ID работы: 10118961

Слишком невинный

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Событие

Настройки текста
Событие «Лефти подай масла» сказала Скрап Бейби лежа на гамаке. И так с момента рассказа истории прошла неделя. За эту неделю Лефти как и обещал техобслуживал Скрап Бейби, Лефти нашел себе старый матрас и спит в углу, когда Скрап Бейби находится в отключенном режиме, то он чаще всего прогуливался по свалке, он даже иногда видел людей, но Лефти их избегал так как он помнил что ему говорила Скрап Бейби, также ему повезло найти старые книги про механике, он всегда приходил вовремя до включение Скрап Бейби, поэтому его она не наказывала. И так этот день должен ничем не отличаться, но вот пошло что то не так. Лефти взял банку масла и подошел к Скрап Бейби, она взяла масла с руки Лефти, и начала потихоньку пить. Лефти пошел обратно к своему матрасу и лег на него и начал читать книгу про механику. Так и прошел их день, и вот наступила ночь они начали отключаться, и все было спокойно до одного момента. Лефти спокойно лежал на матрасе в отключенном режиме. ≪Активация системы… Сканирование… Машинного масла- 70% Электричество- 80% Активирование систем… Добро пожаловать L.E.F.T.Y≫ Лефти открыл глаза и… Он не оказался на матрасе, а на чем то железном. Лефти осмотрелся и он оказался в… грузовике? В мыслях Лефти: «Что? Как я здесь оказался я ведь отключился на матрасе или это был сон? Но ведь аниматроникам не сняться сны или сняться?» Лефти начал осматриваться возле него были коробки. «Неужели это все было сном. Хотя…» Он потрогал свой левый глаз и он был там, он открыл отсек в животе и достал оттуда старую книжку про механику. «Нет, это не было сном, но как я сюда попал?» думал Лефти. «Как я тут оказалась?!» услышал Лефти знакомый голос. «Скрап Бейби ты здесь?» спросил Лефти. «Лефти? Как мы тут оказались?» спросила Скрап Бейби. Лефти по звуку подошел к одной из больших коробок и понял что Скрап Бейби находится там, он начал открывать коробку, и вправду когда он открыл коробку перед ним была Скрап Бейби. «Я не знаю, я помню только как отключился на матрасе и потом оказался здесь.» сказал грустно Лефти. «Также» сказала Скрап Бейби. Так прошло около часа они сидели облокотившись об стену. И вот грузовик остановился, они услышали как дверь грузовика начала открываться, они оба сделали вид что отключены, к ним подходят двое человек. «Так этих двоих грузите в мастерскую завтра разберемся что с ними делать.» сказал третий человек возле грузовика. Двое людей что стояли возле них взяли за плечи и повезли из к тележкам. После они проехали главный зал и их погрузили двоих возле стены, и они ушли. После того как двое людей ушли, Скрап Бейби и Лефти перестали притворяться отключенными. «И что нам делать?» спросил Лефти «А я откуда знаю?! Я вообще не понимаю как мы оказались в том грузовике!» сказала немного злобно Скрап Бейби, Лефти опустил уши. «Извини, не хотел тебя злить.» сказал грустно Лефти, на это Скрап Бейби лишь закатила глаза. Лефти начал осматривать комнату на столе лежал эндоскелет, а на полках были головы костюмов «Рокстар» от такой картины у Лефти появился страх, он посмотрел на дверь она была слекга приоткрыта, он подошел к ней и посмотрел туда, там был главный зал и сцена на которой играли четверо аниматроников, а возле сцены были дети которые подпевали аниматроникам, там было много детских атракционов на которых веселились дети, но он увидел что двое людей подходят к мастерской. «Скрап Бейби сюда двое идут!» сказал быстро Лефти и быстро пошел на место где его поставили, Скрап Бейби это услышала и тоже пошла на место, они снова притворились отключенными. Шаги стали приближаться к двери в мастерской, и вот дверь открылась. «И так вы сказали что купили на свалке двух рабочих аниматроников?» Спросил первый «Да, мы сами были удивлины что на свалке оказались рабочие аниматроники.» сказал второй «И где наши аниматроники?» спросил первый «Да, вот они» сказал второй подходя к Лефти и Скрап Бейби. «Хм… Этот аниматроник похож на Рокстар Фредди только окрас другой, а другой аниматроник он вроде вышел с производство, ладно щас их нельзя передвигать пиццерии, завтра будем решать что делать.» сказал первый, на это второй кивнул и они ушли из комнаты. «Теперь ясно как мы здесь оказались.» сказала Скрап Бейби, Лефти кивнул. Так они просидели до ночи. Лефти встал и подошел к двери, посмотрев он никого не увидел, открыв дверь он подошел к аниматроникам на сцене. «Эм… Привет я Лефти, а тебя как зовут?» сказал Лефти. Аниматроник молчал, продолжая смотреть вперед. «Эм…» Лефти помахал рукой перед лицом аниматроника, он все еще продолжал стоять неподвижно и молчал. Лефти нажал на нос аниматроника от этого издался звук, но он все еще стоял неподвижно и молча. Лефти подошел к другим аниматроникам и повторил те же действие, но не один из аниматроников. Лефти погрустнел и опустил уши. В это время из мастерской вышла Скрап Бейби и увидела как Лефти пытается. «Можешь не пытаться, у них слабый искусственный интеллект и скорей всего его сделали чтоб они различали детей от взрослых.» сказала Скрап Бейби, Лефти погрустнел. «Жаль» сказал грустно Лефти. Так прошла ночь и они обошли всю пиццерию. Скрап Бейби пыталась найти выход отсюда, но все двери были железные из-за этого их невозможно было открыть, а Лефти пытался найти аниматроников с развитым искусствнным интеллектом, но кроме четверых аниматроников на сцене никого не было и так наступило утро они оба вернулись на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.