ID работы: 10115237

не представляю

Слэш
PG-13
Завершён
288
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 8 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

\

Морозный воздух пробирается через нос в горло, приятно охлаждает его резкой свежестью, а потом оседает в легких, острыми иголочками их пронизывает, делая вдохи болезненными и желаемыми одновременно. Воздух освежает лицо Ацуму, колит своей морозью руки и приводит сотни мыслей в его голове в порядок. Он выходит из клуба, но почему-то так и не вызывает себе такси. Возможно эта душная атмосфера, где множество различных запахов смешиваются во что-то дурманящее и раздражающее, серьезно высасывает из него все силы. Или возможно он реально еще не может отойти. Пар изо рта клубом поднимается ввысь к пасмурному небу, звезд совершенно не видно и выглядит все абсолютно также, как собственно и сам альфа. Разбито, мрачно, просто никак. Пока ураган похуже Катрины сносит весь выстроенный годами разум в его голове , дверь за его спиной отвратительно громко скрипит. И следом появляется Сакуса. У него глаза пустые, усталые и по-настоящему заебанные. Он на ходу поправляет кудрявую челку, в беспорядке спадающую на открытый лоб, плавным и привычным движением руки, перебирая смоляные локоны длинными пальцами. Ацуму провожает его действия аналогичным взглядом, когда тот равняется с ним у самого края дороги, и тут же отводит глаза, стоит бете снисходительно хмыкнуть. - Он все-таки сделал это? - вопрос Сакусы сопровождается усталой хриплостью. Ацуму ведет плечами вниз вверх, буквально каждой клеточкой тела чувствуя свое напряжение и не отвечает только усиленно делает вид, что чего-то по-настоящему ждет. Бета словно невзначай поворачивается в его сторону, видит, как дергаются желваки на скулах альфы и взглядом буквально прожигает, усиленно ожидая. Просто потому что интересно, когда он не выдержит. Просто потому что. - Все, вроде как, очевидно, - Ацуму хочется выплюнуть эти слова Сакусе прямо в лицо, сказать это с максимальным раздражением и злостью, но ничего как всегда не выходит. Его голос скачет и в итоге ломается. Впрочем, как и он сам. Киеми молчит, лишь достает из кармана ветровки телефон, набирая чей-то номер. А в голове Мии все еще яркие картинки прямо из клуба, слова приглушенные громкой музыкой и лицо искривленное в неверии и боли. Мимо них проходит какие-то люди разной степени трезвости, где-то в проулке шлакает зеленый подросток впервые употребивший что-то выше по градусу, чем забродивший бабушкин компот, там же парочка пьяных и одурманенных с усердием вылизывает друг другу рот, но Ацуму как-то слишком все равно, чтобы это стало для него чем-то интересным. Вокруг альфы лишь вакуум и собственные мысли с чувствами под руку. И Мия по-настоящему рад, что Киеми является бетой, потому что его присутствие не сопровождается раздражающим альфа-рецепторы запахом, Сакуса пахнет лишь легкими нотками алкоголя и практически выветрившимся одеколоном, что совсем не напрягает. - И что в итоге? - спустя долгих пару минут Киеми о чем-то договаривается с Бокуто по телефону, так что он задает назревшее в его голове предложение. Но для альфы его голос кажется скрытым под толщей воды. К чему же в итоге они пришли? Ацуму думает. Но в его голове почему-то пустота, даже опилки все вытрясло. - Ничего, - так тихо насколько только возможно, куда-то в небо поближе к бесконечной вселенной. Так будет лучше.

//

Ацуму в тысячный раз кусает собственную губу, заламывает до болезненных ощущений пальцы, но не смотрит. Просто не позволяет самому себе. Огненная макушка маячит кажется уже везде, даже там, где Хинаты нет. Сакуса называет этой паранойей и клиникой, а Бокуто с ним не разговаривает. Обиженно пыхтит каждый раз, когда его видит и отворачивается, изредка кидая на него брезгливые взгляды. Ацуму думает, что обижаться вообщем-то должен Шое, но не произносит это вслух, потому что хотя бы чье-то поведение заставляет его чувствовать себя по-свински. Что он считает абсолютно заслуженным. - Бокуто сказал, что он плакал, - альфу болезненно скручивает, когда на следующий день ему об этом говорит Сакуса. Бета поддерживающе хлопает его прямо по сгорбившийся спине, но Ацуму не чувствует себя успокоенным. "Пожалуйста сломай мне хребет" - просит он, потому что думает, что так ему станет легче и Сакуса больше не делает никаких попыток, чтобы утихомирить его. По календарю уже проходит неделя, но Ацуму внутри все также болезненно с отвратительно громким звуком что-то хрустит, крошась на все более мельчайшие кусочки. В чертову пыль. Потому что Хината просто об его существование забывает. Избегает по возможности и игнорирует, стоит им оказаться в радиусе трех метров поблизости в случае, если первый пункт оказывается неосуществим. Ацуму думается, что таким образом омега быстрее успокоится, но самопроизвольно оказывается поблизости чаще, чем это должно быть. Просто потому что Ацуму никогда нормально не думается. - Сам его отшиваешь, а потом еще и крутишься рядом, как спутник,- при столкновении не выдерживает Котаро, когда Хината открыто сбегает, стоит ему увидеть альфу выходящего из-за угла.- ты нормальный вообще? Мия цокает, зарывается рукой в крашенную шевелюру и поджимает тонкие губы. Ответить ему, собственно говоря, нечем. - Ах да, точно, прости, я совсем забыл, что твои действия никогда не подвергаются логике, - звучит саркастично и Ацуму даже сказал бы, что пафосно. Вовсе не в репертуаре доброго семпая Бокуто. Мия лишь горько усмехается. - Ты не понимаешь. Взгляд Котаро тяжелеет и Ацуму ощутимо вздрагивает, до такого сильной становится аура вокруг альфы. - Вот именно, - его руки резко разводятся в стороны от негодования, - я не понимаю. Никто не понимает, Мия, никто! Ацуму напрягается всем телом, а с лица спадает любое подобие улыбки. Это, на первый взгляд, безобидное столкновение в итоге выливается в неожиданные откровения к которым Мия оказывается совсем не готов. И в его голове один лишь вопрос. Каким же?Каким же перед Бокуто предстал Шое в тот злополучный вечер, если в таком беззаботном человеке, как их совиный семпай, это пробуждает настолько будоражущую и убийственную злость?! Одна лишь мысль об этом заставляет сердце альфы болезненно сжиматься. - Просто зачем вся эта ахинея? - эти слова пронзают его насквозь, приостанавливая все его дыхательные процессы. Он проталкивает скопившуюся слюну в горло, ощущая это так, словно глотает чертову кучку гвоздей, разрывающих мягкие ткани и заставляющих его захлебываться в собственной крови. - все должно было быть по-другому, ведь так? Горько, обжигающе и безумно отвратительно. Ацуму хочется скрыться, свернуться в невзрачный комок прямо посреди универа. Лишь бы не слышать, лишь бы не отвечать. Забыться. Не вспоминать! Не... - Ой, привет, Ацуму-кун, - омега появляется рядом настолько неожиданно, что альфа не сразу распознает собственное имя в чужих словах. - Ах да, привет - Мия замечает как мелко подрагивают руки омеги, чьё имя он если честно даже не помнит, и только сейчас осознает, что его альфа сущность вышла из под контроля. - Ты почему так рано ушел в прошлый раз? - обиженно дует губы парень, пока его пальцы нагло оплетают локоть альфы - мне было так одиноко. Ацуму мужественно подавляет в себе желание искривиться от приторного голоса и запаха рядом стоящего омеги. - Мия ты...-в этот момент Бокуто, снова переключая внимание на их беседу, надвигается в его сторону, намеренно смотря куда-то позади него,- несусветный идиот!- чётко проговаривает он, когда ощутимо врезается в плечо альфы своим.

\\

Тонкие руки цепляются за шерстяной свитер Ацуму, когда он сам от неожиданности прижимается к стене спиной, как можно сильней, по возможности увеличивая расстояние между ними. - Что? - Мия прерывается, когда феромоны бьют прямо по его рецепторам. Его глаза обволакивает пеленой. Это ощущение. Ощущение, когда Хината так доверительно прижимается к нему. Такой родной, такой желанный. - А-цу-му, - Шое сдавленно шепчет, а Мия не смеет и шевелиться. Он даже не смотрит, в этот момент взгляд его устремляется на яркий и шумный танцпол прямо под ними, а омега продолжает шептать. - я... я больше не могу. Ацуму чувствует, как Шое тянет ткань свитера вниз, такими действиями говоря альфе посмотреть на него. Но Мия лишь поджимает собственные губы, пока последние крупинки самообладания кричат тревогу. Черт возьми, он мечтал об этом последние года два. Хотел стать ближе к Шое на весь максимум, так, чтобы не отлучаться больше ни на секунду. И сейчас он был близок к этому, как никогда. - Ты мне так, сильно нравишься,- слишком расчувствованно. Слишком отчаянно. - Ты понимаешь, что говоришь? - Ацуму хватается за плечи омеги, всматриваясь в его глаза, когда нос уже перестает чувствовать что-либ,о помимо хинатовских феромонов.- блять, - глаза Хинаты опьяненно поблескивают, одурманенные еще и действием течки. Шое совсем не соображает. Алкоголь в ряду с течкой сносит ему крышу. - Это ты что несешь? - омега обиженно отталкивает его руки от себя. - я-я не понимаю - Хината -Я тебе не нравлюсь? - Хината заламывает собственные пальцы и его нижняя губа начинает дрожать. - Все не так. - Замолчи. Замолчи. Замолчи! - рыжие кудри метаются из стороны в сторону, когда Хината почти начинает истерически плакать. Альфа даже не знает, что ему делать, он сейчас сам, черт побери, заплачет. - Что здесь происходит? - Хошиуми переводит взгляд с одного на другого, пока его не накрывает пониманием. - я отведу его в туалет, а затем вызову такси.- он с осторожностью подлетает к Хинате, хватаясь за его трясущиеся руки. - Да, пожалуйста, - Ацуму на негнущихся ногах проходит мимо омег, боковым зрением замечая, как испуганно дергается от него Шое. Чертовски больно.

\\

Ладно. Он не может смириться с тем, что Хината его игнорирует. Да, он признался и что? Это все равно ничего не изменит. Омега не прибежит к нему и не скажет, что все те слова не были сказаны из-за банального воздействия алкоголя или внезапно начавшийся течки. Хотя, если честно, он все равно на это надеялся. Возможно даже больше, чем стоило. Ацуму устало потёр пальцами глаза, все это не имеет значения, если человек не хочет с ним даже разговаривать. Да и вообще, сейчас он должен полностью быть сконцентрирован на своем прекрасном обеде. О да, овсянка была настолько великолепной, что даже не подчинялась законам физики, совсем не стекая с перевернутой ложки. - Ацуму, - Сакуса присаживается напротив и морщится в отвращении от вида каши в чашке друга. - вкусно? - Очень, - Мия кладет ложку на ободок тарелки. По крайней мере чай выглядит довольно неплохо. - ты же не питаешься в столовках. - он раздражающе швыркает. - Не питаюсь. - последнее, что говорит Киеми, потому что кажется сейчас его безумно увлекает трещина на потертом сером(а ведь когда-то он был белым) столе. С какой целью он сюда пришёл, Мия не интересуется, ему больше нравится слушать, как мелодично ложечка бьется о керамические стенки кружки. О да, очень успокаивает. - кстати знаешь,- Сакуса оттягивает карманы своей олимпийки, утыкаясь в ее ворот. - представляешь, Хината сегодня подрался От его монотонного голоса Ацуму не сразу улавливает суть. - Чего? - Ага, того. Мия подрывается, и это происходит почти инстинктивно, хотя он даже не знает, куда ему собственно бежать. - Если что он в медпункте. Теперь знает. Он буквально сразу же материализуется рядом с нужной дверью. Ацуму прислоняется к ней ухом и когда не слышит ничего кроме тишины, то осмеливается с осторожностью ее приоткрыть в небольшом проеме ему открывается вид на больничную кушетку на которой сидит Хината, задумчиво теребя пластырь на тыльной стороне ладони. Омега шмыгает носом, невольно хмурится и становится в разы привлекательней. Мия беззвучно умирает. Господи, какой же он красивый. Возможно у Шое срабатывает его звериное седьмое чувство, ну или Ацуму бессовестно палиться, потому что Хината испуганно вздрагивает, когда натыкается на пристальный взгляд ацумовских глаз. Пристыдившись, Мия показывается полностью и закрывает за собой дверь, черт он однозначно выглядел, как больной на голову маньяк. Шое точно теперь будет его избегать. - Привет, - кривая и совершенно нелепая улыбка вырисовывается на лице альфы. Шое ожидаемо отворачивается. - Зачем ты пришел? Ацуму проходит в глубь, останавливаясь прямо напротив Хинаты. - Что? - он поворачивается в сторону альфы, пока пунцово-красный цвет окрашивает его скулы. Завороженный Ацуму позволяет себе дотронуться рукой до лица Шое и, когда совсем не чувствует сопротивления, оглаживает большим пальцем неказистую царапину на щеке. Боже, знал бы сейчас Хината, как сильно ему хочется его поцеловать.- что ты делаешь? - Почему ты подрался? - убрав руку с чужого лица, спрашивает Мия, усердно стараясь не смотреть на губы напротив. - Это не твое дело, - выпускает свои колючки Хината. - Хината, пожалуйста, я хочу знать, - вдруг его драгоценного Шое оскорбили? Он уж точно не пощадит этого смельчака. Просверлив Ацуму минуту недоверчивым взглядом, Хината устало вздохнул, сдавшись. - Я... я не знаю, - омега закрывает руками собственное лицо в сожалении, - я не хотел оно как-то само. Этот омега, он... - Он обидел тебя? - глаза Мии темнеют. Его альфа-сущность уже жаждет расправы. - Нет! От него пахло тобой и мой зверь взбунтовался, я не успел даже подумать, как накинулся на него, - он стыдливо отводит глаза. Ацуму приходится сдерживать рвущейся наружу улыбки. - Ты не виноват, это все из-за стресса, -Он прижал Хинату к своей груди успокаивающе обволакивая альфа-феромонами, - так это правда? - Что правда? - Ну что я тебе нравлюсь? - Конечно, придурок! - Хината обиженно отталкивает Ацуму в сторону, - чего лыбишься? - Я рад. Ты мне, кстати тоже, - Хината затыкается, пока его скулы становятся еще более красными. - Ну это получается нам на свидание надо будет идти? - Получается. - Круто - Ага. В итоге Ацуму все-таки не удерживается, сталкивая свои губы с губами Хинаты в самом лучшем в своей жизни поцелуе. На свидание они, кстати, идут в четверг. Безусловно, только с разрешения Бокуто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.