ID работы: 10117841

Игнорирование

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прекрати

Настройки текста
Как только ты вошла в дом, ты взволновано побежала вверх по лестнице, чтобы добраться до общей спальни и увидеть Селену. У тебя было яркое настроение, сегодня был прекрасный день и ты знаешь у Селены тоже так как у неё был выходной, ты прибежала с работы побыстрее чтобы наверстать упущенное и вместе с ней посмотреть её любимое шоу. Тебе не терпится сделать это потому что утром ты ушла так рано и очень быстро, даже не успев поцеловать её. Ты вошла в спальню и увидела как Селена сидя на кровати проводит полотенцем по мокрым волосам она смотрела вперёд в сторону телевизора в котором идёт один из эпизодов «Кейси под прикрытием». — Привет, Сел. Как прошёл твой день? — Спросила садясь на кровать которая находилась напротив Селены. Ты наклонилась чтобы поцеловать её в щёку, но она быстро отстранилась не позволяя твоим губам коснуться её щёки. Ты нахмурилась, на твоём лице было описано замешательство. — В чём дело? Селена продолжала молчать, она не только не разговаривала с тобой, но также не смотрела на тебя. — Ладно, что происходит? — Надеясь на ответ спросила ты. Но она опять не произнесла ни слова: — Сел — Полностью захныкала ты: — Да что с тобой такое? Почему ты молчишь и не разговариваешь со мной? Она встала с кровати чтобы положить полотенце в корзину, ты быстро последовала за ней и попыталась окутать её своими объятиями, но она увернулась от тебя, тем самым не дав себя обнять. Ты наблюдала как она садится на кровать с каменным лицом одновременно беря пульт от телевизора чтобы добавить звук. — Я в это не верю — Сказала ты шёпотом сама себе: — Я не знаю что я сделала не так. Ты злишься на меня? Что я сделала? Эти вопросы задели её за сердце, она могла покончить с этим, но она держалась. Ты села на её колени, и обхватила её шею своими руками. Ты прижалась к ней и поцеловала зная что она слабеет от твоих поцелуев, ты думала что это единственный способ заставить её заговорить. — Перестань меня игнорировать — Ты скулила и уже почти плакала: — Мне это не нравится, если я сделала что-то не так просто скажи мне это в лицо. Она не проронила ни слова, продолжая смотреть на телевизор который начал тебя бесить. — Знаешь что? Хорошо. Так и быть — Пробормотала ты, явно расстроенная: — Похоже ты не хочешь чтобы я была рядом с тобой, поэтому я просто уйду. Я соберу свои вещи, найду где остановиться и пока ты не почувствуешь что хочешь меня я не приду. В твоём голосе слышалась дрожь, а в глазах уже стояли солёные слёзы. Ты сделала шаг вперёд чтобы уйти, но Селена поймала твоё запястье и вернула тебя к ней на колени. Ты шмыгнула носом проронив несколько слёз. Твоё когда-то счастливое настроение исчезло, теперь его сменила неописуемая грусть, ты зарылась лицом в плечо Селены: — Просто скажи мне если ты не хочешь чтобы я была рядом. Она крепко сжала тебя с грустным вздохом. Она прошла только 30 минут из 24 часов этого «спора» с друзьями. У неё был спор с друзьями игнорировать тебя 24 часа, но тебе было больно и она понимала что обязана была исправиться. — С чего ты взяла что я не хочу тебя? — Прошептала она. — Ты не разговаривала со мной. И я была ни грани срыва. — Это был спор с друзьями, детка — Сказала она смотря на тебя любящим взглядом, когда ты подняла голову чтобы поцеловать её. — Это глупо. Она усмехнулась и большим пальцем вытерла твои слёзы: — Я согласна. Прости меня, я больше так не буду делать. Ты закрыла глаза и начала наслаждаться поцелуями в щёку. — Я обидела свою малышку, а сейчас пришло время её порадовать — Сказала, после чего она мягко столкнула тебя с себя, тем самым оказалась над тобой, а ты под ней и начиная тебя щекотать. Смех слетел с твоих уст, когда она остановилась и начала покрывать твою шею и щёки своими поцелуями. — Мне очень жаль. Больше никогда так не буду делать. Признаю, это было глупо. Не обижайся больше, пожалуйста. Скажи мне, что сделать чтобы загладить свою вину? — Она снова начала дарить тебе кучу мягких и коротких поцелуев в шею. — Теперь когда ты разговариваешь со мной мне намного приятнее. Я люблю тебя и не делай так больше, пожалуйста. — Никогда, мой ангел. Я тебе так люблю. Ты растаяла в её губах, когда она наклонилась чтобы поцеловать тебя снова и снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.