание, прямо по коридору была комната охраны, она решила пойти туда, после того как она подошла к комнате охраны, она взяла за ручку двери и открыла дверь, в комнате было пыльно, по углам была паутина, спереди был стол с кучей документов и компьютерам, она подошла к компьютеру там были записи видеонаблюдение и записи видеонаблюдение с комнаты техобслуживания тоже были, видимо она не увидела там камеру, она начала искать запись где можно было увидеть что с ним сделали, она увидела как Лефти погрузили на стол, снимают костюм головы и подключают провода к его голове, программист ставит диск в дисковод и что то печатает на клавиатуре, после вытаскивает диск и отдает человеку позади себя, после программист снова начал активно печатать, и вот она видит как на глазах у Лефти образуются слезы и вот его глаза обретают серый оттенок. Она вздохнула, она начала удалять записи где она с Лефти были в движении ночью, после она отключила камеры. Она просматривает запись снова, она думает что это за диск, ведь он не просто тут. Она случайно задела кучку документов, вся куча полетело на пол, ей на это было по барабану, пока она не заметила папку с надписью «New Animatronics» она догодалась что это папка про неё и Лефти, она взяла папку и достала пару листов. Новые данные: Модель L.E.F.T.Y. . Серия: Рокстар . Версия: NGH-JLRO-BSA . Программы: Развлечение детей: Функциональность: 100% Искусственный Интеллект: Данная программа удалена . Внимание! если вы хотите восстановить программу искусственного интеллекта вам требуется подключить аниматроника к компьютеру и перенести файлы с диска в аниматроника. . Скрап Бейби поняла про какой диск имеется в виду, она вспомнила про то что диск отдали человеку который был позади программиста, она начала смотреть записи и смотреть куда шел этот человек, было видно что он ушел и оставил диск в своем кабините, после этого она вышла из комнаты и пошла в сторону кабинета, после того как она добралась до кабинета, дверь оказалась открыта и она с легкостью открыла дверь, после начала искать диск, она начала открывать все ящики ища диск, обыскав все она так и не нашла этот диск, после она увидела сейф она подошла к нему и ударила своей рукой, от этого осталась вмятина и дверка сейфа слекга приоткрылась она полностью открыла сейф. Там лежали деньги и диск, она взяла диск и вышла из комнаты, она пошла в сторону главного зала, она подошла к дополнительной сцене. «Не бойся, скоро ты вернёшься, Лефти.» Сказала Скрап Бейби, она помнила путь к комнате техобслуживание она взяла Лефти за плечи и потощила его в комнату, она дошла до двери в комнату с Лефти, она открыла дверь и зашла в комнату с Лефти, она дотащила Лефти до стола и положила его, она начала снимать костюм головы и начала подключать провода к его голове, после этого она подошла к компьютеру и включила его, она вставила диск в дисковод, хоть она плоха знала программирование, но все же, она знала как перенисти файлы с диска в Лефти, она начала печатать. Спустя какое то время она закончила и началась передача файлов, она ждала около 10 минут. . ≪Передача файлов завершена≫ . Высветилось на экране компьютера. Она подошла к Лефти и отключила провода, она начала надевать костюм головы, она смотрела на Лефти. . ≪Перезагрузка системы… Включение программы искусственного интеллекта… Внимание Файлы памяти повреждены… Включение системы… Добро пожаловать L.E.F.T.Y≫ Лефти открыл глаза и поднялся со стола, Скрап Бейби счастливо улыбнулась так как вернула единственного похожего друга как она, а хотя даже больше чем друга. «Лефти, ты вернулся.» Скрап Бейби Лефти просто смотрел и молчал, до сих пор с серыми глазами. «Лефти? Ты меня помнишь?» Скрап Бейби. Он просто смотрел и молчал. «Почему? Все должно было получится. Лефти ты помнишь хоть что то?» Скрап Бейби, Лефти до сих пор молчал и смотрел. Она опечалилась, но посмотрев на компьютер она увидела что сейчас 5:30, она вспомнила что сейчас придут рабочие, она взяла за руку Лефти и отправилась к запасному выходу, она знала где он находился. Она быстро пошла к выходу держа за руку Лефти, он даже не сопротивлялся. . ≪Данные схожи с файлом памяти, Идет попытка восстановления…≫ . Лефти иногда начинал моргать. Вот они дошли до запасному выходу. Он весь был забит старыми досками которые еле держались, она с легкостью сломала доски и открыла выход, они вышли из здание, возле них никого не было, справа была главная дорога, возле дороги был лес. Они осмотрелись, им повезло на дороге не было не одной машины, прямо по дороге вдалеке была свалка, они пошли прямо по дороге, им приходилось идти долго, когда к ним подъезжали машины, они прятались в лесу. Спустя час Вот они дошли до входа на свалку, они зашли туда и начали ходить по завалам, все это время Скрап Бейби водила Лефти за руку. И так они наконец дошли до их, можно сказать «дома». Странно, но все было на своих местах, Скрап Бейби отпустила руку Лефти и развернулась к нему лицом. «Лефти помнишь это место? мы здесь были, помнишь?» Скрап Бейби. Лефти продолжал стоять на месте и молчать. . ≪Данные схожи с файлом памяти, Идет попытка восстановления…≫ . Он начал двигать глазами и она это заметила, она открыла отсек в животе Лефти и достала книгу. Лефти увидел книгу и… . ≪Данные схожи с файлом памяти, Идет попытка восстановления…≫ . «Я впервый раз прошу, но вспомни пожалуйста кто ты, Лефти.» сказала печально Скрап Бейби. Правый глаз Лефти вернул свой окрас. «Вспомни.» сказала Скрап Бейби и поцеловала в челюсть Лефти. . ≪Данные схожи с файлом памяти, Идет попытка восстановления…≫ . Спустя 20 секунд Скрап Бейби разорвала поцелуй и посмотрела на Лефти он до сих пор стоял неподвижно и молча, она опечалилась. «Я люблю тебя» Скрап Бейби. Она развернулась и хотела пойти как почувствовала как её кто то держит. Она повернулась и увидела что её держит Лефти, она сначала смотрела на руку потом на лицо Лефти. Он все еще смотрел прямо и молча, но он медленно моргнул правым глазом, после медленно моргнул левым глазом, он начал моргать двумя глазами. . ≪Данные схожи с файлом памяти, Процесс восстановления завершен≫ . Его глаза стали полностью желтыми, он посмотрел на Скрап Бейби. «Скрап Бейби?» Лефти, она посмотрела на него и улыбнулась, она обняла его. «Я тоже тебя люблю» сказал Лефти и обнял в ответ. Конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.