ID работы: 10114390

Врунишка

Слэш
R
Заморожен
160
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 23 Отзывы 75 В сборник Скачать

5 pt.

Настройки текста
Чимин хочет проводить с Чонгуком больше времени. Он смотрит на парочки в школе и немного завидует им. Они могут встречаться на переменах, после уроков пойти гулять. А он с альфой пересекается только в кафе, и на выходных они ходят на свидания. Но Чимину этого мало, он хочет его дольше обнимать и чаще целовать, запаха его хочет больше, и это, наверное, нормально. Каждый же чувствует то же самое, что и он? Даже те парочки в школе? Они тоже хотят проводить друг с другом ещё больше времени? Он нехотя рассказывает о своих мыслях альфе. Тому не нравится, как он пахнет, когда грустит, а Чимин не хочет расстраивать Чонгука. Поэтому он решает поделиться со всем, пусть это и было немного эгоистично с его стороны. Из-за работы альфа сильно устаёт, а Чимин как дополнительный груз на плечи. — Ты из-за этого грустишь? — альфа поднимает его опущенную голову за подбородок и смотрит долго, отчего Чимин стыдливо опускает взгляд и кивает слегка, потому что да. Он грустит из-за этого, — Милашка. Не расстраивайся из-за таких пустяков, сегодня после работы я заберу тебя, возьми вещи, которые нужны. — Вы… Что вы имеете в виду? — Будешь ночевать у меня. Фильм посмотрим, поужинаем вместе. Идёт? Чимин не отвечает долго, в голову прокрадываются неправильные мысли, которые сильно пугают и заставляют медлить с ответом. Он маленький, он не готов, чёрт побери. Ему всего 17, он блять не может остаться в квартире наедине с альфой, даже если им будет Чонгук. Он даже у друзей с ночёвкой ни разу не оставался. Он не знает, как это всё происходит, и будет ли ему комфортно. — Тише, тише, я обещаю, что не буду приставать к тебе. Мы просто проведём время вместе, хорошо? Ты веришь мне? — Чимин верит, поэтому он кивает снова, не зная, сможет ли сейчас внятно сказать что-то, прижимается к альфе и вдыхает его успокаивающий запах, пока Чонгук в который раз им восхищается, улыбается и сам себе обещает не трогать его без разрешения. Потому что эти испуганные глаза, этот чистый запах говорят сами за себя — паренёк совсем не привык к отношениям. Интересно, Чонгук — его первый альфа? Чимина кто-нибудь так обнимал, как делает это он? Омега к кому-нибудь прижимался также сильно, доверял так кому-то? Ему хочется узнать ответ, но он понимает, что всё, что было до него, его попросту не касается. Потому что он целовал много омег, много кого обнимал, но сейчас он любит одного, и остальные больше не имеют никакого значения. — Ты его пригласил домой? Не рано ли? — Югём, кажется, привык параллельно с работой обсуждать что-то вместе с другом. Будь то его девушка, то сливочный омега Чонгука. По началу это сильно напрягало, отвлекало, но сейчас это наоборот помогает расслабиться. — Я же не собираюсь заниматься с ним сексом, Господи! Мы просто проведём этот вечер вместе. — Ой, только не говори мне, что у тебя этих мыслей в голове нет. Сам же говорил, что хочешь его, — хотя Югём, разумеется, предпочитал бы об этом не знать. Не стоило ему рассказать про проведенную ночь с девушкой. Чонгук отчего-то решил, что ему теперь тоже можно рассказывать про интимные моменты своей жизни. Лучшие друзья, чтоб твою. — Хочу. Но потом, — Чонгук усмехается и смотрит на друга, который театрально закатывает глаза, мол, знаем таких. Они ещё перекидываются парочкой фраз, подкалывают друг друга, смеются тихонько, а после снова переключаются на работу. Всё-таки они делом должны заниматься, а не языками трепать. Чонгук много думает об их отношениях с Чимином. Что они неправильные. Что 9 лет это всё ещё слишком большая цифра, люди отнесутся с непониманием, а главное сам Чонгук не до конца понимает, как так получилось. Как он умудрился влюбиться в студента? Как сложится их жизнь в дальнейшем? Правда, надо отдать должное, он больше не думает о расставании, его альфа заставляет. Потому что счастлив, и плевать на мнение других. Чонгук пытается себя в этом убедить тоже. А ещё он всё ещё боится. Чимин очень молод, это его первые отношения, он ничего не знает и ничего не умеет, в том числе и разбираться в своих чувствах. Чонгук в них не сомневается, нет, видно, что он нравится омеге, но как далеко зайдет это «нравится»? Для Чонгука значение имеет только слово «люблю», и он может это сказать Паку искренне, от сердца. Чонгуку бы найти омегу, который знает, чего хочет от жизни, от своего избранника, который будет нести такую же ответственность за их отношения, за совместное будущее. Что Чимин может ему предоставить в замен? — Своё тепло и свою ласку, — сам себе отвечает Чонгук и улыбается, потому что бред. Все его мысли — сплошной бред. Он едет в общежитие к Чимину, где тот уже стоял у подъезда с рюкзаком на спине. Он уверен, что всё у них будет хорошо. Чимин никому не рассказал, что остаётся на ночь у Чонгука, мама думает, что он у Хосока, а друг в неведении вообще. Не хочется ему выслушивать лекции о неправильности ситуации. Все хоть раз да ошибались, может, пора и ему наплевать на правила? Можно ему ошибиться? Он только набирается опыта, а если Чонгук сам предложил остаться у него, значит всё нормально. Чонгук знает, что делает. Альфа живёт в двухкомнатной квартире. В первой стоит стол, диван и телевизор, а во второй — только кровать и шкаф с одеждой. Было не идеально чисто, на столе лежала пачка от рамена, на подоконнике скопились носки, но гость здесь был неожиданный, поэтому он хлопает в ладоши такому порядку. У него в комнате по сравнению с этим бардак. Точнее, творческий беспорядок. Да. — Вау, здесь довольно уютно, — только говорит Пак после экскурсии, потому что правда уютно, и потому что всё. Всё пахнет кофе. Свежим и горячим кофе. У Чимина почти голова кружится, хочется лужицей расплыться по полу, упасть на колени рядом с альфой, и ничего больше не будет его волновать. Омега краснеет из-за своих мыслей, а Чонгук усмехается так, будто слышит их, от этого становится только хуже. Неужели всё настолько очевидно? — Располагайся пока, а я достану снеки. Нас ждёт вечер кино. — А вы заядлый киноман? — спрашивает Чимин, пока раскладывает свои вещи в шкафу, в тайне надеясь оставить их там навсегда. Он откидывается на спинку дивана и ждёт альфу. — Да, это помогает расслабиться. Правда времени иногда не хватает, — Чонгук протягивает Чимину тарелку с разными закусками вроде чипсов, сухариков, попкорна. Необычное сочетание, но что ещё нужно для комфортных посиделок? Они смотрят несколько фильмов. Завтра выходной, так что могут себе позволить. Вставляют короткие фразочки, друг другу не мешают, но после фильма оба поворачиваются и начинают обсуждать всё до малейшей детали, потому что правда круто. Постепенно они садятся всё ближе, это само как-то получается, а затем Чонгук просто сажает парня между своих ног, обнимает чуть-чуть, чтобы удобно и не жарко, и тихонько ворует чипсы, когда омега отворачивается. В какой-то момент мужчина не сдерживается и легонько мажет по щеке. — У вас губы в специях, — тихо возмущается, бровки хмурит, но улыбка выдает с потрохами — нравится. Нравится такая уютная атмосфера, теплые объятья альфы, он и мечтать о таком раньше не мог. — А это плохо? Мой поцелуй со вкусом крабовых чипсов, когда ты ещё сможешь попробовать такое? — Мой поцелуй со вкусом карамельного попкорна, как вам такое сочетание? — Я всегда был гурманом, — Чонгук наклоняется к нему и всё-таки целует, улыбаясь от того, что губки Чимина из-за попкорна правда стали карамельными.

***

Чимину хорошо в чонгуковых объятьях. Он чувствует себя совсем маленьким и слабым, но это не плохо, как может показаться, ему это отчего-то нравится. В последнее время он привык бороться со своей сущностью, потому что иногда это выходило за рамки, но сейчас он принимает её, кайфует от контакта с альфой вместе с ней. И ему не хочется прекращать это. — Я же буду с вами спать? — Ему хорошо, ему не стыдно о таком просить. Это его альфа, он постепенно привыкает к этому, он больше не стесняется так сильно. Чимин любит его. — Только если ты хочешь, — «Мой альфа лелеет тебя. Я тебя не трону, пока ты того не попросишь. Мне радостно от того, что ты так слепо доверяешь мне, но я хочу накричать на тебя, потому что о чём ты думаешь, когда ложишься в одну кровать с альфой?» Чонгук думает, что не тронет. Его альфа из-за этого бесится, ломиться через грудную клетку и будто ребра ломает, из-за чего мужчина прикусывает губы, чтобы рык не вырвался из горла. Он испугает Чимина, он этого не хочет. Но лежать с ним в одной кровати, обнимать, дышать его насыщенным запахом сливок ночью кажется сущей пыткой, потому что альфа хочет пометить, присвоить себе, что ему блять мешает это сделать?! Чонгук не согласен, он не может. Глаза вспыхивают красным, клыки и ногти удлиняются — он на мгновение выпускает волка, отчего омега в его руках вздрагивает, но не просыпается. Тот тычется носом в омежьи волосы, успокаивается и возвращает рассудок на место. Благо, Чонгук умеет контролировать себя.

***

— Меня друзья зовут потусить вместе сегодня, — Чимин сидит рядом с альфой, перекинув через него ноги. Он рассматривает внимательно чонгукову ладонь, словно нашел в этом что-то интересное, но на самом деле смотреть на альфу просто не хочет. Сейчас он кидает все карты на стол, делится со всем, как и присуще нормальным отношениям. Но свой главный туз он всё ещё прячет в рукаве, он не планирует его оттуда доставать. — Это же замечательно, тебе нужно развеяться. — Помните, вы спрашивали, почему я был очень расстроен в день нашей встречи? — после короткого кивка омега продолжает: — Мне нравился один альфа. Мне было с ним интересно, я думал, что он не такой как остальные. Я хотел взять у него номер телефона, чтобы дальше продолжать общение, но случайно подслушал, как он говорил своему другу, что он бы меня трахнул, — Чонгук невольно напрягается и задерживает дыхание, внимательно слушая парня, — Это он позвал нас в кино. Мне, наверное, не стоит идти. — Можешь сходить, вы же будете не одни. Просто скажи ему, что у тебя есть альфа. Да и… Может, он не такой плохой, как ты думаешь. — Но он обсуждал с другом мою… Попу. Это же неправильно! — Все альфы так делают. — Только не говорите мне, что… — Не буду… Чимин его в шутку избивает, смеётся много и чувствует облегчение, потому что рассказал. У него от альфы не будет секретов, если те не касаются его возраста. Он в который раз убеждается, что обожает Чонгука.

***

— Я проведу тебя до дома, — Юнги после проведенного вместе времени осмелел, улыбается широко широко, и Чимину становится неудобно. Ему правда понравился сегодняшний день, во многом благодаря альфе, который собрал всех вместе. Но сейчас он скажет ему. Да, скажет, что у него есть альфа. У него получится. — Не нужно, правда. Спасибо за сегодняшний день, — Чимин окликает его, прежде чем Мин уходит. Тот в удивлении поворачивается к нему и спокойно ждёт, понимая, что парня что-то сильно беспокоит. Из-за него ли он так волнуется? В груди Юнги теплится надежда, — Ты мне нравился. Был примером для меня, но… Кое-что случилось, и я начал чувствовать к тебе неприязнь. — Что ты. — Пожалуйста, не перебивай. Я думал, что это так и останется, но мой альфа сказал, что это нормально, и не стоит делать поспешные выводы. Поэтому я должен извиниться за то, что вёл себя некрасиво по отношению к тебе. Прости. — Твой альфа? — Юнги не улыбается больше, смотрит пронзительно, и Чимин невольно задерживает дыхание. Он долго ничего не говорит, переваривает, пытается осознать, но позже медленно кивает головой, — Видимо, он очень умный, раз говорит тебе такие вещи. — Да, он такой, — Юнги много раз слышал, что первая любовь в большинстве случаев не взаимна. Он наивно полагал, что сможет попасть в меньшинство, и у него бы получилось, если бы Чимин не встретил кого-то раньше. Он пытался силой, не идиот же, чувствовал запах сливок с примесью горечи, но упорно игнорировал его, думая, что пройдет. Ему обидно, грустно и как-то чертовски плохо, грусть сдавливает. Но он смотрит на Чимина, такого всего засмущавшегося, покрасневшего, стоило ему вспомнить своего альфу, как всё постепенно отпускает. Чимин хороший, он выбрал достойного альфу, раз тот не взбесился, узнав, что омега кому-то нравится, и теперь очередь Юнги не упасть лицом в грязь. — Тогда всего тебе хорошего, Пак Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.