ID работы: 10115273

Необычная война за Святой Грааль

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Бой изменивший Майка

Настройки текста

13:30

Офис Х

      Дети уже возвращаются со школы, а их родители сидят в офисах и стараются заработать, чтобы прокормить свои семьи. Незавидная судьба, согласитесь? И одним из таких людей является Майк. Обычный рабочий в офисе Х. Его ежемесячная зарплата составляет 4521,6 долларов. Рабочий день Майка начинается в 9 утра, а заканчивается в 9 вечера, благодаря тому, что он берёт сверхурочные. Сам особо ничем не выделяется. В школе учился на 4-5 и часто прогуливал её из-за лени; он никогда не ставил себя выше других, так как понимал, что ничего глобального сделать в этой жизни не сможет. У Майка 2 ребёнка, оба мальчика и хоть он и ждал девочку, сильно не жалуется. Жена младше его на 3 года, довольно истерична, но очень верная. И такая жизнь устраивала Майка. После 9 класса он пошёл в техникум, где ели-ели смог вытянуть математику на 3 и пойти в армию, после чего был приглашён на работу в офис Х к отцу. К сожалению, совсем недавно он погиб на заправке, из-за упавшего на неё здания. Это событие сильно ударило по Майку, ведь отец растил его один. Мать ушла к другому, ещё до того, как её собственный сын начал делать свои первые шаги, так что он её даже не помнит. Майк уже думал об увольнении с работы, но на другую его не приняли, за неимением высшего образования. Так бы он и погряз в серости и никчёмности своей жизни, если бы не сегодняшний день.

13:45

Офис Х

      Все рабочие, все дети, все животные пристально наблюдали за магией происходящей у трёх заброшенных небоскрёбов. Мужчина в чёрном сражался с абстрактным и на первый взгляд, смешным четырёхугольником, который, казалось, был плоским. "Но такого не может быть"- восклицали застывшие от удивления зеваки. Все работники Офиса Х столпились у окна, дабы понаблюдать, что за чертовщина происходит сейчас на улице, все кроме Майка. Ему: "ещё надо было отдавать деньги за кредит и ипотеку, а их необходимо сперва заработать"- говорил он сам себе. Да и всё происходящее не сильно его интересовало. Если он вместе со своими коллегами по несчастию, умрёт здесь, возможно так будет лучше для всех. Его жена наконец-то сможет найти достойного мужчину, который точно сможет прокормить их сыновей, а больше родных у Майка, всё равно, нет. -"Дети..."-он задумался-"...ничего страшного, поплачут денёк-два и забудут. А сейчас мне надо подписать ещё 4 договора, у меня нет времени на наблюдение за возможным концом человечества". Он говорил это без нотки сарказма или отчаяния. Такое, возведённое в абсолют, безразличие было его натурой по жизни. Возможно, он думал, что налоговая достанет его даже в аду, но этого мы уже не узнаем, так как его мышление координально поменяется через 30 секунд.

13:40

Три заброшенных Небоскрёба

43,6 м. над Землёй

-"Пади ниц предо мной, жалкое подобие бога!" -"Для человека, родившегося благодаря богам, ты слишком наглый, Король Урука" -"Боги, испугавшись, создали оружие, дабы уничтожить меня, которое не смогло выполнить своё предназначение и поняв моё превосходство над создателями, перешло на мою сторону" -"Энкиду лишь неудачный эксперимент, который поспешили устранить, что и получилось" -"Я презираю богов, а ещё больше я презираю фальшивки и ТЫ одна из них" -"Как ты смеешь мне дерзить, Король Героев?!" -"Я - Царь, что на Земле, что в Небе. Весь мир - мои сады и я не люблю, когда бездомные дворняги забираются в них. Обычно я бы приказал это сделать слуге, но я хочу проверить насколько ты жалок". За мгновение ока, 3 божественные цепи впились в небоскрёбы. Четырёхугольник увернулся от них самих, но не ожидал, что Грааль допустит в Войну, такого монстра. -"У него просто нескончаемый запас праны!" Не успев уклониться, небоскрёбы сжали Теда со всех сторон. -"Это не всё"-с обыкновенной для него спокойностью, сказал Гильгамеш. Четвёртая цепь прицепилась к части офиса Х и потянув эту часть на себя, Король Героев со всей силы ударил ею сверху.

13:45

Офис Х

      В этот миг погибло 54 сотрудника офиса Х. Но остался 1 выживший Майк. Он не мог поверить своим глазам. Все его коллеги и близкие друзья умерли буквально за одно мгновение. Все кого он знал на своём этаже хорошо с ним обращались. А теперь их нет. -"Хи.... Хи-Хи.... Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха". Майк засмеялся. Но нет, он не сошёл с ума, просто он увидел загадочного блондина в чёрном, который несколько секунд назад убил всех его друзей. За последние 15 лет работы в этом офисе, Майк не разу не смеялся, он просто не мог найти повода. А теперь... -"Его сила... Она прекрасна! Я сделаю всё, чтобы увидеть её ещё раз! Столь изящна, столь проста и в то же время, столь разрушительна!" Сила Короля Героев добавила краски всех цветов и оттенков в серую повседневность Майка. -"Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха" Он опять засмеялся. Смех безумца разносился по всем улицам и кварталам, по всем домам и офисам, его услышал и Царь Урука. Увидев, восхищение, потенциал и истинное желание служить своему Королю, Гильгамеш решил, что хоть союзник ему ни к чему, слуга всегда будет полезен, тем-более с потенциалом к использованию истинной магии. -"Эй, фальшивка, ты не умер там, да? Не настолько же ты никчёмен, как твой внешний вид?" Огромный Монстр в 3 раза превышающий размер небоскрёба появился из под обломков. Три глаза, восемь рук. Тед использовал свой козырь в рукаве, что его и погубило.

13:47

Кабина Самолёта Ил-76

-"Командир, на связи Zero-one, вижу неопознанный объект, запрашиваю разрешение открыть огонь, приём" -"Вас понял, Zero-one, даю разрешение открыть огонь, но будьте на чеку, приём" -"Принял. Zero-two, Alpha-Пять/Один, разрешение открыть огонь, получено, приготовьтесь, приём" -"Зададим этому чудиле жару, Сендмен" -"Смотри не облажайся, как в прошлый раз, Гарри Поттер" -"Я просил меня так не называть" -"Zero-two, Alpha-Пять/Один, приказываю открыть огонь по квадрату, приём" -"Будет сделано шеф"

13:40

Штаб-Квартира Главнокомандующих

-"Начну сразу с дела, так как много времени у нас нет. Наши радары на военной базе города N показали множество враждебных целей, а также 2 субъекта огромной величины. Сотрудники отдела Быстрого Реагирования нашли множество видео-фиксаций неопознанных явлений: мужчина Европейской внешности, сражается с двух-мерным существом, предположительно не из нашей реальности, также этот человек использует биологическую левитацию, то есть при нём не обнаружено никаких вспомогательных устройств, поэтому, что именно сейчас происходит в городе не совсем ясно. Есть 2 варианта событий: вариант а) - массовое введение в заблуждение людей, посредством видео-клипов, использующих видеомонтаж; вариант б) - более экзотический - Неопознанный объект, раса которого нигде не была замечена на нашей планете, по настоящему сражается с человеком владеющим левитацией и оружием, обладающим огромной скоростью, превосходящей все нынешние сверхзвуковые летательные аппараты. Для начала я предлагаю, послать на место событий Волк-Пять, Zero-Two и Alpha-Пять/Один. Эти ребята знают свою работу. Они проверят правдивость информации и при необходимости откроют огонь, хотя это и не обязательно, так как если битва происходит по настоящему, нам придётся выслать подкрепление в виде, сухопутного войска и поддержки с воздуха. Я запрашиваю у вас разрешение на отдачу приказа о выдвижении, на место событий 3 подготовленных пилотов" -"Я ****** даю разрешение исходя из полномочий, данных мне Правительством ***********" -"Отлично, я постараюсь вывести происходящее снаружи кабины пилота, на экран. Прошу дать мне 5 минут"

13:47:31

Кабина Самолёта Ил-76

-"Открыть огонь!" -"Получай, скотина! Хахаха!" Ракеты, бомбы, артиллерийское оружие всё это полетело в Теда. -"Нͅе͡ ͅмͅе͟ша͝й͜те͟ ̀мне!̆" В том месте, где летели самолёты появилось что-то похожее на водоворот, но в небе. Такого нет в нашем мире, но Тед, как и Билл не из нашей реальности, они могут почти всё что угодно. -"Чёрт! Меня засасывает! АААААААААААААААААА" Ѝл-76͒ пропал из нашей реальности. -"НЕЕЕЕТ! Сен͜д... Пиз**ц я забыл как зовут нашего капитана! АААААААААА" Так 3 пилота пропали из нашей реальности и все начали их забывать.

13:47:54

Штаб-Квартира Главнокомандующих

-"Ээээ.... Извините, товарищи главнокомандующие, но, по какой-то причине, я забыл зачем вас созвал... Мне кажется я должен был рассказать что-то важное. Эхх... Я объявляю наше собрание закрытой!"

13:47:31

Три заброшенных Небоскрёба

      Но Теду не повезло, начать сражение именно с Царём Героев... -"Т̓ы н͗е͝ ̔у́йд́е́шь,͐ ̂оͅт ͠м̽оей слёдую͆щ̋ёй ͅа̐т͡аки͜, Г̚и͝льгам̋еш! ͋ФА͠Н̾Т͛А͘ЗМ!ͅ Сам̾о̒ СОЛ͠НЦЕ͠ ͅи͜з̏в̔ё́рг̓н͘ет на̎ ͠т̿е͟б̽я̚ свӧ̓йͅ ѓн͠е̟в!" -"Хе, Неплохо." Прямо в небе появился метеорит, температура которого составляла (таких больших цифр не существует в нашей вселенной) градусов по цельсию. -"Фантазм"- произнёс Король и из Врат Вавилона появился странный "меч". Он имел ненормальную форму, которая не соответствует тому, что мы обычно называем мечом. Создавалось ощущение, что это нечто, родилось до появления концепции, которую мир называет "меч", поэтому это не то, что действительно можно назвать мечом. Хотя у него есть рукоятка, он такой же длины, как длинный меч. Сам "клинок" и кончик меча, закрученный по спирали. Он имеет форму цилиндрического столба в форме сверла, состоящего из трех независимо вращающихся сегментов, на которых выгравированы темно-красные клинописные буквы, которые медленно вращаются в попеременном направлении, средний сегмент вращается по часовой стрелке, а верхний и нижний - против часовой стрелки. В руках Царя этот и без того устрашающий предмет, становился ещё угрожающе. Майк не мог оторвать глаз от происходящего. Он желал хлеба и зрелищ. -"Восхваляй меня и умри!"-кричал Гильгамеш. Тед смотрел на него испуганным взглядом, ведь у него почти не осталось праны, после использования своего могущественного Фантазма, а в этом мече, странной формы, брат Билла почувствовал огромное скопление магической энергии. Тед проиграл когда решил вступить в битву с Королём Героев. -"Энума..."-рука гильгамеша, в которой лежал Фантазм, взмыла к небесам-"...ЭЛИШ!"       

13:48

Три заброшенных Небоскрёба

      Камушек, летевший на Короля Героев не коснулся ни его, ни города. К слову, города теперь тоже нет, как и Теда. Он пал перед могуществом Царя. Майк же выжил благодаря защитному магическому куполу, созданный Гильгамешем (в его сокровищнице и не такое найдёшь). -"Интересненько..." А Билл в своей карманной вселенной наблюдал за всеми боями, происходящими, в данный момент, с помощью пузырей. Его заинтересовали способности Короля Героев. И про себя размышлял: -"Выбыло уже двое... Хм? Вы спрашиваете почему двое? Ведь умерли уже: Тед, Бенди, Эггман и Эррор? Сами думайте :Р" Эмм... Как он в своих мыслях обращается к вам? -"Да-да, Господин Рассказчик, я ОПЯТЬ сломал Четвёртую Стену и что? Я думал вы уже к этому привыкли)))))))))" Так... Проехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.