ID работы: 10116974

Тепло

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жар световых мечей и холод одиночества преследовали Ю Си всю жизнь. Боль от ожогов и ударов была его верной спутницей. Всё это было привычным и уже не приносило особого дискомфорта. К чему он не привык, так это к теплу. К тому, что кто-то может быть рядом без цели рано или поздно его убить (или быть им убитым). К мягкому тону и осторожной ласке. Ер был достаточно эмоционален, вспыльчив. Утверждал, что во всей галактике любит только две вещи - себя и свой корабль. А ещё вскоре после знакомства с ситом и его учеником стал бросать заинтересованные взгляды в сторону первого (и флиртовал просто ужасно, но в этом была своя прелесть). Си не всегда понимал его мотивы, но находил его интересным. Не спешил следовать подсказкам интуиции и доверять этому контрабандисту, но всё же. Мужчина не ожидал, что после одной особо сложной миссии его заключат в объятия. Ер тогда вцепился в него крепко и, дрожа не то от нервов, не то от гнева, заявил, что вообще-то не хочет поседеть раньше времени. Си не знал, как на это реагировать, так что промолчал и лишь немного неумело приобнял пилота в ответ. Это... Было немного странно, впервые для него. Но довольно приятно. И тепло. Ер тогда быстро отвлёкся, отпустил его и вернулся на мостик, чтобы Шенн вдруг не решил, что может "поиграть в пилота". Оставил сита самого разбираться с тем, какие чувства (ещё меньше, чем к прикосновениям, Ю привык к чувствам, хотя, казалось бы, силы ситов должны идти из их эмоций) в нём вызвало это простое действие. Наверное, начало отношений с самого начала было только вопросом времени. После того, как Хао дал себя убить, Ю Си, наконец, смог себе позволить две вещи - выспаться, не опасаясь быть убитым ночью, и признать, что он привязался к этому контрабандисту, не опасаясь, что его ученик может использовать это в качестве слабого места наставника. Еру же... Нужно было время. Он застал бой и был шокирован, но, кажется, объяснение ситуации его хоть немного, но успокоило. Как раньше всё, конечно, не стало, но то, что изменилось, изменилось к лучшему. В камбузе тогда уже никого не было, кроме Ера и Си. Пилот ворчал на Систему, их протокольного дроида, а затем замер на мгновение и прищурился хитро, глянув в сторону сита. - Слышал, джедаям запрещено влюбляться, - протянул он будто бы невзначай. - А какие у вас порядки на этот счёт? Ю чуть склонил голову вбок, внимательно глядя на мужчину. Не спешил с ответом, как обычно, но Ер к этому привык. - Насколько мне известно, в этом плане у нас нет ограничений, - замолчав ненадолго, Ю продолжил. - С одной стороны привязанность - это слабость, рычаг давления, а с другой... Любовь и влечение - довольно сильные чувства, это полезно. - Мм, и ты... - Испытываю ли я к кому-то что-то подобное? - Си усмехнулся, заметив немного пристыженное выражение лица пилота. - Угадал, - признал он. - Ты ничего такого не подумай, просто любопытно... Врал Ер плохо. - Возможно. Скрывал эмоции он ещё хуже, особенно когда, как сейчас, снимал визор. - О, и кто это, если не секрет? - он пытался сделать беззаботный тон, но всё в его движениях выдавало нервозность. Сит внимательно посмотрел на него и промолчал. Ситуация начинала казаться ему довольно забавной. - Если секрет - так и скажи, я мысли блять не читаю... – пилот опёрся спиной о стену и отвёл взгляд. - Не секрет, просто ответ показался мне очевидным, - Ю Си подошёл к нему, опёрся рукой чуть в стороне от его головы (оставив Еру достаточно места, чтобы он мог в любой момент уйти) и приподнял его лицо за подбородок так, чтобы он мог заглянуть ему в глаза. - Это ты. Ер открыл рот и тут же закрыл. Вновь попытался что-то сказать, но не издал ни звука. А затем густо покраснел. Тепло обнявшего его со спины человека отбивало всякое желание открывать глаза и вставать, несмотря на то, что Ю Си уже давно проснулся. Он в любом случае не хотел будить Ера, который покинул пост от силы час или два назад. Пожалуй, к этому он начинал постепенно привыкать. По крайней мере, пока мог себе это позволить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.