ID работы: 10114119

Pity party

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лана Кейн выпила слишком много. С ней такое бывало. С ними со всеми, вообще-то. Её никто не осуждал. Пока, как она думала, Арчер пялил какую-нибудь потаскуху, она сидела в компании Пэм и Рея. Когда они так собираются, ей кажется, они в молодежной комедии. Или драме. Похуй. Она - горячая, но очень одинокая чирлидерша, между прочим, капитан команды поддержки, Рей - её лучшая гейская подружка, и Пэм - школьная чудила, которая, внезапно, оказывается довольно-таки интересной личностью, которой есть, что предположить им. Но она отказывается. И от того, и от другого. Несмотря на это, Пэм никуда не уходит, она остаётся с ними, до сих пор на что-то надеясь. Лане даже её жаль, Лана даже думает, однажды она действительно её пожалеет. Но не сейчас, сейчас её черёд для глупых надежд.       Она надеется уговорить Рея переспать с ней.       Она проверяла, Рей не против шутить на эту тему, пару раз на миссиях им даже приходилось изображать любовников. Рей понимал её с полуслова. Рей давал ей советы. Рей был не против составить ей компанию на шоппинге. Рей тоже сильно пьян, ну, она надеется. - Не-а, - коротко отвечает он. - Ну, Рей! - Нет-нет-нет, дорогая. Давай сбережём наш энтузиазм до действительно необходимого случая. - Рей? Пожалуйста. - Боже, детка, перестань, ты выглядишь невыносимо жалко. Ты выглядишь, как Пэм. - Чего?! - возмутилась Пэм, - я, к вашему сведению, всё ещё здесь стою! - Или как Сирэл. Неважно. Ты же не хочешь выглядеть, как твой бывший, да? - Не хочу.       Рей подходит к ней, смотрит ей в глаза, кладёт свою руку на её плечо. И говорит: - Поэтому пойдём, приведём тебя в порядок.       Он уводит её - неважно, куда. Желательно в ванну, чтобы вода могла заглушить её плач, чтобы умыть ей лицо, пока она будет шептать: -... Но у нас могли бы быть такие красивые детки... - Ты не знаешь, о чём говоришь. -... Ты и я, мы же такие охуенные. - Да, милая, мы именно такие. -... Ты можешь даже не трахать меня, просто кончи в меня. Умоляю. - Лана Кейн, посмотри на меня, - приказывает он ей, и она слушается, - ты - великолепная ублюдка. И однажды ты найдёшь такого же великолепного ублюдка, как ты.       Он приводит её в порядок. Гладит её роскошные волосы. - Ты правда так думаешь? - Конечно, я правда так думаю.       Почему-то она ему верит. В конце концов, Рей - тот человек, который реже всего нарушал её доверие и разбивал ей сердце.       И когда она трезвеет, ей становится немного стыдно. Да, она считает Рея красивым. Но правда ли она хочет от него детей? Нет. Больше, всё-таки, нет, чем да. Потому что Рей - кареглазый, потому что Рэй - блондин. Потому что он не похож на Арчера. Ей больно это осознавать, но это горькая правда.       Очень горькая.       Потому что Рэй не похож на Арчера, ребёнок от него, будет, вне всяких сомнений, красивым, но не будет иметь даже самого маленького шанса родиться голубоглазым брюнетом. Поэтому и только поэтому она не хочет ребёнка от Рея. А то, что она говорила до этого, ну, это говорил за неё алкоголь. Алкоголь говорит не только за неё.       Рей, когда напивается, плачет. У него, как и у всех агентов, не складывается личная жизнь. Он пытается её строить. Он ведь не старый. Он - белый гей в идеальной физической форме, ещё и блондин. У него есть шрамы, которые, как известно, мужчин украшают. Как тут вообще можно устоять? Вопрос риторический. Но нет. У него нет ни мужа, ни постоянного партнёра, ни друга с привилегиями.       Есть подруга. Лана Кейн.       Он иногда на неё смотрит и думает, какая же судьба сучка. Какая же природа сучка. Какой же бог мудак, если наделил женщину такими крепкими прекрасными руками. Такой сильной волей. Порой, ни того, ни другого не было у тех, с кем он проводил время.       Он любил, будучи пьяным, фантазировать, а что было бы, если бы Лана была мужчиной. Он бы ни на что не променял такого. Никаких измен. Никакой лжи. Потому что они оба профессионалы, ему нравится думать, что они смогли бы совмещать работу с личной жизнью. На работе они были бы самыми профессиональными профессионалами, а дома они были бы страстными любовниками. Он обожает представлять, как седлал бы член, что был бы явно больше среднестатистических размеров. И так как это были лишь его фантазии, он плакал, серьёзно. Как бы по-гейски это ни было, он плакал. Из-за такой мелочи. По сравнению с тем, из-за чего плакала Лана, даже восемнадцатисантиметровый член будет казаться мелочью. Но ему за свои слёзы не стыдно - он пьян, он имеет право. - Обними меня, - просит он её, а она в ответ причитает: - Конечно, иди сюда, дорогуша.       Она прижимает его к себе. Ему не нравится, как ощущается её мягкая грудь напротив его грудной клетки. Но ему нравятся её руки вокруг его шеи. Рядом стоит Пэм и скулит: - Эй, а для меня обнимашки найдутся?       Но Рей чувствует, как убийственно Лана на неё смотрит, и та замолкает.       Всё зависит от того, где они, потому что если в этом месте можно найти кровать, то она укладывает его на кровать и ложится рядом с ним. Продолжает его обнимать и им обоим чуточку лучше, чем могло бы быть.       Порой Лана сама жалеет, что у неё нет члена, потому что Рей красивый, от него не пахнет мексиканским блядушником, он заслуживает плакать от того, что он уже кончил раза четыре подряд и больше не может, а не из-за вот этого всего. - Мне нравятся твои руки, мисс Лана Кейн, - тихо говорит он. А Лана крепче обнимает его. И плачет тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.