ID работы: 10117363

"Жизнь вне камер"

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая встреча за долгое время.

Настройки текста
      Съемки закончились успешно… Актеры, сценаристы, режиссер, операторы и т.д. разошлись по своим жизненным путям, их общее дело закончилось, их больше ничего не связывает. Юджуна и Хенджуна тоже больше ничего не связывает, как бы это грустно не звучало, но это так….       Спустя неделю после окончания съемок…       Юджун со своим другом Джухо решил пройтись по ночным улицам Сеула. Они выпили немного пива с курочкой, затем гуляли под ночным небом. И тут друг предложил Юджуну сделать фотки на память, так как его друг не Сеулский. Друг, знавший о «безответной» любви Юджуна, втихоря загрузил фотку в его и свой аккаунты в инстаграм. Джухо: *Посмотрим, что дальше будет. Грядет история…*       В квартире Хенджуна…       Хенджун сидит и просматривает видео и фотоматериалы со съемок, как вдруг ему на телефон приходит уведомление. Он берет в руки телефон, открывает уведомление, сначала он мило улыбается, а затем приходит в ярость. Что же произошло??? Хенджун набирает сообщение «Привет. Ты сейчас где?». Юджун «Я гуляю по Сеулу, а что?» Хенджун: «Я спрашиваю, где именно ты сейчас!» Юджун отправляет ему свои координаты, не понимая, что вообще происходит. *Что ему вообще надо от меня? Съемки закончились. Я думал мы больше не будем пересекаться…* Он не то, чтобы не хотел его видеть, а даже наоборот, просто потом отвыкать будет очень тяжело. Лучше сразу прервать все связи.       Через минут 20 приехал Хенджун и он увидел, как друг Юджуна держит его за руку. Хенджун: Лапы свои убрал! Джунхо: Что? Зачем мне руку убирать? Держу кого хочу, тебя это не касается. Хенджун от злости (нет, от ревности) прикусил свои зубы и в то же сжал руки в кулак. Взял свободную руку Юджуна и произнес: Ты не имеешь права трогать его. Джунхо: А ты имеешь? Хенджун: Да имею. Его 1-й поцелуй был со мной. Так что я могу. Юджун: Может успокоитесь а? Что за фигня вообще происходит? Джунхо: Юджун-а, я давно хотел тебе сказать, что ты мне нравишься. Я хочу, чтобы ты был моим парнем. Что скажешь? Хенджун: Не верь ему, он врет. Джунхо: С чего бы мне врать? И вообще я знаю его с самого детства, знаю, что он любит, что ему нравится делать, я знаю о нем все. А ты всего лишь несколько недель провел с ним. Ты никто. Хенджун притянул к себе Юджуна и поцеловал. Кто бы мог подумать, что айдол может такое сотворить. Благо была ночь и людей не было на улице. Юджун начал вырываться с объятий Хенджуна. Хенджун, обращаясь к Юджуну: Этот парень тебе действительно нравится? Я тебе ни капельки не симпатичен? Юджун: Ч..Что? Х: Я спрашиваю я тебе совсем не нравлюсь?!!! У меня нет ни единого шанса?! Ю: Ш..шанс? Какой шанс? Дж: Шанс есть еще какой… Ого-го какой шанс. Х и Ю: что?! Дж: Вы просто 2 дебила, которые не могут понять, что нравитесь друг другу. И то я, человек приехавший на несколько часов, понял это. Ну реально, вы стоите друг друга. Эх… Хенджун отдаю тебе своего друга в твои руки, ты только его не обижай. Ну ладно пошел я, а то моя любовь заждалась меня Ю: Так, я не понял. Ты все это подстроил? Дж: Ну конечно же нет. Это была судьба. Твой телефон сам решил тебя сфоткать и загрузить фотки в инсту, чтобы вызвать ревность у твоего воздыхателя. Ю: Ненавижу твой сарказм. Дж: Ну все пока, голубки)))       Хенджун и Юджун стояли, взявшись за руки, и смотрели вслед за Джунхо. Затем Юджун осознал, что держится за руки с человеком, который ему очень нравится и резко убрал руку от смущения. Х: Удали ту фотку. Я сфотаю тебя и ты загрузишь ее. Ю: Но эта фотка мне нравится. Он посмотрел другому в глаза и понял, что лучше удалить. Он быстренько удалил те фотки сделанные с другом как с соц.сети, так и с телефона. Как говорится «ревность - страшная штука». Х: Иди вставай, я тебя сфотаю. Ю: Зачем? Х: Иди. Юджун вначале просто стоял, как статуя, потому что стеснялся, но затем решил попозировать (фото ссылка). Ю: Давай и я тебя сфотаю. Они сделали по пару фоток, выложили в инстаграм, и сделали общее фото, но эту уже для себя). Ю: Но, почему ты так сильно захотел, чтобы я удалил ту фотку. Нынешняя такая же, что и предыдущая. Х: Она сделана мной. И под этой фоткой нет комментария о том, что ты принадлежишь кому-то другому, а не мне. Юджун засмущавшись мило улыбнулся и в то же время немного опустил свою голову. Х:*Такой милашка* погладил его по голове и приобняв его, положил свою руку на плечо.       С этой ночи они начали встречаться тайком. Их фанаты думали, что они просто стали друзьями после совместного проекта под названием «Цветовая лихорадка».       Эта часть истории началась с фотографий и закончилась тоже фотографиями…

Конец....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.